Любизуб
Стоматологическая клиника
RO
Ramazan Omarbekov
Хорошая клиника Профессионализм Павла Витальевича Игнатенко мне внушает доверие. Огромная благодарность доктору Он мне вылечил зуб, в другой раз поставил коронку. Я остался абсолютно доволен. Цены приемлемые. Лучшее соотношение цена-качество, профессионализм. Супруга тоже несколько раз была, осталась довольна, теперь только в этой клинике будем лечить зубы.
ДГ
Дина Гридина
Ставила тут пломбу и делала удаление восьмёрки, я теперь буду ходить только в эту клинику! Соотношение цена/качество наилучшее, буду вас рекомендовать!
Благодарим за доверие
ДГ
Данил Гусев
В клинике очень приятная атмосфера, а персонал доброжелательный и отзывчивый. Особенно хочу отметить, что мне не навязывала лишних процедур, а предложили оптимальный план лечения, что очень ценно. Спасибо за вашу работу!
Спасибо за теплые слова
ТХ
Тарас Хамитов
Ставил тут 2 коронки, установка просто в максимально быстрые сроки, цвет и форма зуба именно то - что мне было нужно! Цены приятные, врач сразу проконсультировал по всем вопросам и лишних услуг не навязывал!
Все Вам рады
ИС
Игорь Садовский
Качественное лечение и мощная анестезия👍, я доволен посещением, наконец то зуб не болит, и пломба идеально в цвет сделана!
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку
МЕ
Мария Егорова
Хорошая стоматология и добрые врачи. Приходила ставить пломбы, думала, что будет больно, потому что как и многие боюсь стоматологов, но всё прошло отлично. Внутри чисто и стерильно, врачи - супер, по цене норм.
Мы работаем для Вас! Благодарим за доверие
ВФ
Виолетта Фролова
Сегодня была на чистке Зубов. Приятно удивлена деликатностью и профессионализмом врача. Все прошло просто отлично и безболезненно. Я осталась очень довольна) Спасибо!
Всегда рады Вашему визиту! Ждем Вас сноаа
Игорь Бирюков
Лучшая стоматология в городе! Лечу зубы тут уже давно, всегда делают всё быстро, качественно и без боли, цены приятные, ниже чем во многих других клиниках!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады
Вячеслав Макович
Уже много лет хожу в эту стоматологию. Профессиональные и заботливые врачи, современное оборудование. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, очень благодарны за доверие! Всегда Вам рады!
Ставила здесь брекет-систему, за полтора года исправила свои зубки и наконец то получила улыбку своей мечты! За всё время ни разу не разочаровалась в выборе клиники, поставили без проблем, а потом просто ходила на коррекцию! Благодарю вас! 👏
20 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно получить такой замечательный отзыв! Благодарим
Сергей Куликов
Удалял тут проблемную восьмёрку, вообще никакой боли не почувствовал, анестезия мощная, врач справился быстро!
НП
Наталья Панина
Имела опыт обращения в "Любизуб" для протезирования. Никаких проблем в процессе процедур, всё было объяснено и сделано аккуратно. Клиника удобна в расположении, с современным оборудованием. Для меня это важно, так как были неудачные опыты в других клиниках!
ИИ
Ирина Иванова
Хочу выразить благодарность за имплантацию зубов в данной стоматологии. Врач сделал все на высшем уровне и поддерживал меня на протяжении всего лечения. В клинике очень комфортно. Запись удобная! 👍👍👍
Игорь Лысенко
Клиника с именем , с лучшими врачами города За адекватные цены и с хорошим отношением к пациентам Однозначно рекомендую всем , кто в поисках качественной стоматологии!
Александр Свиридов
Посетил эту стоматологию и остался очень доволен обслуживанием и качеством работы. С самого порога чувствуется забота о пациентах – приветливый персонал, уютная атмосфера, чистота и порядок. Запись организована удобно, без долгого ожидания, а администраторы всегда напоминают о приеме заранее. Отдельно хочется отметить врачей – настоящие профессионалы своего дела. Подход очень внимательный: перед началом лечения подробно объясняют план работы, отвечают на все вопросы и дают рекомендации по уходу за зубами. Во время процедур используют современные материалы и оборудование, что сразу дает ощущение надежности и безопасности. Лечение прошло безболезненно, с хорошей анестезией и аккуратной работой. Особенно приятно, что после процедуры врач контролирует состояние пациента, интересуется самочувствием и дает советы по дальнейшему уходу. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса, а результат стоит потраченных денег. В клинике действительно заботятся о качестве работы и комфорте пациентов. Однозначно рекомендую!
ОВ
Ольга Вихрова
Ставлю клинике "Любизуб" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рада, что рядом с домом есть такое достойное место! ⭐⭐⭐⭐⭐
МЧ
Мария Чупина
Чистая и уютная клиника, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делала отбеливание зубов и результат порадовал!
ИИ
Игорь Исаков
Лечил в "Любизуб" сразу несколько зубов по рекомендации друга, не пожалел! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я доволен - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Раиса Бондарева
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительных поисков выбор пал именно на эту стоматологию и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
Тимур Чернов
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
Марина Геворкян
Весь коллектив Клиники это Профессионалы с большой буквы! Огромная благодарность Елене Евгеньевне Статовской и особая благодарность хирургу Васильеву Олегу Николаевичу за сложнейшее, но качественное удаление двух зубов! Теперь только тут продолжу своё лечение! Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы всегда Вам рады! Благодарим за теплый отзыв!!!