СОГАЗ
Страховая группа
АО СОГАЗ
Вакансии
А С
Корпоративный клиент, оформлены осаго, каско, ремонт около 400 т.р. Согласовать не могут уже две недели. Всем в Газпроме расскажу, как работает после ДТП Согаз! Не рекомендую!
Ильшат Афлятунов
Первое, на весь Санкт-Петербург один офис. Второе, оформил полис ОСАГО через официальный сайт ОСАГО, но за полисом для получения пришлось ехать в офис, по приезду сотрудница попросила меня прислать ей полис ОСАГО для того чтобы она могла распечатать и вручить мне. В итоге моего объяснения что у меня его нет, и предъявления информации через госуслуги с моего телефона, она нашла мой полис в своем компьютере и вручила копию моего полиса на обычной бумаге формата А 4. Вопрос. Офис как дворец Клеопатры, технологии при входе 21 века, где отношение к людям и простое решение вопросов.
КА
Константин Андронаки
Соглашусь со всеми негативным отзывами об этой страховой компании при оформлении КАСКО. Никому не рекомендую данную страховую компанию даже если цена в 2а раза дешевле, попросту при ДТП переплатить в разы и потратите нервы и время.
Никита Внук
Добрый день, хочу уберечь всех от этой страховой компании! Никогда , слышите НИКОГДА !!! Не Берите у них КАСКО! Лучше переплатить и взять другую . Им абсолютно все равно на Вас и сколько Вы будите ждать . У меня случилось страховое событие ,попал в ДТП. 3 сентября , сейчас 14 ноября , денег до сих пор нет и выплату еще не согласовали Постоянно тянут время , просят не существующие документы , отвечают только по почте . Сначла направляют на диллер , потом отменяют , потом вообще другое решение принимают .
Э
Эгоист
Хотите дмс, готовьтесь сидеть в очереди более 40 минут(далее не знаю сколько ждать, я ушел)
Максим Максим
Онлайн-форма заявления о страховом случае быстрая, удобная, принимает много фото. После заполнения спрашивает, как прошёл процесс, всё ли понравилось. После ее заполнения никто не звонит неделю. На горячей линии никто не имеет к ней отношения. Номера заявления нет. Через три недели перезванивает техподдержка, сообщает, что у них заявления нет и предлагает поискать по датам. Даты назвал, больше никто не звонил неделю. Записался в офис. Даже интересно стало.
АЖ
Алиса Журба
Просто ужасная компания!! 2 недели назад случилось ДТП до сих пор нет ответа!! На горячей линии никто не заинтересован в том, что бы разобраться в ситуации. Ответ: «ваше обращение на рассмотрении. Ожидайте ответа». Хотя по закону страховщик обязан провести осмотр и экспертизу в течении 5 дней!! Срок ответа на обращении на горячий линии мне сказали -7 дней, нарушают свои же сроки!!! Сейчас ситуация выглядит именно так: Если хотите остаться со сломаным ТС и без ремонта или денег от страховой и что бы вам трепали нервы -вам сюда!
Антон Герасимов
Просторный, чистый офис, быстрое, чёткое обслуживание. Кофе автомат, диванчики, туалет.
Виктория Проказюк
Отличная компания, сотрудники дружелюбные начиная от ресепшена, помогли со всем, ответили на все вопросы, быстро вежливо, деликатно. Время ожидания было недолгим.
Елена Коклина
Я 17 лет плачу деньги этой страховой компании и вот когда мою машину ударили во дворе и нужно просто отправить документы страховой компании виновника, СОГАЗ делает вид, что меня не существует! Оформила случай онлайн, в течении 20 дней должны выплатить деньги. Тишина. На горячей линии от меня открещиваются, они ничего не знают и куда обращаться тоже. Оформила заявку на консультацию, прошла неделя - никто не позвонил! Это какой-то ужас. Будто я не их клиент и меня не знают! Закончу с этим случаем и перехожу в другую страховую!
Марк Гричановский
Прошел в кабинет 112 с вопросом об Европротоколе, никто не обратил внимание, все работают из под палки, попробовал помочь один сотрудник, к вопросу подключился второй, на повышенных тонах заявил что никто не знает что делать, отправили на стойку администрации Также упомяну об отвратительном отношении при разговоре сотрудника Меньщикова Юрия
Севилья
приятный коллектив помогли быстро)
ЛА
Любовь Александрикова
И так начнем…ДТП было 12 апреля…сейчас уже 28 июля,время давно вышло на рассмотрение,я буду подавать в суд! Отдел урегулирования на контакт вообще никак не идет,звоню каждый день всем все равно,почему я должна постоянно ездить с 2 детьми в центр Москвы по 2 часа туда и обратно,просить ускорить процесс или дать какой либо ответ. Как оформлять КАСКО так они ща 1 день делают,а как случается страховой случай,так никто ничего не знает!Отвратительное обслуживание ! Наркшают все сроки! Так что обращаясь в эту страховую компанию 10000 раз подумайте
Я Я
Выполняют работу ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ !!! Приехали в рабочее время и к сожалению ответ: «ждите, могут принять, а могут и нет». Почему информации что необходимо записываться нет нигде ?!
Александра Островская
Единственный офис на весь питер. Чтоб добавить одного водителя в ОСАГО (в приложении это сделать нельзя, какой-то баг), пришлось со 100500 пересадками ехать на эту площадь Растрелли, еще час сидеть в очереди, чтоб узнать, что нужен оригинал водительского. Ценник насчитали сумасшедший на "без ограничения". Тут же через интернет оформила полис у другой компании, никаких оригиналов документов не понадобилось. Согаз отказался аннулировать действующий полис, несмотря на то, что являюсь военнослужащим. Просто потерянный день.
Денис Волков
О
АУ
Алексей Уламджинский
Хожу, практически как на работу! Машина была застрахована по КАСКО. Направили на СТОА. Там покрасили некачественно. Исправить отказались, а СОГАЗ самоустранился. Да Ресеншн красивый, заявления принимают вежливо, но толку никакого!
SU
Sberid User
Отличная компания. Работают качественно и быстро.
ЮБ
Юрий Белов
Очень комфортное помещение, быстрое и компетентное обслуживание! Спасибо!
SC
Sherid Conte
Очень вежливые сотрудники. Была дважды со всем помогли, подсказали. Приятная атмосфера, всё прозрачно без обмана. При оформлении ДМС всё проговаривали, а после печатали при мне. Техподдержка тоже работает вполне оперативно
ЛЗ
Любовь Захарова
Удобное расположение в красивом живописном месте. Приезжала на собеседование. Комфортный, светлый, чистый офис. Рассказали про вакансию всё подробно. Есть возможность подработки. Карьерный рост. После испытательного срока выдаётся полис ДМС, льготы для членов семьи. Рекомендую.
НЕ
Надежда Елкина
Понравилось, что полис страхования можно оформить без посещения офиса и последующего его отнесения в банк. Сотрудники работают с банками напрямую. Это очень удобно для нас с маленьким ребенком. Елена Юрьевна Рыжкова, наш менеджер, настоящий профессионал своего дела, всё грамотно объяснила, быстро всё оформила, постоянно на связи, если какие-то вопросы возникали, ничего лишнего. Нам очень понравилось с ней сотрудничать. Спасибо! Рекомендуем!
КФ
Ксения Фамилье
Сняли с меня молча 42000 , нет ни документов , ни оснований , ни постановлений . И ни кто ни чего не знает и не может подсказать за что . Слов нет …
Светлана Ефанова
Спасибо за отличную работу! Я в течении 3-х оформляю в страховой компании полис страхования имущества и жизни для ипотеки. Хочу отметить высокопрофессиональную работу Рыжковой Елены. Оперативно, очень удобно и вежливо, все вопросы решаются быстро и в полном объёме.
MS
Moon Shine
Красиво, светло
ЯБ
Ярослав Билецкий
Хочу отдельно поблагодарить Елена Рыжкову, специалиста отдела страхования при ипотечном кредитовании. Третий год подряд продлеваю полис ипотечного страхованию через этого сотрудника. Всегда напомнит о предстоящем платеже, быстро ответит на все вопросы и оперативно сформирует документы. При посещение офиса все проходит быстро и удобно.
ЕГ
Елена Гарганчук
Быстрое обслуживание, людей и очередей нет
15.01.2025 через мобильное приложение подала заявку для налогового Вычета! До сих пор нет ответа,на горячей линии работают некомпетентные сотрудники! Висишь по 49 минут и ничего не решается !
София Васильева
Имеется договор на ДМС в данной компании,а главный врач советует обращаться по омс. Профессионалы,так сказать,работают!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. П…
В 2024 году оформили КАСКО в АО СОГАЗ (№ SGZA0000914384 от 01.04.24) и плюс ГАП (защищает от потерь цены ТС от амортизации). Выбор данного Страхователя сделали из-за наличия в Договоре однозначной формулировки – ремонт у официального дилера. Цена всего этого «удовольствия» не малая, но думали так будет спокойнее! Но оказалось спокойнее было СОГАЗу, который получил деньги и свои обязательства выполнять не собирался. В октябре на платной парковке нам повредили водительскую дверь. Все ничего, но погнули ребро жесткости. Вызвали участкового, оформили протокол, получили необходимые документы из МВД и 6 11.24 пошли в СОГАЗ. И тут сразу началась потеха! Оказывается у СОГАЗ нет договора с официальным СТОА Jaguar-Land Rover в г. Санкт-Петербурге! Правда надо отметить, что в тот же день предложили возмещение в денежной форме, которое было оформлено заявлением с нашей стороны и мы немного расслабились. Но как показало дальнейшее развитие ситуации - рано расслабились! После акта осмотра эксперта от ТС 14.11.24 - дверь подлежит замене. 03.12.24 нам звонок с неизвестного номера: «Мы с СТОА «Рольф» срочно прибыть для осмотра ТС и проведения ремонта. Мы в вежливой форме отказались с ними общаться т.к. было похоже на мошенников. Позвонили в СОГАЗ и задали вопрос: « вы же сами нам предложили и настояли на возмещении ущерба в денежной форме и для этого истребовали с нас заявление»? Ответ великолепен «Ничего не знаем, мы вам не предлагали, в общем мы передумали, заключили договор СТОА «Рольф», езжайте ремонтируйтесь». Там еще было много «всякого», но самое интересное, когда звонит представитель СОГАЗ по имени Александр и на полном серьезе предлагает нам 16 т.р. компенсацию в денежной форме за замену двери на машине Jaguar F-Pace! 😊. На вопрос: «Вы понимаете сколько стоит дверь, т.к. она идет под замену, что отражено в акте эксперта, которого вы назначали»? Ответ представителя «уважаемой себя страховой компании»: «А мы не собираемся менять дверь, мы ее отремонтируем». Наша история по КАСКО в СОГАЗ продолжается. По итогам поездки в СТОА и нашим судебным тяжбам С СОГАЗ напишем.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Пожалуйс…
Наталья Долгушева
Каждый год оформляю здесь страховку! Всё устраивает. Удобное место для ожидания приема, квалифицированные специалисты. Приду ещё!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Злата Волкова
Нравится дмс страховой. Удобно через приложение можно все вопросы решить. Запись на приём, консультация специалистов и т.д, нет нужды звонить
АЕ
Ангелина Ермалицкая
Рыжкова Елена (Главный менеджер группы продаж рыночных банков отдела страхования при ипотечном кредитовании Санкт-Петербургского филиала Согаз) клиентоориентированный профессионал! Напомнила о страховке, быстро сообщила сумму. Договорились о визите. Документы к моему приходу уже были готовы (для меня , для банка). Ждать ничего не пришлось. Все прошло отлично! Благодарю за работу!
24 ноября 2024, официальный ответ
Надежда Гурина
Сотрудничаю с СОГАСом уже 5 лет, страхую ипотеку... Компания замечательная... Сравнивала по платежам с другими страховыми компаниями, здесь всех дешевле и обслуживание просто на высоте.... Сегодня обслуживала меня Елена, спасибо ей за профессионализм, уважение к клиентам и просто за замечательную атмосферу... Я с ВАМИ, и другим советую 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С у…
Светлана Лебедева
Дмс хороший. Все вопросы решаются через мобильное приложение или по телефону. но в чате удобнее. Записаться на приём 5 минут дел
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных приоритетов…
Александр Иванов
Нужно было оперативно продлить полис ипотечного страхования. Благодаря Елене Рыжковой, справились всего за пару десятков минут. Спасибо большое!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Валентина Минецкая
Очень повезло с менеджером,Рыжкова Елена Юрьевна отличный специалист, спасибо большое за обслуживание
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Елена Козлова
Хороший сервис, повезло с менеджером. Компетентный и не угрюмый) Быстро нашли общий язык
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Алексей Исаев
Страхование "индекс доверия". За три года доходность"0", хотя доходы из года в год растут. Только за 2023 год -91млр. руб. Не рекомендую иметь дело с этой структурой
Альбина Астахова
Хороший дмс от страховой и + помогли оформить налоговый вычет по нему. Топ страховая, рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Вера Федосеева
Спасибо сотруднику страховой. Совершил осмотр повреждений тс и направил в ближайший сто в тот же день. Сейчас машину уже оставила на ремонт, жду как закончат!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением…
Нелли Кузина
В офис заехала минут на 10 отдать недостающие доки. Всё супер и парковка есть бесплатная
6 октября 2024, официальный ответ
Эмилия Иванова
Сотрудница вежливая была и не задержала. Оформила дмс ребёнку за 15 минут. Полис хороший (даже зубной есть), у меня от работодателя, сама пользуюсь
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
EK
Elizaveta Kostina
Отличный офис. Далековато из Петербурга ехать, а в остальном всё очень здорово. Активные и дружелюбные сотрудники. Всё очень быстро сделали. Большое спасибо!
Анна
Все отлично! Спасибо администратору Поповой Алёне, она очень помогла в решении моего вопроса.
Лариса Яковалева
Офис крутой, современный, менеджеры отдела урегулирования сработали честно. Получила выплаты на карту спустя 5 дней после заявления о случае
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Антон Сичинский
Все было супер! Высокая скорость и качество работы менеджеров!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
ИН
Инна Набиулина
Обслуживание понравилось, всё быстро и четко. Ответили на вопросы, проконсультировали, указали, на что стоит обратить внимание, помогли всё правильно сделать. Приятные и грамотные сотрудники. Могу порекомендовать 👍
22 июля 2024, официальный ответ
AN
Alina Novozhilova
Менеджер Елена Рыжкова все понятно объяснила и оперативно подготовила документы. Спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
МГ
Максим Гук
Спасибо Коршуновой Натальи за ее профессионализм. Впервые оформлял полис, все отлично. Радует , что такие сотрудники встречаются в настоящее время и оказывают достойный сервис. Успехов Вам.
16 июля 2024, официальный ответ