Мебель Массив
Компания по продаже мебели из натурального дерева
СГ
Сергей Гаврилов
Заказывал мебель для новой квартиры,все пришло быстро.Мебель пришла очень качественная и аккуратная.Мебель оправдала свою цену.Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , компания Мебель Массив еждневно работает над улечшением сервиса и качества нашей продукции .
ЯА
Яна Алексеевна
Очень хорошая компания! Сотрудник Виктория мне посогла. Мебель очень качественная и аккуратная. Быстрая доставка. Мебель стоит вообще не дорого. Все понравилось, всем советую!
9 октября 2024, официальный ответ
Яна , благодарим вас за отзыв , компания Мебель Массив еждневно работает над улечшением сервиса и ка…
О
Оля
Компания хорошая, правда задержали доставку, но незначительно
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , компания Мебель Массив еждневно работает над улечшением сервиса и качества нашей продукции .
Данил Саитов
Обратился, в магазин чтобы купить мебель. Качество товара очень хорошее. Рекомендую
П.
Пользователь .
Достойный магазин на самом деле. Меркель качественная и относительно не дорогая 👍
Михаил Гилёв
Хочу оставить здесь свой положительный отзыв об данной компании. Недавно заказали мебель, сразу несколько изделий, так как были уверены в качестве. Доставили быстро, при транспортировке внешний вид не пострадал. Консультанты в магазине вежливые и действительно заинтересованы в клиенте. Рекомендую!)
11 июля 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы ценим, что у нас есть такие…