Goodlak
Ногтевая студия
Дарим 400₽ на 1-й визит! Вернем 2% от чека бонусами.
Записаться
ЕР
Екатерина Рожина
В восторге
Здесь всегда приятная атмосфера, аккуратная работа и внимательное отношение к клиенту. Маникюр получается красивым, качественным и долго носится. Отдельно хочется отметить уют, чистоту и доброжелательность мастеров и администраторов — в студию правда приятно возвращаться. Спасибо за красоту и хорошее настроение!
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Бенцион Вишер
В восторге
Всем привет, я Бен, и это мой честный отзыв о салоне Гудлак)) Хожу к девочкам уже несколько лет, а это однозначный показатель качества и сервиса и услуги. Потому что я очень привередливый и дотошный, к мелочам. Да, бывают моментики, которые вызывают вопросики, но оч редко, да и мы не на программе «Ревизорро», извините, чтобы уж на столько сильно придираться. Девочки все очень милые и дружелюбные - чай кофе, потанцуем — плюс вайб. Обычно я не особо люблю разговаривать и даже слушать кого-то. Но с Настей все очень лайтово и комфортно, нет напряжения если молчу или занят чем-то своим в телефоне, и искренне включен во время общения. Снова плюс вайб. А в таких ситуациях сама услуга чуть уходит на второй план, но тем не менее, если возвращаться к качеству маникюра - вопросиков ноль, идеалити. Всех обнял Маршрут
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Olga Viktorovna
В восторге
Уже много времени посещаю эту студию, всегда встречает вежливый персонал. Здесь всегда быстро и качественно можно получить любую услугу как маникюр так и наращивание ресниц! Рекомендую сходить на маникюр к Екатерине - обожаю ❤️❤️🙏🏽
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Всегда рады вам 😁
Александра Семоненкова
В восторге
Чудесный салон, очень приятная студия, в удобном месте. Очень приветливые сотрудники, мастер Катя К. была внимательна и сделала наращивание быстро и аккуратно. Постоянно узнавала о моем мнении, на каждом этапе работы. Оставила после процедуры часы на столе, сразу же написали и я забрала их в удобное время. Спасибо большое, думаю, что буду ходить сюда)
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся ❤
Даша 🦋
В восторге
Очень понравилось обслуживание, кофе предложили, сериал потрясающий включили, время за просмотром прошло очень быстро, ноготочки сделали супер красивые🫶 Спасибо, всем рекомендую🫰🏻
21 апреля 2026, официальный ответ
Даша! Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Александра Понятова
В восторге
Приятная, уютная студия. Хожу сюда не первый год. Мастера отличного уровня, большая палитра гель-лаков, могут исполнить разнообразный дизайн. Раньше была более бюджетная студия, на данный момент средний ценник для студии маникюра в центре города.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда ❤
ТГ
Татьяна Галле
В восторге
Лучшая студия и отличными мастерами ! Очень удобное расположение в центре города ! Хожу сюда не первый год!
13 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
УВ
Ульяна Виноградова
В восторге
Хожу уже полгода в эту студию, все очень нравится. Приветливый персонал, всегда улыбаются и угощают кофе с конфетами. Маникюр держится сколько бы не ходила, а ведь далеко не всегда удается прийти через 3 недели (у меня плотный график работы). Помимо маникюра ходила еще на брови, результат тоже очень порадовал. Однозначно рекомендую
Благодарим вас, что оценили. Приезжайте ещё 🤗
ЕД
Екатерина Дезорцева
В восторге
Очень хороший, уютный, красивый салон! Мастер Екатерина невероятный профессионал своего дела, всегда делает все очень аккуратно, красиво и качественно! А ещё там угощают кофе с конфеткой или чаем, всё, что захотите, всё для вас!)
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
МН
Мария Новожилова
В восторге
Очень нравится студия, хожу стабильно к одному мастеру, наслаждаюсь результатом 🧡
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Александра Богомолова
В восторге
Хожу сюда более трех лет к разным мастерам) Все супер! Делала разные варианты маникюра и всегда все отлично, получала очень много комплиментов насчет ногтей за все то время, что хожу сюда) спасибо 💗
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🤗
Евгения Упит
В восторге
Замечательный салон, ноготочки сделали быстро, качественно. Буду возвращаться)
7 апреля 2026, официальный ответ
Мы старались 🌸
Ирина Поползина
В восторге
Отличный салон! Хожу на маникюр к Екатерине-она замечательный мастер! Салон удобно расположен, персонал вежливый и доброжелательный!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку)
Александра Цапко
В восторге
Уже 2 года хожу к в этот салон к Катерине Т. на маникюр. Прекрасный мастер, всегда давольно результатом! Администраторы очень вежливые и отзывчивые 💖
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александра Тимофеева
В восторге
Самая лучшая студия в городе! Достойное качество маникюра, скорость работы , сервис, наличие цветов и дизайнов - все на высоте! Девочки все дружелюбные и приветливые, всегда в хорошем настроении прихожу к ним. Большое спасибо за ваш труд!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
ES
Elizaveta Shadrina
В восторге
Хочу поблагодарить команду салона — посещаю вас уже несколько лет и всегда остаюсь довольна. Отдельное спасибо мастеру Катерине: маникюр и педикюр всегда на высоте. Также хочется отметить работу администраторов: всегда четкая запись и доброжелательная атмосфера. Рекомендую как проверенное место со стабильно высоким качеством услуг🌷
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 😁
ЛБ
Лидия Булатова
В восторге
Была на маникюре у Екатерины и очень понравилось! За час мне сделали классный аккуратный нюд! Ну и месторасположение бомба! Администратору отдельное спасибо за чай с конфетами❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анастасия Михайлова
В восторге
Замечательный салон! Уже года 2,5 сюда хожу на маникюр к мастеру Анастасии. Маникюр делают безупречно, все очень нравится. Недавно сходила ещё на педикюр, все на высшем уровне. Сервис на высоте.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
Анастасия Болбат
В восторге
Самое замечательное место, где у меня всегда поднимается настроение! Мастер Екатерина просто волшебница, с золотыми руками, делаю и маникюр и педикюр, хожу каждый раз все три недели довольная невозможно! Администраторы очень приветливые и отзывчивые, и поменяют и перенесут все, даже когда я уже триста раз меняла планы, ну ангелы просто. В общем однозначно рекомендую, это рай на земле
27 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно!
Алина Казбулатова
В восторге
уже больше полугода делаю реснички у мастера Алевтина. всегда получатся идеально! очень быстро и аккуратный процесс самого наращивания)) персонал отзывчивый и доброжелательный. всем довольна! спасибо за такую студию!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЛК
Лилия Курылева
В восторге
Екатерина просто волшебница, настоящий мастер своего дела💐
21 марта 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим, что выбрали нас, рады стараться 😁
НО
Наталья Охочинская
Любимый салон! Хожу к мастеру Катерине, маникюр и педикюр всегда на высоте! 🌸🌸🌸
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
РС
Регина С.
В восторге
быстрый и бережный маникюр, всегда прекрасная атмосфера в салоне
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству.
Дизайн 🔥.
В восторге
Екатерина всегда удивительно аккуратна, просто золотые руки, каждый раз радуюсь невозможно! Лучший мастер в мире, обожаю всей душой
Екатерина Андрианова
В восторге
Отличный салон! Удобное местоположение, чистый салон. Все девочки — волшебные феи😍 Цены доступные, качество высокое. 100 из 10!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Сервис, качество .
Очень нежно все делает.
В восторге
Приятная девушка, делает маникюр просто замечательно 💫.
Елена К.
В восторге
Меня особенно порадовали интерьер и окна, а также очень удобные кресла для педикюра! Администратор приветливый, предлагает чай/кофе, мастера тоже приятные. Маникюр и педикюр были сделаны аккуратно и быстро) Ещё прикольно, что есть подставка для телефона!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
В восторге
И хорошее настроение не покинет больше вас! 🩷
В восторге
Кругозор мастера в процессе приятного разговора)
Гость от «нетмонет»
Понравилось
добавить улыбку. маникюр идеальный, спасибо
Просто лучшая женщина .
Профессионализм .
В восторге
Аккуратность, скорость работы, идеальный маникюр, безболезненность (у меня очень чувствительная кожа вокруг ногтей, не все умеют деликатно удалить кутикулу, Евгения справилась отлично). Также хочу отметить приятную атмосферу салона, клиентоориентированность, прекрасный сервис.
Лучший мастер в мире!!
Полина Кремцева
В восторге
Отличное место, делаю тут маникюр/педикюр и ресницы уже почти 2 года, нареканий никаких нет, ходила к нескольким мастерам, все были хорошие. Думаю, каждый тут сможет найти мастера себе по душе. Я точно нашла ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
Скорость .
В восторге
Супер добрый , вежливый и профессиональный мастер❤️🔥❤️🔥❤️🔥.
С наступающим, йоу!
Екатерина Сметанина
В восторге
Долго искала хороший салон и мне удалось найти его! Все девочки молодцы, очень внимательны и аккуратны! Всегда довольна маникюром) Угощают кофе и интересными сериалами, сегодня ,кстати, мой любимый показывают - «отчаянные домохозяйки»
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Опять грязно .
Атмосфера, персонал топ!!!
В восторге
Очень чуткий мастер, скорость и качество работы поражают😍.
Очень быстро .
Приятная беседа.
Лидия Шатц
В восторге
Была на педикюре у Анастасии , прям супер, все быстро, четко и ну очень красиво!!! Пяточки мягкие, пальчики красивые, огромное спасибо ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
В восторге
Очень благодарна Екатерине и девочкам на рессепшн!! Всегда отзывчивы и готовы помочь!!! Выбрала этот салон несколько лет назад, постоянно обращаюсь -качество на высоте. Благодарю Вас!
Daria Fyodorova
В восторге
Салон уютный. Мастер Карина выполнила работу очень быстро и качественно, никаких нареканий к маникюру нет. Девочки с ресепшена вежливые и приятные в общении, предложили чай/кофе и рассказали об акциях :)
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛