Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ЕШ
Екатерина Шустрова
Лучшая студия, и прямо в моем доме . Хорошие мастера , хожу уже много лет , очень довольна!! Благодарю своего мастера Валерию за красивые ноготочки! Администратор очень вежливая , замечательный персонал и отношение !
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас…
СА
Светлана Аристова
Добрый день. Вчера делала маникюр у Анастасии, как всегда прекрасно!! Быстро, стильно и красиво. Спасибо. Девочки -админы - очень классные, всегда на связи и найдут время для клиента.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отклик! Всегда рады видеть вас снова и снова)
Ольга Савинене
Ужасный сервис!! Развод на деньги! Пришла на коррекцию по наращиваю ногтей, сделали маникюр без укрепленИя, взяли за услугу 2600, естественно ногти без укрепления относились ровно неделю, ломаются, пришла на переделку взяли 400 руб, потеряла время, через несколько дней еще сломался ноготь, опять пошла переделать, и опять платить надо за укрепление сломанного ногтя, сегодня опять сломался, но нет мастера тот что делает наращивание Не рекомендую данный салон 👎👎👎 Нет професмиональныз мастеров
Ксения Громова
Всё очень понравилось. В салоне тихо, чисто. Мастера очень приятные. Делала маникюр с покрытием и педикюр.
22 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВЕ
Валерия Ежова
Посещаю салон не первый год, все процедуры выполняются качественно! всегда красивый и аккуратный маникюр. Сейчас начала курс лазерной эпиляции, хочу поблагодарить мастера Анну, за прекрасную работу! Очень понравилось отношение, подробно рассказала о подготовке, подобрала параметры под мой тип кожи и волос. Сама процедура прошла быстро и максимально комфортно!
МГ
Майя Грязнова
25.03.26 Впервые посетила салон Оникс. Получала процедуру коррекции бровей воском, приятная и милая мастер Валерия(надеюсь не ошиблась) была очень приветлива и любезна. Очень аккуратно работала с воском и по моей просьбе еще обработала другие проблемные места на лице. Результат превзошел все мои ожидания. Мастер сделала все идеально! И по окончании посещения салона приятно удивила администратор, предложив с собой кофе в дорогу. Спасибо вам миоые девушки, я осталась очень довольна, обязательно вернусь к вам! Высший балл, вот моя оценка!
ДВ
Дарья Васильева
Хочу оставить положительный отзыв о салоне и выразить огромную благодарность мастеру Елене. Профессионал своего дела! После сеанса чувствую себя гораздо лучше, ушла вся тяжесть. Обязательно приду снова
ЕХ
Елизавета Храброва
Отличное качество и скорость работы. Сделали маникюр за 1,20. ЭТо невероятно быстро. Работа мастера очень понравилась) так как делала 8 марта, то дали открыточку и цветочек. Администратор очень любезная и доброжелательная) сам салон очень красивый и просторный. Было очень уютно)
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Polina Kolkova
Очень хороший салон, приятный сервис и доброжелательный и вежливый персонал, пользуюсь услугами не первый месяц, в восторге!)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Polina, за доверие 🙏👌 Рады работать для Вас ❤
СЛ
Светлана Лютик
Замечательный маникюрный салон! Крутые мастера, душевная обстановка.
АЧ
Анжелика Чечетина
Салон очень приятный, персонал отзывчивый. Девочки работают профессионалы. Делала последний раз маникюр и педикюр у Валерии, ни капли дискомфорта, качественно, а самое главное очень быстро.
14 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
МТ
Макруи Товмасян
Хороший салон! Приятные администраторы! Девочки рпботают очень милые и доброжелательные! Нравятся работы Алены,Марии и Зои!) прихожу сюда не первый раз🌸😇
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Уже неоднократно посещала салон ОниксБьюти, нравится большой выбор услуг, мастера делают маникюр качественно. Приятно, что предлагают чай, кофе и сладости. Также есть детская комната и можно с собаками – удобно для тех, кто приходит с детьми или питомцами. Сервис на уровне, твердая 5!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Платонова
Самый лучший салон💕и самый мастер Алёна🤍
30 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда ❤
ЗМ
Зинаида Манова
Прекрасный салон ! Постоянно делаю бровки, всё нравится. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую !
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Алиса Я
На маникюр хожу тольуо в этот салон. Мастер Валерия очень нравится: работа сделана идеально всё с учетом моих желаний.Т к у мастера делала маникюр не первый раз то мору отметить что носится хорошо: ничего не срескается,не отходит. Вообщем оценка 5 из 5.
Добрый день. Спасибо, Алиса, за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Виолетта Михайлова
Была в салоне, на педикюре. Все понравилось. Как всегда отлично)
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
СВ
Светлана Власова
Отличный салон! Хожу на маникюр и педикюр к Оксане, все замечательно, быстро и качественно! Пару раз была у Зои, тоже все понравилось)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за приятный отзыв. Рады стараться 🤗
РУ
Рая Устинова
Очень давно хожу сюда на маникюр и педикюр. Зоя-мой лучший мастер. Потом появилась Мила,и мои ресницы всегда шикарны. А теперь ещё и Елена,массаж в её исполнении выше всяких похвал.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Софья Марина
Прекрасное место! Делаю реснички у Милы, прекрасная девушка с шикарными ручками, делает очень красивые ресницы! Советую 🔆
4 мая 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айсел Гисмат Кызы Нахматова
Очень приятное место! Приятный персонал! Очень понравился маникюр! Спасибо ☺️
Добрый вечер, Айсел. Спасибо вам большое за доверие! Приходите в гости ещё 🤗
ТП
Татьяна Петрова
Классный салон по ногтевому сервису, мастера топ уровня и внимательный подход к каждому клиенту) Спасибо вам! Удобно, когда место находится в твоем доме)))
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мария Кирсанова
Благодарна мастеру Алёне, делает очень качественно и красиво🤍 В самом салоне очень чисто и уютно, рекомендую! Очень рада что нашла этот салон!))❣️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Таня К
Хороший салон, сходила на лазер, понравилось.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
ЖЧ
Жанна Чакрышкина
Спасибо мастеру Алене! Качественно и именно так как я хочу! Посоветует, подскажет, все со вкусом! Салон радует большой палитрой лаков, которые есть в наличии❣️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
LV
Lenka Vasilevskih
Отличный салон. Внутри чисто, всегда нальют чай/кофе, администраторы любезны. Уже хожу полгода, ни одного нарекания, маникюр стоит своих денег однозначно. Очень рекомендую мастера Анну, делает качественно и быстро. Спасибо сотрудникам за такое качество предоставляемых услуг!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
SA
Saltanat Asan
Отличный просторный салон , вежливые администраторы,замечательный мастер Полина, тщательно и качественно выполнила работу 👍услугой осталась довольна🙌☺️
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat! Спасибо большое 😉 Ждём вас снова ❤
DK
Dmitrii Konovalov
Очень приятное место. Современный дизайн зала, чисто, уютно, вежливый персонал. Делала педикюр у нового мастера, вежливой, скромной девочки, по цене «знакомства с мастером», уровень мастера на высоте. Другие мастера тоже хорошие, видела как работали рядом. Быстро и качественно. Хостес предлагает чай/кофе/конфетки. Рекомендую к посещению.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов !
Елена Мирзоева
Спустя длительный перерыв, вернулась в салон. Мастер Алёна В. стажер, но оказалась уже профессиональны мастером. Умело и аккуратно сделала мне педикюр, я осталась очень довольна процедурой и общением с мастером ! А также я отмечаю приятные бонусы в салоне, удобное расположение и всегда уютную обстановку. Спасибо девочкам 🌺
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🫶🏻 Очень приятно получать обратную связь ❤️🔥 ждём Вас снова! ☺️
Аня Красикова
Моя любимая студия 🧡 Быстро, качественно, уютно, душевно, доступно и рядом с домом 👑 Обожаю делать бровки у мастера Юлии👑 Обожаю мастеров по маникюру и педикюру, Всегда остаюсь довольной и красивой после посещения данной студии. А также благодарю за доброжелательную встречу и вкуснейший кофе администратора🩵 На фото маникюру уже неделя, Так же и нарощенные ресницы мокрый эффект 2д тоже неделя. На фото брови только сделаны и сфотографировала для отзыва. Спасибо мастерам !
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🥰
LM
Lisa Marie
Хожу в салон уже полгода и в целом все нравится. Приветливые администраторы, чистота. Не могу не сказать про своего любимого мастера Оксану, она аккуратная, вежливая и является профессионалом своего дела. У меня ногти «взлетают» и она делает этот фактор максимально незаметным за что ей огромная благодарность 🩷
30 декабря 2024, официальный ответ
Lisa! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
ВЖ
Вероника Жигунова
Некоторое время назад начала ходить в этот приятный салон на педикюр к мастеру Оксане.Довольна.Долго металась по району в поисках хорошего педикюра.Нашла!Вежливый администратор, тоже приятно)Другие услуги пока не пробовала,надеюсь, что в следующем году обязательно на лазерную эпиляцию дойду. Дочь хвалит.Спасибо, девушки,за красоту!Приятных моментов!Успехов!С наступающим вас новым годом!🎄✨️❄️☃️
22 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
НЭ
Наталия Этинген
Очень уютно! Хорошие мастера, любящие свое дело! Хожу к мастеру Александре - у нее золотые руки.Огромное спасибо за красоту!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤗
УЗ
Ульяна Зезюльчик
Потрясающий салон! Талантливые мастера, большой список услуг. Ни разу не ушла недовольной, получала результат ещё лучше, чем представляла💯
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤
ТБ
Таня Болортаева
Замечательный салон! Всë великолепно! Цена и качество-соответствуют! Мастера и администраторы очень дружелюбные! Работа держится долго, все друзья завидуют 😋😋😋 Спасибо вам за труд!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЮС
Юлия Струментова
Спасибо, все понравилось. Мастер Варвара. Делала еще у мастера Полины, тоже понравилось, приду еще.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
Ольга Кудашкина
Все прошло на высшем уровне 💫 сегодня была на лазерной эпиляции у Анны, все прошло комфортно и безболезненно 🌷 приду еще🫶
Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова🥰
Екатерина Кушко
Очень хорошая студия. Замечательные профессионалы. Девочки на ресепшене вежливые, всегда помогут и подскажут. Хочу особенно отметить Елизавету мастера маникюра за кропотливый, обстоятельный и профессиональный подход к своему делу. Спасибо большое
6 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
гк
галина каптелова
Салон Красоты мне нравится. Расположен удобно. Администраторы приятные. Мастера отличные. Кофе, чай конфетки. Чисто, уютно. Включают фильмы разного жанра Рекомендую.
Галина, здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы старались 🤗
Татьяна Пугачева
Отличный салон. Администраторы внимательные, мастера профессионалы. Делаю здесь всё, и маникюр и педикюр и эпиляцию и ресницы. Соотношение цена качество на отлично!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно 😉
ОП
Ольга Папеева
Очень хорошая студия ,приветливый персонал ,маникюр держится долго. Мастера волшебники.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно.
Михаил Шаверин
Девочки молодцы, знают своё дело! Всегда на позитиве и профессионально!
17 октября 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
НР
Наталья Рудавина
Понравилась работа мастера и отзывчивость администратора:) приду к Вам ещё ❤
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Н
Наталья
Хочу поблагодарить за отлично проделанную работу,специалиста по наращиванию ресниц Надежде Ю. Очень приятная девушка,делала объём 2 D,нарастила очень быстро (1,5 часа всего) ,качество работы великолепное,ресничка к ресничке,для начала проконсультировала и решили сделать по рекомендации,поэтому осталась в восторге и довольна. Рекомендую 🤗👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ET
Evgenia Travina
Хожу в этот салон на протяжении 2х лет, всё как всегда нравится. Чудесный сервис, великолепный маникюр, профессиональные мастера, готовые воплотить самые разные идеи в маникюре. Лучший салон.
30 августа 2024, официальный ответ
Evgenia, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы 💛
Дашуля Камаченко
Отличные мастера , ногти идеальные, огромный выбор лаков ! Приветливый администратор, вкусный капучино и конфетки ! Приятно проводить время ! Всегда включают интересные фильмы , время пролетает незаметно)
23 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам)
ГК
Галина Каптелова
Салон нравится. Мастера отличные. Место удобное по расположению. Включают фильмы. Прихожу в салон часто.
21 августа 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Евгения Пахомова
Посещаю солярий и лазерную эпиляцию. Мне все нравится, чисто, уютно, приятные мастера.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам ❤
МЭ
Мария Эюпова
В салон Оникс Бьюти хожу уже не первый год .Все очень нравится.Мастера профессионалы своего дела . Всегда предложат чай ,кофе,вкусняшки.Есть два телевизора для комфортного время препровождения . Работу выполняют очень качественно.Спасибо Вам 😊
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Алла Максимова
Очень приветливый персонал! Посещаю салон регулярно , пробовала разные процедуры- всем довольна- без нареканий. Есть парковочные места. Рекомендую 100%
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤