Кабинет свадебного стилиста
Визажисты
Александра Мальцева
Была на полном образе у Аксиньи, хочу поделиться впечатлениями😌 Первое, что подкупает- расположение студии в шаговой доступности от метро. Второе- приятная атмосфера и разговоры, не с каждым так можешь раскрепоститься и чувствовать себя комфортно. Образ получился просто шикарным, нежным и стойким) С уверенностью скажу, что приду еще не раз!
ЛК
Лилия Кузнецова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Ксении за потрясающую работу! Её творческий подход, внимательное отношение к моим пожеланиям и исключительное мастерство делают её лучшей в своей области. Благодаря ей, я чувствую себя как настоящая звезда! Спасибо за ваш талант и профессионализм!
Таня Серебрякова
Вот что значит мастер своего дела! Пришла к Аксинье перед первой в жизни фотосессией, переживала, выбрала после просмотра работ в соцсети, и, о Боже, как же мне повезло. Аксинья подобрала макияж и прическу, идеально подходящие под образ для фотосессии Сделала все быстро, использовала качественные материалы премиум класса. При этом очень расположила к себе приятным общением и своей милотой. Определённо советую мастера! Вот что значит Мастер с большой буквы!
ЯМ
Яна Малиновская
Спасибо большое Ксении за образ для фотосессии! Макияж и прическа на высшем уровне. Очень приятная атмосфера. Прическа держалась 2 дня. Макияж невероятный, очень нежный. Мастер своего дела❤️
Маша Казимова
Хожу к Ксюше на стрижки, волосы очень активно растут после нее. Посоветовала сделать челку, просто идеально смотрится с моим овалом лица. Делает укладки, которые держатся по 2 дня, хотя мои волосы всегда стремятся к исконно прямому состоянию😍 макияж как у звезды Голливуда, чудо, а не мастер❤️
Анна Влад
Спасибо большое Ксении! Делала прическу и макияж к корпоративу, все очень понравилось. Образ держался весь вечер🥰 Отдельное спасибо за подаренные серьги
Ольга Калашникова
Профессиональный мастер, образ получился замечательный. Благодарю за красоту