English Isle
Школа иностранных языков
ЖК
Жанна Кудашева
Прекрасное место, администрация всегда на связи и отвечает оперативно на любые вопросы, клиентоориентированный подход. Работают по системе абонементов, это удобно и выгодно. Преподаватели ответственно подходят к занятиям, без языковой практики не оставят!
ТН
Таисия Новикова
Можно выбирать преподавателя. Преподаватели носители или обладатели международных сертификатов. Молодежь! Я училась индивидуально, было удобно, что можно взять рассрочку на обучение, поэтому приобрела самый большой и выгодный пакет занятий. Уроки проходили не затянуто, насыщенно, и я за весь период закончила целиком уровень. Индивидуальный подход это для меня!
Великий Комбинатор
За полгода-год можно хорошо поднять уровень языка, если заниматься без пропусков. Нормальные цены, скидки для постоянников. Все, как мы любим.
Том The Cat
Занимался сначала у Сауле, потом у Татьяны. Обе преподавательницы очень вежливые, приятные в общении, суперпрофессиональные. Одногруппники тоже во всех группах были доброжелательные. Познакомились тут с ребятами, с которыми до сих пор общаемся и иногда видимся. Так получилось, что совместилось приятное и полезное. Школу рекомендую для личных и социальных достижений.
Nikita Fenin
Удобное месторасположение. С тех пор, как на петроградке ввели платную парковку, ездить туда стало неудобно, перевелся в этот филиал. Занимаюсь в группе с Анной. Спокойный преподаватель, нормальный темп. За полгода закончили один уровень. Кажется, будто сильно ничего не изменилось, а тест показал, что на уровень спрогрессировал. Что же будет дальше, посмотрим.
Катёна Медведева
Прошла курс здесь вот уже полгода назад как, а воспоминания до сих пор самые тёплые! Особенно запомнились праздничные уроки к новому году и к хэллоуину. Им были посвящены целые отдельные занятия, на которых мы и тематическую лексику отрабатывали, и смеялись много. А хэллоуин вёл носитель языка в кабинете, украшенном паутинами, привидениями и шариками. Круто провели время, попели песни, попугали друг друга! В такие моменты забываешь о проблемах, будто возвращаешься в детство. Спасибо руководству школы и отдельный большой сердечный привет моему преподавателю Сауле!
Роман
Выбрал эту школу из за локации, очень удобно и близко к метро. Сначала была не очень понятна система: меня зачислили в группу, которая уже занимается. Потом втянулся и стало нравиться. Темы, которые я не застал с группой, отработал самостоятельно. С преподавателем студенты на связи вотсап, и это удобно - можно задавать вопросы и просить домашнее задание, если что-то пропустил. Преподаватель Николай забавный, энергичный молодой человек. А в группе всего 6 студентов. Пока всё более чем устраивает, а дальше посмотрим.
Диана Смородинова
Занимаюсь в двух группах сразу, очень удобно и быстро можно пройти материал. Особенно нравится преподаватель Артем. Харизматичный, бодрый молодой человек. На занятиях нет напряжения. У него своя методика, и результат я вижу у себя. Перестала стесняться говорить, не боюсь ошибиться. Еще понравились семинары с носителем языка. Школа дает возможности, и я их не упускаю.
Кристина Кимчук
Мне очень помогли индивидуальные уроки, занималась 3-4 раза в неделю по 90 минут и поняла, что результат есть. Спасибо преподавателю Анне, очень терпеливый, доброжелательный человек. На продления любых абонементов действуют скидки, обязательно возобновлю занятия с Анной с осени.
Илья Колесников
Близкие сделали подарок к Новому году - сертификат на обучение в этой школе. Занимаюсь у Сауле с января, недавно из любопытства выполнил тест на уровень английского, и он повысился! Всем, кто хочет выучить английский дам совет: терпение, регулярность, опытный преподаватель, и всё получится!
Злюка ^^
Всё нравится, но снимаю звезду за отсутствие парковки! Приходится добираться на метро.
ИТ
Ирина Третьякова
Отличная школа,очень удобное для меня месторасположение и очень удобный график занятий Хорошие приятные преподаватели
NS
Nata Sha
Учим английский в сердце спб))
ОМ
Ольга Малиновская
достигла желаемого уровня благодаря школе!
Марина С
Маленькая группа, удобное месторасположение, хорошие скидки на продление для постоянных студентов, рекомендую
Никита Ивонин
Готовлюсь к сдаче IELTS здесь. Всё нравится, в группе мало человек, все мотивированные на результат. Преподаватель Анна нравится, даёт много дополнительных материалов!
Богдан Хмельных
Педагогический состав школы выше всяких похвал! Из-за частого изменения графика работы приходилось посещать разные группы, во всех группах преподаватели достойнейшие, даже не знаю кого выделить, выделю всех!
Катерина Любимова
Учиться английскому одно удовольствие, а исторический центр Петербурга способствует этому. Совмещаю полезное с приятным: групповое занятие и прогулку по Невскому после😌
Андрей Вишневский
Самая ужасная школа по английскому. Если смотрите на цену, умножайте ее на два, а качество занятий делите на три