Дикси
Супермаркет
4.4
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
4.4
Карнавал Роу
В восторге
Не директор , а просто ЛУЧИК СВЕТА!
Ана А
В восторге
После ремонта стал еще светлее и красивее магазин! А директор просто пупсик)
ДР
Джамолджон Раббимкулов
Большие очереди.
Оплата Сбер
В восторге
Отличный круглосуточный "Дикси". От дома далековато, но хожу именно в этот магазин. Хороший выбор товара, вежливый персонал, не смотря на большой поток покупателей. Всегда подскажут, помогут, если не нашла что-то. Чисто. Много можно купить, на акции не скупятся, много скидок предлагают. Люди сюда ходят, значит магазин хороший! Сейчас просто - не нравится, неси деньги другим. Но идут именно в этот магазин. Всегда благодарю персонал за их хорошую работу и заботу о нас , покупателях. СПАСИБО!
Чоми Салохов
Понравилось
Да мне просто долго идти поэтому такая оценка
Evgeniya Jurjeva
Совсем не понравилось
Несоответствие ценников, плохие овощи (часто валяется нелеквид), товары начинают выкладывать в час пик, что создаёт неудобство покупателям, среди продавцов есть откровенные хамки, некомпитентны, не знакомы с инструкцией по обслуживанию покупателей. Часто проблемы с КСО, и выдачей сдачи с налички.
КИ
Кристина Иванова
Понравилось
Не очень чисто, обычный магазин
Сергей Счастливый
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Очень приятно посетить этот магазин, остаются только положительные впечатления.
Оплата Сбер
ЕР
Екатерина Рыкова
Совсем не понравилось
Добрый день. Отвратительно работает доставка еды. Недавно заказала, оплатила, жду, через 2 часа написано в приложении, едет курьер из Достависта. Хорошо, случайно зашла в приложении проверить, где заказ. А он отменён по причине того, что меня нет на месте. Хочу заметить, мне не поступало никаких телефонных звонков, ни звонков по домофону, ни в дверь. Откуда вы решили, что меня нет на месте? Ещё хочу сказать, что такая ситуация с курьерской службой Достависта происходит не впервые. Однажды курьер доставил мой заказ в какую-то другую квартиру. Неделю пришлось выбивать свои деньги обратно. Дикси, если вы сотрудничаете с этой курьерской службой,вы несёте ответственность за доставку товара вашим постоянным клиентам. В итоге компания не предложила пересобрать заказ и отправить повторно, время ещё позволяло. Не дала скидок на следующий заказ. Полное отсутствие понимания работы с покупателем. Прислали отписку, что деньги вернуться в течении 10 дней. Потому с вами никто не хочет работать, а банки зазывают покупателей брать у вас товары посредством кэшбэка.
ЕВ
Екатерина В.
Чисто, удобно. Нравиться магазин
ЕХ
Елена Х.
В восторге
Прекрасная сеть, самая любимая, по возможности стараюсь ходить в Дикси. Хороший товар и нормальные цены
Анна С.
Хороший магазин, удобная локация
Певчая Птица
Совсем не понравилось
Хамское отношение работников, неуместные высказывания и тон в общении.
Александр С.
Понравилось
Небольшой и в меру грязный магазин у дома
Ирина К.
В восторге
В данной сети покупаю в основном молочные продукты. Всегда всё свежее. Магазин в шаговой доступности. Пока нареканий нет
ОС
Ольга С.
Было средне
Маленькие магазины в шаговой доступности. Но почему-то в большинстве из низ не очень чисто. Возле дома их два. Пользуюсь только одним, ьак как там всегда убирают, все достаточно аккуратно. Из плюсов - работает круглосуточно.
НЯ
Надежда Я.
Не понравилась очередь длинная
ЕГ
Елена Г.
В восторге
Хороший магазин.всегда скидки.хорошие свежие овощи.в целом все есть что нужно.
ЗГ
Зоя Г.
В восторге
Мой любимый магазин (самый близкий), ассортимент хороший,всегда есть то что мне надо, цены устраивают, персонал вежливый, внимательный, инциндентов никогда не было. Дикси спасибо!
ОБ
Ольга Б.
В восторге
Очень удобный, круглосуточный магазин на Ланском шоссе 24. Хороший ассортимент, свежие продукты, вежливые продавцы.
ИБ
Инна Б.
Понравилось
Всегда нравился этот магазин, особенно,если работники не из ближнего зарубежья.
НА
Наталья А.
В восторге
Хороший магазин, хорошие цены на товары и акции.
Алексей В.
Понравилось
Сеть продуктовых магазинов с низкими ценами. В целом - нормальное качество.
Александр К.
В восторге
Каждый день я хожу в Дикси
ОС
Ольга С.
В восторге
Отличный магазин. Близко к дому. Большой ассортимент. Цены ниже. Скидки и акции.
Алексей В.
В восторге
Магазин с самыми низкими ценами.
KO
Kanra Orihara
Совсем не понравилось
сотрудники хамят, смотрят так презрительно, будто я уже украла продукт, едва переступив порог.
Анна Г.
В восторге
Магазинов много, по крайней мере у меня в районе, доступно :)
ГШ
Григорий Ш.
Понравилось
Долгий сервис для очередей. 2 кассы. 3-я в закрытом состоянии
Александр И.
Всё супер. Так держать
Наталья Раченкова
Было средне
Периодически в магазине отвратительный запах разлитого пива. Иногда гнилых фруктов или овощей. Цены на ценниках отличаются от тех, что в чеке. Например, купила молоко за 67 рублей. А придя домой увидела на чеке 79. Несмотря на предъявление карты друзей дикси. В остальном магазин неплохой. Из хранения подводит только мороженое. Часто видно, что мороженое было размороженл и снова заморожено. С мясной продукцией такого нет. Персонал всегда приветлив
ОЛ
Олег Л.
В восторге
Цены приемлемые но бонусов от банка мало
НХ
Надежда Х.
Фрукты овощи 👌Акции 👍
ЕВ
Екатерина В.
В восторге
Всегда свежие продукты. Постоянные акции. Приемлимые цены. Семейный магазин.
КТ
Карина Т.
Было средне
Полный хаос с ценами. Никогда нет 100% совпадения чека с ценниками в магазине. Но приходится туда ходить, т к работает круглосуточно и удобное расположение.
НШ
Николай Ш.
Было средне
Хорошие цены, но качество самих магазинов и хранения товаров, не вызовает доверия
ОГ
Ольга Г.
Понравилось
Удобный относительно недорогой магазин у дома)
Иван Мельник
Совсем не понравилось
Пытался купить пиво, 4 банки БЕЗалкогольного и 1 банку алкогольного, продавщица (пожилая женщина) отказалась продавать без предъявления документов, в том числе даже безалкогольное! Мне 35 лет.. седые вески, легкая небритость.. понимаю что она имеет право.. но! Это же абсурд! Я явно не выглежу как школьник! В очереди за мной, стояли 2 мужика, как выяснилось по 45 лет каждому) 1 с ребенком! И она также отказалась им продать без предъявления документов..! Закон да.. но! Это все равно, что инвалиду без ног доказывать, что он инвалид, просто справка дома..
Антон М.
Было средне
в половине случаев очень вялые овощи, нечего выбрать ти всегда очереди
ИБ
Игорь Брагин
Понравилось
Один только минус , большие очереди , а так все супер.
КП
Кирилл П.
Кофе нормальное
КО
Константин О.
В восторге
Хороший дворовый магазин. Дёшево и сердито.
Марийка Самойлович
В восторге
Здесь, как в Греции, есть ВСЁ. Жаль только, что некоторые овощи, фрукты и упакованные листовые салаты продаются уже в процессе гниения, но выбрать можно. Выигрышно отличается от других магазинов этой сети - самый большой и чистый из всех знакомых мне. Самый удобный магазин у дома!
НЖ
Наталия Жихарева
Совсем не понравилось
Сегодня придя в магазин "Дикси" по адресу Ланское шоссе 24, я приобрела товар, предъявила кассиру купюру наминалом в тысячу рублей. После чего кассир долго тянула время, потом позвала другую сотрудницу. Когда та прешла кассир объявила купюру фальшивой, сотрудница пошла проверять, после чего пришла и сообщила что купюра не фальшивая. После чего я указала что купюра была снята в банкомате в магазине "Магнит", на что от проверяющей сотрудницы мне был дан ответ:" В банкамате тоже бывают фальшивые". Передо мной никто не извинился. Я сама являюсь сотрудницей "Пятёрочки", работаю в должности администратора и такое хамское поведение считаю неприемлемым.
ДТ
Данила Толстошеев
Совсем не понравилось
Кассирши хамки, без причины осматривают карманы, обвиняя в краже
Дарья Горшенина
Совсем не понравилось
В магазине постоянно грязно, воняет протухшими овощами, над которыми кружат мошки. Иногда можно столкнуться с хамством персонала. Единственный плюс — это единственный магазин в округе, который работает 24/7. На этом все.
Yulyasha Yush
В восторге
Именно этот филиал радует больше всего, хоть и находится далековато от дома, стараюсь дойти. Вежливый персонал, наличие практически всего, что нужно из продуктов, особенно большой выбор детского питания (обычно в других магазинах очень не хватает грушевого пюре без добавок яблок и прочего, а в этом даже два вида - фруто няня и heinz, и есть баночки с рыбой). С обманчивыми ценниками в этом Дикси пока не сталкивалась (в других магазинах сети такое было)
Екатерина Кузьмина
Не понравилось
Очень нравится что работает 24 часа !на этом плюсы заканчиваются Постоянные акции , которые на самом деле не акции а обман или старая акция которую просто забыли убрать или акция1+1 (хотя это нигде не написано) и конечно же товар стоит не 50 рублей а 250 (для этого магазина абсолютно нормальная ситуация ) Перепутанные ценники ,из-за чего потом образуются разборки на кассе и задерживается очередь (а кассиры утверждают что это не их проблемы и это мы должны сами выискивать по ряду ценник данной продукции ,которого по итогу может и не быть вовсе ) Очень часто встречаю просроченную продукцию (в основном мясо,колбаса,сосиски ) И фрукты/овощи в плесени ( в основном помидоры ,морковь,мандарины) Вывод :покупать конечно в этом магазине можно , но только необходимое и немного продукции Тогда вы вероятнее всего сможете понять обманули вас по акции или нет
ДП
Дарья Пирогова
В восторге
Чистый уютный магазин, все хорошо
Денис Шитов
Компактно и довольно чисто