Antico
Кофейня
Пр
Пишу редко Но правду
Все хорошо, только кофе будто из Вольчека за 100 руб, такие же неприятные ощущения после него. От качественного кофе такого нет. Обратите на это внимание 🙏🏻
YS
Y S
Очень приятная кофейня, вкусный кофе, большой выбор десертов и еды, сотрудники всегда вежливые и приветливые
10 ноября 2024, официальный ответ
Alise, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Anastasiya Samakaeva
Захожу каждый день, отличный кофе)
ДS
Дарья Saintgo
Кофе раз на раз не приходится. За 3,5 года то норм, то ухожу в другие кофейни, которые дальше от дома и дороже, но не подводят. Сегодня муж принес мне кофе на вкус пережженный и пресный, брал большой флэт, кофе пошел в раковину, пить невозможно, идти менять нет времени. Прошу вас, поработайте над качеством приготовления напитков ( корректируйте помол во время дня, делайте пролив, не передерживайте эспрессо). Ещё часто перегревают молоко, зачем? Это влияет на вкус тоже. Хочется покупать у вас вкусный кофе, так как кофейня ближе всего к дому. К персоналу вопросов нет, вежливые люди)
Артем Снегирев
Огонь 🔥 кофе! Пирожные🔥 персонал 🔥
23 апреля 2023, официальный ответ
Артем, благодарим, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Анастасия Попова
Сегодня были в этой кофейне. Сразу понравилось, как пахнет в заведении. Цены приемлемые, кофе очень вкусный. Персонал вежливый, все рассказывают. Видно, что работают с душой. Обязательно зайдём ещё.
21 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв!
Алина Р
Почти каждый день захожу за кофе/какао/выпечкой. Все вкусное, свежее. Сэндвичи библиотека, американский очень вкусные, не могу сдержаться и беру оч часто🙈 Омлет тоже классный) Персонал приятный, помнят гостей, ощущение, что ты «свой») и собачку мою помнят😅 Хорошее кафе 👌
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Алина, благодарим вас за отзыв) Всегда рады видеть вас и песика нашими гостями!) Ольга
Konstantin Kolotyuk
Мне нравится. Все пирожные и выпечка свежие и вкусные. Кофе очень на уровне. Не хотите сделать бесплатную доставку по Лайф лесной?😜
11 января 2021, официальный ответ
добрый день! очень хотим)) думаю, мы что-нибудь придумаем в ближайшее время Благодарю вас, что выбираете нас! Ольга
Л🌿
Лилия 🌿
Вкусный кофе и круассаны с сыром( жаль, что сейчас они меньше стали)
Илья Николаев
Вроде место хорошее, но все впечатление о нем перебивает не побоюсь этого слова - кассирша. По другому не назвать. На вопросы отвечает неохотно, вяло. Весь остальной персонал крутой. Вывод : гнать рыжую метлой
9 ноября 2020, официальный ответ
добрый день, Илья! благодарю вас за комментарий. Мы будем улыбаться сильнее глазами и общаться с кли…
Евгений Григорьев
Вкусное, уютное место. Запах сразу же очаровал) А про кружку правда) хорошая идея)
15 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады вас видеть нашим гостем!
Julia Zotcova
Отличное место. Вкусные, всегда свежие плюшки, достойные пирожные. Хороший кофе. Скидка 10 % со своей кружкой))))