Vesna
Студия массажа
ОЗ
Оля Зверькова
Была в студии первый раз, сам массаж понравился, никогда до этого не делала, не с чем сравнить, НО ехала я с настроем купить абонемент, о котором мастер мне ничего не рассказала, сказала можете посмотреть на сайте, хотя я думала что мне расскажут и помогут, я сама увидела на стене информацию что в день пробной процедуры при покупке абонемента скидка 10%, когда я сказала мастеру что хочу взять абонемент сразу она была очень удивлена и такая, о у вас же ещё и скидка будет🙄очень путалась в ценах где какой абонемент. Во время процедуры я задавала вопросы, а что делаем сейчас, а что дает прессотерапия, на что получила ответ ну это всё на сжигание жира. Ну как бы это и так понятно, хотелось бы как новичку больше информации.
ЯШ
Яна Шевченко
Была впервые на LPG массаже, очень довольна, понравилось, оформила абонемент и буду ходить, прям кайф, приятные ощущения, особенно спина! Живу в 5 минутах ходьбы, не надо ездить далеко, заниматься тренировками нет времени совсем. У кого болит спина, кто работает длительное время на ногах или наоборот сидячая работа -это спасение
p
petrova-olga27
Не первый год посещаю студию, была на процедурах для тела и у разных специалистов, команда здесь собрана отличная. Сейчас прохожу курс lpg массажа для лица, даже не ожидала, что на столько приятные будут ощущения и так явно проявиться эффект. Вновь только положительные эмоции, спасибо за все!
НБ
Наталья Бушнева
Отличное местоположение. Недалеко от метро. Есть парковка. Приветливый персонал. Первый раз на процедуре. Эффект от массажа есть с первого посещения. Рекомендую всем кто любит релакс. Неплохая замена изумительным тренировкам. ЛЕЖИМ И ХУДЕЕМ! однозначно Да!
Наталья Шаталова
Рекомендую. За курс массажа LPG получила желаемый результат. Место очень удобное. Кабинет чистый, уютный. Мастера все профессиональные.