Glazur_nails
Салон красоты
Валерия
Для тех, кто ценит высокое качество и безупречность, полный сервис и комфорт. Даже спустя три недели окружающие обращают внимание на мой маникюр, как будто только сделала. Практически незаметна линия отрастающих ногтей и, главное, ногти совершенно не тускнеют, блеск сохраняется 3-5 недель (дольше не носила))) Это мой идеальный мастер - рекомендую!
Екатерина Екатерина
Недавно впервые посетила студию Натальи и хочу поделиться отзывом. До этого ходила к разным мастерам ,как в студии,так и в салоны, но скорость выполнения маникюра и педикюра у Натальи самая быстрая , работа выполнена качество ! Еще можно посмотреть сериал и попить чай с конфетами ☕️🍬 Приду еще , а вам советую это место однозначно 👍🏻
Gс
Glazur_nails, салон красоты
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!)
Алёна Зайцева
Записывалась в "Gлаzурь" на маникюр по совету подруги, не пожалела! Мастер Наталья работала качественными материалами и стерильными инструментами, очень хорошо обработала кутикулу. Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Екатерина Румянцева
Маникюр делаю только тут, мастеру не страшно доверить свои ноготочки, своё дело знает на все 100%. Качеством всегда остаюсь довольна, всем любительницам отличного маникюра по адекватному прайсу - приходить!
Галина Фёдосеенко
Огромное спасибо мастеру Наталье за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены тут не высокие, всем рекомендую посетить!