Дентика
Стоматологическая клиника
Ангелина Макушева
Долгое время откладывала лечение зубов из-за сильного страха (еще из детства) и неприятного прошлого опыта, но, выбрав именно эту клинику, я поняла, что решение было правильным. С первых минут создаётся приятное впечатление: чисто, современно, уютно. Администраторы всегда вежливы и внимательны, подробно рассказывают обо всех деталях и помогают подобрать удобное время для записи. Лечение у меня было непростое — пульпит и несколько зубов с кариесом. Работала сразу с двумя врачами: Кристиной Рафиковной и Гагиком Артаковичем. Кристина Рафиковна очень внимательно подошла к моим жалобам, объяснила текущее состояние зубов и предложила разные варианты лечения. Всё проходило спокойно и аккуратно, без лишней спешки, с пояснениями каждого этапа. Для меня это было особенно ценно — чувствовать себя в безопасности и понимать, что происходит. Гагик Артакович оказался не только профессионалом, но и человеком с прекрасным чувством юмора. Даже сложные моменты он умел превратить в лёгкие, благодаря чему лечение проходило в комфортной атмосфере. Отдельно отмечу современное оборудование и качественные материалы, с которыми работают врачи. Ещё один большой плюс — клиника всегда остаётся на связи. Нет необходимости бесконечно ждать ответа: на вопросы отвечают быстро и подробно. Впечатление осталось самое положительное: чувствуется, что здесь думают о пациенте и его комфорте, а не просто выполняют работу. Теперь буду обращаться только в «Дентику». Огромная благодарность всем врачам и персоналу за высокий профессионализм, чуткое отношение и заботу о пациентах! сил и процветания!
21 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Н.
Н .
Ставлю 5 звезд стоматологии Дентика, я с ними уже очень давно, было все: лечение и подготовка зубов к брекет системе, установка и снятие брекетов, и дальнейшее наблюдение и лечение. Огромная благодарность Кристине Рафиковне!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛТ
Людмила Ткач
Обратилась в клинику по совету коллеги.Квалифицированное обслуживание при регистрации,высокопрофессиональные доктора,все прошло быстро и безболезненно,советую всем!
8 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за приятный отзыв! Рады, что ваше посещение прошло комфортно 🤍
МГ
Михаил Гусев
Ходил на лечение зуба по купону с биглиона. Работу сделали качественно и безболезненно. Единственное - большие вопросы к ценообразованию. Был глубокий кариес (по словам другого врача в другой клинике) это 2050 рублей. На биглионе прописаны услуги, которые оплачиваются дополнительно. Среди них есть анестезия, матрица, коффердам - это 1700 рублей сверху. Но итоговый чек вышел на 4880 рублей, т.е. еще 1000+ рублей появились из пункта "дополнительные услуги", куда можно запихать вообще что угодно, и накрутить какую угодно цену. По итогу заплатил примерно столько же, во сколько мне оценили лечение в другой клинике без всяких купонов.
21 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв! Не можем с вами согласиться касательно ценообразования. В нашем прайс…
Никита Козлов
Брал купон на Биглион на комплексную чистку полости рта. Посещал 09.04.25 в 17.30 лечащий врач Азизян Кристина Рафиковна. На следующий день пошел на лечение к своему врачу. Она была в шоке насколько некачественно проверили чистку полости рта и сразу достала большой камень. Также от себя хочу добавить, что очень болели десны порядка двух недель. (Провожу чистку каждые полгода и никогда проблем не возникало. Десны болели максимум день) Во время чистки врач работала небрежно и нервно общалась со своей помощницей (как мне показалось помощница только начинает свою профессиональную деятельность и врач должна быть тактичнее при пациенте, даже если она делала что-то не так) Эл. почта для обратной связи: nikitos2014f2014@yandex.ru
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и подробное описание ситуации. Нам искренне жаль, что ваше посещени…
АЧ
Анна Чириманова
Была на гигенической чистке у врача Дабаева М. З. Он просто волшебник, чистку провел легко, даже не заметила как процедура закончилась. Зубки чистые, настроение отличное. Спасибо ему большое.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💙
ДЕ
Дарья Евстигнеева
Отличная стоматология! Пришла на чистку, все быстро и качественно! Высокий уровень обслуживания и приятные цены! Рекомендую! Чистка прошла без болезненных ощущений, вежливые врачи и профессионалы!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за отзыв 💙 Ждём вас вновь!
Ксения Кочегарова
Делала чистку Зубов, всё отлично, терапевт Дабаев очень хороший специалист! Спасибо
31 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💙 Всегда рады помочь 🙏🏼
Диана Галимова | Дизайнер
Вылечили зуб, все понравилось Сделали быстро и качественно Врач хороший
16 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв!💙
Ольга Казина
Третий год хожу в эту замечательную клинику! Врачи очень внимательные! Персонал уважительный! Лечу и удаляю зубы только тут! Рекомендую! Перебывала во многих клиниках- уверена только а этой! Спокойствие перед лечением для меня важно!!
10 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш приятный отклик! 💙
Ольга Стрелкова
Прекрасная клиника! Уже два раза была на профессиональной чистке! Очень внимательные врачи и вежливые администраторы) Сделали работу качественно 👍🏽
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие! 💙
Анастасия А.
Делала профессиональную чистку с фторированием, все прошло комфортно. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Результат процедуры отличный.
19 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! 💙
ПБ
Павел Богучарский
Очень приятные работники! Прохожу здесь ортодонтическое лечение уже год. Цены супер по сравнению с другими клиниками. Очень доброжелательный персонал!!! Всем советую
13 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв!🤍🫂
ДА
Диана Апрелева
Я очень довольна лечением! Удаляла восьмерки, и все прошло замечательно, а я жутко боялась. Врачи внимательные, атмосфера приятная. Теперь прохожу лечение на брекетах, и тоже на высшем уровне! Вся процедура проходит комфортно, результаты уже радуют. Точно рекомендую Дентику, кто ищет хорошую стоматологию!
11 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш приятный отзыв 💙🦷
ВД
Вадим Донской
Все очень качественно, спасибо большое за восстановление зубов, Азизян К.Р. Буду приходить в будущем на диагностику
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🏻 Всегда вам рады!
Екатерина Соколова
Стоматология на твердую 5. Рядом с домом, приятная атмосфера, доброжелательный административный состав. Перед лечением составляют подробный план, учитывают диагностику у нескольких врачей. Обратилась сначала к терапевту — Кристине Рафиковне, сделали чистку и вылечили кариес, в том числе сложный. Сейчас прохожу лечение у ортодонта — Елены Айковны. Удобно, что возможно оплата в рассрочку. При этом все необходимо предоставляют: и резинки, и накладки (доплачивать не нужно на основном этапе лечения). Результат уже восхищает, на первом этапе предложили несколько вариантов лечения, очень приятен индивидуальный подход. Все больше нравятся локальные бизнесы, которые сфокусированы на качестве предоставляемых услуг. Спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв!
Марина Федорец
Сегодня была на профессиональной чистке. Боже ,такие душечки работают … тихо,чисто,спокойно . Креслице мякенькое,общение ,как креслице, мякенькое))) ребята ,вы -прелесть ! Любовь !
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Сормат Гуннов
Шикарная клиника,отличные сотрудники. Начиная с ресепшена, заканчивая сотрудником клининга. Хорошое приемлемые цены ,желаю тут уже второй зуб, иногда бывают купоны на биглион. Результатом доволен, ценами доволен ,обслуживанием доволен)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Татьяна Мороз
Отличный врач - Абдуллаев Амир, прихожу на прием не первый раз. Первый раз была на чистке, идеально все сделал, я довольна. Врач осмотрел мои зубы и сказал, что начинается кариес на двух зубиках и лучше начать в скором времени лечение. Я пришла второй раз на прием и мне без анестезии (не переношу уколы, сама попросила не делать) убрали кариес и запломбировали. Пломба идеальна, как будто ваш натуральный зуб, а не просто белая плюха. В начале каждого приема полностью осматривал мои зубы и комментировал. Теперь у меня все здоровые зубы. И да, без анестезии было совсем не больно, я даже и не поняла, что уже 2 зубика он сделал. Полностью довольна и Всем рекомендую! Также хочу отметить, что у врача приятный и надежный ассистент, вежливый администратор. Очень доступные цены! И моя подруга сюда приходила, я ей ничего не советовала, потом в разговоре узнала, что к одному врачу ходили и она тоже очень довольная.
24 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Супер клиника, весь персонал вежливый и с уважением относиться к своим посетителям. Делал комплексную чистку зубов, врач дал рекомендации! Очень рад, рекомендую!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
MR
M R
Отличная стоматология, очень приветливый персонал и приятная обстановка!) Современный ремонт, на стенах висят постеры знаменитых фильмов) Причина администратор Александра, врач-профессионал своего дела, сделал чистку, было совсем не больно) не раскручивали на дополнительные услуги! Ценник доступный, а по купону вообще сказка) Единственное, было небольшое недопонимание по поводу консультации, врач сказал, что можно было придти на нее бесплатно и по факту купить купон, а когда я звонила записывалась сказали, что обязательно нужно придти с купоном.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Постеры сами переделали под медицинскую тематику, рады что оценили! :) Ждём вас снова!
Ollivka V
Стоматология отличная. Администрирование и сервис приятно удивили. Отдельная благодарность супер профи стоматологу Гагику Артаковичу. Он истинный Фанат своего дела , все объясняет после лечения. Лечит очень аккуратно и доводит дело до конца. Это большая редкость сейчас, (особенно кто лечит каналы). Можно задать любой вопрос. Качественный подход к. Делу, всё на высоком уровне. В этой стоматологии цены умеренные. Часто бывают акции. Рекомендую дентику и этого замечательного доктора. 100500👍
18 августа 2023, официальный ответ
Еленя! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
АЕ
Александра Ефимова
Очень всё понравилось 🥰
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно! 💙
Павел Сусликов
Лучшая стоматология, врачи профессионалы!
6 апреля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Елена Борисенко
Была записала на гигиену по плану. Все понравилось. Дали рекомендации.
21 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
ИЖ
Ирина Жердер
Спасибо большое стоматологии Дентика и врачу Самедовой М.З за прием и комплексную чистку. Не было никаких неприятных ощущений. После чистки врач проконсультировала по поводу ухода, ответила на все вопросы, дала рекомендации. В целом, я бы доверилась лечить свои зубы. Но прежде чем лечить, предпочитаю услышать мнение нескольких специалистов. Думаю, что вернусь за составлением плана лечения.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова, обещае…
Elena Fedorova
Мне понравилась клиника, чисто, свежий ремонт. Приятная девушка администратор. Делала гигиеническую чистку у Дианы Олеговны, все отлично. Спасибо!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Иванова
Пришла лечить глубокий кариес, принял врач Абдулаев А.Г. Все аккуратно, безболезненно, быстро и профессионально. Приняли в тот же день, что и обратилась, администратор на высоте! Буду ходить ещё, рекомендую.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно.
AM
Anastasia Miller
Стоматологическую клинику «Дентика» нашла через сайт. Осталась очень довольна лечением, Абдуллаев Амир очень хороший стоматолог, если решите идти в эту стоматологию, то советую записаться именно к нему. Большое спасибо за здоровые зубки:)
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Дорофеев
Профессионально выполняют свою работу, обращаюсь сюда регулярно, ценник вполне адекватный.
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Рады стараться 😁
Елена Серова
Хорошая клиника! Спасибо! Неравнодушные сотрудники решили проблему!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будьте здоровы!
Ольга Шамсутдинова
Удаляли ребенку зуб. Нужно было срочно. Записали в тот же день. Все сделали быстро, ребенку даже понравилось )
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Андреевна
Наталья Андреевна очень милая, спасибо за безболезненное и комфортное лечение
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
AB
Anastasia Belena
Большое спасибо Анне Дмитриевне. Очень приятный, профессиональный врач. Всё мне объяснила, сначала сделали чистку, очень приятную, впервые мне вообще не было дискомфортно, а даже приятно, плюс пролечила безболезненно, была вежлива, и заботлива. В целом впечатление очень хорошее о клинике. Пришла по купону, и планирую теперь всегда сюда ходить.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ДФ
Диванный Философ
Мне понравилось качество лечения, отношение всех сотрудников ко мне как клиенту, нормальные цены. Лечила кариес, было видно, что врачу-стоматологу важно, чтобы мне было удобно, и я не чувствовала боли во время лечения. Всё прошло хорошо, поэтому могу рекомендовать данную стоматологию!
25 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
Денис З
Отличная стоматология, всем советую. Специалисты хорошие, цены разумные.
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Барабошкин
Отличная клиника, профессиональные доктора, внимательный и заботливый администратор, рекомендую.
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Али Лаврова
Делала чистку, через неделю пришла к своему ортодонту ставить брекеты, сказал чистка сделана не качественно(
11 марта 2022, официальный ответ
Али, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на по…
КЧ
Ксения Чумакова
За красивой улыбкой только сюда! Квалифицированные сотрудники, которые любят свою работу, индивидуальный подход к каждому клиенту, приятные цены Всем советую
11 марта 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова!
Лана ❤️
Хожу в эту клинику уже год с лишним. Здесь работают профессиональные и ответственные специалисты.Очень внимательный администратор Александра.😍 Всегда подбирает удобное для меня время,что очень приятно,обязательно заранее напоминают (звонят/пишут) о приеме к врачу. Также в этой клинике работают честно, в первую очередь думают о здоровье пациента,периодически делают приятные скидочки.Отдельное спасибо Кристине Рафиковне,Виктории Олеговне и Виктору Викторовичу.
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Мариана А
Врач Нурбек просто краш) большое ему спасибо ♥️ Рекомендую эту клинику !
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мариана. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💜
СM
Сергей M
Отец обратился к хирургу за удалением зуба, были праздничные дни. Доктор отлично общался, хорошо выполнил процедуру. Заживление прошло нормально, жалоб не было.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 💛
Влад Кирсанов
16.10.21 с девушкой были на проф. чистке у стоматолога Нурбека. Все очень понравилось. Максимально деликатно и внимательно. Рекомендую!
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно читать Ваш отзыв ☺️ Ждём Вас с девушкой! 🥰
ЮГ
Юлия Гольцова
Всё понравилось, чистку сделали на 5+ всем довольна )
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ждём Вас снова 😄
АЧ
Анастасия Чуянова
Сегодня была в стоматологии "Дентика".. Обратилась с проблемным зубом. Врач Матвеева Екатерина Андреевна помогла восстоновить зуб по доступной цене, Клиника мне очень понравилась. Буду обращаться ещё раз...
12 августа 2021, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова 🌸
Alina Zhukova
Рекомендую клинику! Хирург просто волшебник, быстро и безболезненно за пару минут удалил зуб мудрости! Так же у них очень хороший терапевт, уже который раз обращаюсь, всегда довольна!
10 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам комфортно находиться у нашего врача, это для х…
Андрей Матвеев
Делал чистку( airflow и ультразвук). Не понравилось, что сразу врач ( не помню имени, мужчина, чуть с акцентом будето бы говорил) начал предлагать доп услуги. Ну Ок. Вечером после чистки чуть опух лимфоузел. На следующий день опухли все лимфоузлы на шее и подбородке, а так же опух язык и десна. Через день ещё и стоматит образовался. Делаю чистки уже не в первый раз. Но такое у меня впервые....больше сюда ни ногой.Делал вот , пару дней назад. Сейчас поеду в другую стоматологию, лечить печальные последствия. Дополняю отзыв. Решил все же сходить ещё раз. Врач сказал, что ультразвук тут не причем и воспаление у вас началось раньше. Это просто совпадение...А я антибиотики начал пить уже. Ответ на мой запрос был впринципе не компетентный у врача, сказал что если во рту инфекция, то на лимфоузлы это не влияет, что есть полная ложь. Кто дорожит здоровьем, прошу быть аккуратнее с этой клиникой, дабы потом не потратить ещё больше денег на последствия. И не выслушивать отмазки врача, который отказался от ответственности!
10 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана/Андрей! Так как Вы пишете нам отзывы сразу в нескольких рекомендательных сервиса…
Гузель Муталлапова
Много слышала хороших отзывов об этой стоматологии и вот решила посетить ее сама! Очень понравилось все: приятные и вежливые девочки на ресепшн, очень квалифицированные, внимательные и заботливые специалисты, разумные цены (что в наше время очень важно!), всегда есть свободные места для записи! Осталась очень довольная посещением клиники «Дентика». Желаю клиники процветания и добрых адекватных клиентов!
21 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
Дина Сагдеева
Впервые попала в эту клинику по купону на чистку зубов, очень всё понравилось! Персонал весь доброжелательный и отзывчивый. Поговорив с администратором Александрой о том, что хочу удалять 8-ки, встретила в коридоре и самого хирурга, он любезно согласился ответить на мои вопросы, уделил мне достаточно времени, вскоре после этого я решила, что буду удалять зубки именно здесь) Безумно рада, что выбрала именно эту стоматологию) Потому что уже сегодня я удалила свои две 8-ки)) Огромную благодарность хочу выразить своему хирургу и его ассистенту Ангелине) так быстро, безболезненно и на позитиве все прошло! Быстро - это 5 минут без преувеличений оба зуба, верх и низ ☺️ через 2 недели снова вернусь в клинику удалить и остальные 2🙏🏼☺️
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать Ваш добрый комментарий! Передали Ваши слова врачу и ассистент…
Наталья Семиделова
Стоматология замечательная, оборудование современное, специалисты профессионалы своего дела. Огромное спасибо Малике Бешимовоне Рахмедовой за безболезненно и аккуратно проведенную процедуру чистки зубов, которую я из за приобретенной боязни стоматологов ,откладывала долгое время. Записалась на лечение зуба, думаю с этой стоматологией мы подружимся.
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Передадим врачу Ваш отзыв!