Чëрная речка
Магазин художественных принадлежностей
Николай Исаев
Очень хороший магазин. Много уникальных художественных материалов. Большой раздел реставрационных материалов. Очень отзывчивый консультант, ответила на наши вопросы и дала рекомендации
Любовь Савицкая
Это маленький мир, в котором так и хочется остаться, приветливый персонал, девочки нам все показали рассказали) я даже порисовала акварельными красками, нас проконсультировали, и мы с удовольствием посетили этот магазин. Очень понравился выбор акварельных красок 🙏🏼Обязательно вернусь сюда снова и всем посоветую🤗
Я
Яна
Очень неприятно, когда едешь специально и тут тебя ожидает такой сюрприз…
Екатерина Екатеринина
Большой выбор художественный материалов, очень понравился ассортимент акриловых и масляных красок, консультанты грамотно информируют по всем вопросам, могут рассказать даже всю технологию, как что и зачем лучше делать. Высший уровень профессионализма.
Константин .
Весьма хороший выбор для творчества . Доброжелательный продавец , помогла с выбором . Всем остался доволен . Обязательно загляну если ещё , что-то понадобится 🤗
Данил Деньдобренко
Хороший магазин для художников, с хорошим ассортиментом (иногда определённые позиции можно найти только у них), приемлемыми ценами и хорошо расположенный в центре Петербурга.
Виктор Свиридов
Вежливо, приветливо. Хороший магазин
АЕ
Алена Екимова
Отличный магазин для художников!
Алена Малышева
Большой выбор. Несколько раз получалось так, что искали что-то в разных художественных магазинах, а находили только тут
Allexandra Andre
Классное обслуживание👍