Baby happy
2.9
2.9
ВГ
Виктория Голубева
Очень понравился этот детский городок. Есть игрушки и для самых маленьких и для детей постарше. Были с маленьким 2.5 и большим) 5.5. Ходили 2 раза, пока больше к сожалению не получилось. Есть чистые туалеты ( взрослый и детский), аппарат с кофе. Очень удобно три вида оплаты, наличными, картой и QR. Горка классная, а карусель вообще дети не слезали. Спасибо. Нам понравилось. Детей ели вытащили, уходили со слезаминаглазах
Светлана
Были в данном заведении 12.11.25. Пришли в 16:30. Примерно в 18:05 маленький ребёнок 1,5 лет упал с дивана и ударяется головой о плиточный! пол. Там есть зона, где можно посидеть за столом. Зона совершенно не оборудована для малышей. Ребенок ходил по дивану под присмотром мамы, было всё в порядке. И тут подходит администраторша и делает замечание по поводу того что со своими продуктами оказывается нельзя (взяли с собой банан и печенье для перекуса). И именно в этот момент когда мама отвлеклась на администраторшу, ребёнок упал. Увезли на скорой. Как только ребёнок упал, администраторша умыла ручки и быстренько села за свою стойку по типу ничего не знаю. Скорую вызывали сами, а не она... Заведение не советую... Сервис на очень низком уровне...
ИЧ
Ирина Чипка
Посетили игровой городок 4.11.2025г Во -первых : пришли в 12:06 ,нам администратор говорит, пишите время 12 и точка . Во-вторых : администратор нам сказала ,что у них новые правила - родитель убирает игрушки за ребенком . Я считаю это не нормальным , может ещё унитаз да полы помыть за мои же деньги . В-третьих : на каком основании АДМИНИСТРАТОР имеет право покидать место ,и уходить в совершенно другой магазин ,который находится на другом этаже ? Он несёт ответственность и отвечает за безопасность ребенка , соответственно должен присутствовать на рабочем месте . В - четвертых : игрушки были грязные , сломаны ,батареек в игрушках нет , куклы так же все с недостающимися частями тела . Возле кофейного аппарата пол липкий . Итог сделали , больше к вам не придём , и некому не советую !!!
КФ
Ксения Фадеева
Праздновали д.р ребенку и крайне разочарованы ….
ВГ
Вера Герасимова
17.08.2025 работает «администратор» абсолютно не умеющий разговаривать с посетителями . Просто хамка ! С ребенком каждые выходные и иногда в будни приходим в этот центр игровой , всегда были администраторы приветливые и вежливые . Но сегодня !! Это просто мрак . Прошу руководство обратить внимание на данного сотрудника . Надеюсь временного
Марина Мясникова
Два года поднят праздновали др сына там. Очень нравилось. Сын вырос уже - увы, но в памяти только теплые воспоминания .
Екатерина Бурмакина
После смены владельца, очень сильно поменялись. Внутри стало чище, поломанные игрушки выкинули, заполнили бассейн шариками, установили батут
Анна Власова
Большая детская комната , есть зал для родителей ,туалеты для детей . Много интересных игрушек ,карусель , конструкторы на любой возраст .Очень радушный администратор ,который развлекал детей и играл с ними. Но огромный минус - это чистота помещения . Видимо уборку проводят самостоятельно,хотя в таких комнатах должен быть проф.клинг ежемесячно. У бассейна с шариками очень сильный запах мочи . Покрытие напольное черного цвета от грязи.Все вещи ,после посещения данной комнаты ,перестирали.Надеюсь устранят эти замечания.
СМ
Сосопито Мастурбеков
Здраствуйте,приходил на днях с ребенком. Просто полная анисанитария,игрушки в чем то измазаны или сломаны,администратор ничего не знает,душно,много больных детей. Больше сюда не вернусь.
АЗ
Анастасия Землеройкс
Просто ужасное место. Воняет,игрушки в чем то измазаны или вовсе сломаны,ребенок вернулся грустный и с синяком. Никому не советую данное место,ужасно,просто ужасно
ЕР
Елизавета Романюк
Не рекомендую.
ВА
Виктория Акифьева
Уютное место игры для ребенка, много развивающих игрушекю Доброжелательный персонал, контактный. Продлевать можно на полчаса что очень удобно с капризными детками! Есть диванчики, родителям есть где подождать)
Ева Кенесова
Ребенок доволен,администратор вежливый,придем еще раз 😻
Татьяна Ляшенко
Хорошее место. Хожу сюда с ребенком уже 2 года. Мероприятия редко, так что почти всегда можно зайти как в игровую.
Наталья Смолина
Очень грязно. Сломанные игрушки, а те что предполагают работу с батарейками-их просто нет. Администратор сидит безучастна, просто принимая плату за вход, в наушниках(обоих), рисуя в своём графическом планшете. При обрашении к ней сначала ждёшь, что она тебя увидела и вытащит наушники и ты снова повторяешь свое предложение.
НА
Нурзат Акматбекова
Были на день рождения 19.09.24. Администратор ничего не знает, такое чувство что первый день на работе. Что не спроси говорила не знаю! Аниматор ужасный, был человек паук. Никак не смог завлечь детей, номера скучные, не подготовленный. Как будто с улицы первого проходимца привели. Впечатление ужасные остались!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЯБ
Яна Балан
Игрушки сломанные, аниматора нет, по телевизору шло такси. Была один раз, больше не вернулась бы
Шамиль Касимов
Хорошое место для ребёнка
Ксения Коптерова
Отличное место!Оставляем доченьку без проблем!
MaryRock 071
+ есть карусель, комплекс полазить, свои туалеты с детскими унитазами, чистые. - много игрушек без батареек, есть треснутые, грязные - играли рядом болеющие дети, один кашлял, вторая была с большой зелёной соплей в пол лица - ОЧЕНЬ душно, было тяжело даже 45 минут играть - не телевизоре на стене показывали взрослые клипы - бизиборды тяжёлые почти не закреплены на стене, это опасно Страшно представить, что можно подцепить в такой духоте и антисанитарии, где пускают всех больных и здоровых🤷 В тех же трёх богатырях хоть и нет такой большой лазалки, но она бесплатная и есть аниматор
Наталия Кочкина
Праздновали день рождения, деткам очень понравилось, они остались довольные! Были накрыты два стола, для деток и взрослых, очень понравилось что столы скрыты от посторонних глаз. Детей развлекал аниматор, а потом они могли играть в игровой зоне. Спасибо большое персоналу за организацию праздника!
Анна С.
Ходили к вам 10.12.22, 11.12.22 у ребенка началась сильная рвота и продолжалась сутки, все это дело закончилось температурой, сегодня 12.12.22 мы с мужем тоже слегли с теми же симптомами. Врачи из скорой помощи говорят, что это вирусная инфекция, кроме этого центра нигде не были, ни с кем не контактировали. Большие подозрения что именно тут и подхватили. Не утверждаю, но подозрения такие есть. Убедительная просьба помыть игрушки и хотя бы визуальный осмотр детей проводить, тк пока мы игрались пришла семья с детьми, их мальчик очень сильно кашлял, мы поспешно удалились, но возможно подхватить успели.
ЮЮ
Юлия Юлия
10:47 все закрыто 😕
Ирина Крутая
Отличное место, великолепно отпраздновали день рождения сына! Благодарю персонал за организацию и проведение нашего праздника, все было на высшем уровне!
татьяна павлович
Замечательно провели время с детьми. Есть лабиринт с сухим бассейном и много игрушек. Дети остались довольны, уходить не хотели.
Лизавета Лебедева
Прекрасное игровое пространство для детей:) можно провести д/р, можно просто поиграть! Спасибо создателям и администраторам городка, всем советую)
МФ
Михаил Фадеев
Нам очень нравится, прекрасное место, почти каждые выходные там с ребёнком! Приветливый персонал и очень уютная атмосфера. Много разнообразных игрушек и ребёнок 2-3 Часа увлечён.
Sergio Comaro
Очень много поломанных игрушек. Вы платите за то , чтобы ваш ребёнок осознал как здорово что дома целые игрушки и грустно играть в поломанные. Ну а если серьезно, это лишний раз доказывает, как руководству наплевать на то, что клиент был доволен и все нацелено только на сбор денег.