Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
BX
Blllertx Xxx
Гера отличный бариста Вкусный кофе
2 мая 2025, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать любимыми напитками. До новых встреч🤎
Елена С
Гера приготовил для меня прекрасный раф с сочетанием овсяного молока и сливок. Приятный диалог и необычный вкус - все, что нужно для этого утра. Радует, когда бариста знает ответы на вопросы, касающиеся его работы. Спасибо! Это вкусно!
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что пишете! Радуемся, что было вкусно, а отличное обслуживание заслужило отдельной п…
Арина А.
Лучший кофе в Питере💙 жаль, что так поздно вас нашла!
9 августа 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за тёплые слова. Всегда рады видеть вас на кофеёк ☕️
crephot 🫁
Все супер! Матча тоник отрыв всего!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, crephot! ☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Антон Бойцов
Лучшая кофейня в городе🦖🦖🦖 Вкусный кофе и вежливые бариста. Ещё тут продают классные пирожные, всем советую)
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Андрей Большаков
Самый лучший кофе в этом районе. Все остальные готовят булочки, этлон готовит кофе. Удобно, точка почти в самом центре города!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! ☀️ Вай, спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Виктория Бондаренко
Как потрясающе удобно спуститься и взять вкусный кофе в перерыве на работе) всегда приветливые и доброжелательные бариста, очень приятный директор))) как всегда вкусный кофе 🔥
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гос…
ЮЮ
Юлия Ю
Люблю эту сеть за вкусный кофе по приятным ценам. А ещё по акции каждый седьмой кофе бонусный. По городу много кафе — тоже плюс
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! ☀️ Спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
ГБ
Георгий Басов
Дорого стало
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Георгий☀️ Благодарим за обратную связь! Передадим команде Ваши пожелания и посмотрим, что можно сделать. Ждём на кофеёк вновь☕️
Анастасия Алексеевна
Очень вкусный кофе! Спасибо!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
HL
Hard Line
Чертовски вкусный кофе, вежливый бариста
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Hard Line☀️ Спасибо за тёплые слова! Ждём на кофеёк вновь ☕️
DL
Daria Ladygina
Очень хороший бариста и вкусный кофе, сделали напиток раньше открытия, благодарю!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья☀️ Спасибо за эти тёплые слова! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Саша а
Лучший кофе в округе и в Питере. Всегда приятный персонал и качество напитка!♥️
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Aless☀️ Вай, спасибо за тёплые слова! Ждем на кофеёк вновь ☕️
Pavel Pavel
Несмотря на то, что уже почти закрывались, не отказали успели сделать напиток и порадовали вкусным кофе, спасибо большое девушке-бариста!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважением, Etlon Coffee
Александр ㅤ
Хороший выбор вкусного кофе, готовят быстро, никогда не был разочарован :)
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши гости остаются довольны! С уважением, Etlon Coffee
Алексей Пекур
Очень вкусный капучино
Вадим Горбунов
Моя любимая кофейня. Девочка ходила, раздавала купоны раньше на технологическом осенью, ну и мне парочку дала, на скидку. И.. подсел на "капучино+тоффи" Каждый день её с купонами вылавливал, чтобы всём своим натаскать. Всё жду, когда опять купоны начнут выдавать, чтобы на время скидок, всех своих знакомых сюда затащить. :3))9
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Вадим. Всегда рады видеть вас и ваших коллег! С уважением, Etlon Coff…
КА
Ксения Алексеева
Забегаю каждый день перед работой, чтобы начать день с стаканчика кофе! Чудесный кофе и безумно приятная девушка бариста 🤍
12 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня, Ксения! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, Etlon Coffee
Люба <3
Зашла в 18.15 сеголня (среда), а точка уже не работает :( Вахтер сказала, что бариста уже ушла 💔
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам наши извинения за данную ситуацию! К сожалению, по техническим причинам б…
Саша Кисик
Очень приятное заведение, немноголюдно, вкусно)
Zoya Misochkina
Милая бариста и вкуснющий кофе 😍
Кристина Сав
Вкуснейший кофе! Приятные сотрудники, все быстро, вкусно, доступно. Большой выбор сиропов и альтернативного молока.