Imperioni
Мастерская по ремонту обуви, сумок и одежды
4.2
Вакансии
4.2
Ахат Гайфуллин
Все делают на 10 баллов, мастера крутые, быстро и всегда качественно все!👍 Но профилактика на женские летние туфельки - 3500р, ребята Вы серьезно?! Это в принципе за гранью понимания! Спуститесь с небес пожалуйста. Крутой сервис у Вас, но стоимость работ Вам точно необходимо пересмотреть.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Накаты стоят от 2500р да эксклюзивные накаты на модельную обувь 3500р Мы в городе одни…
ОА
Олег Астахов
Сделал три пары обуви для разных сезонов, замена подошвы, очень качественно, ношу нет проблем. Всегда очень профессиональный подход в работе: рекомендации, как лучше сделать, обслуживание всегда направлено на клиента и его запрос.
14 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
свендер билл
Отвалилась подошва через месяц после носки мартенсов. позиционируют себя как ремонт брендовых вещей, а качество ремонта низшее… отдали 11 тысяч на ремонт союзок и подошвы, чуть ли не в стоимость самих мартенсов, надеясь, что прослужат долго. мало того, что отвалилась подошва, так еще и стельки потеряли, уверяя нас, что мы не отдавали ботинки со стельками. полное разочарование( если не примут в ремонт по гарантии - тогда встретитмся в суде, а тут я оторвусь по полной, взыщу все все свои расходы в двойном размере)
Sofia P
Поменяли треснувшую подошву на мартинсах быстро и качественно, ботинкам - жить, мастерской - уважение!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Лучшая мастерская в Центральном районе. Уже несколько лет к ним обращаюсь, и результат всегда отличный. Делала перекраску косметички Furla (подобрали прям цвет в цвет), восстанавливала кошелёк DKNY (не хотели брать, сказали, что проще купить другой, но в результате он почти как новый:); несколько раз набойки делала и чистку сапог. Всегда очень внимательный и дружелюбный сервис. Большое спасибо за Вашу работу!
24 января 2024, официальный ответ
Городская, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понра…
N
Natalia
Если обувь вам дорога, есть смысл принести ее именно сюда. - Восстановили туфли, испорченные ремонтом в обычной мастерской. - Дали вторую жизнь кедам.
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Олег Емельянов
Ребята здесь конкретно работают; починили буквально в ТОТАЛ ушатанные кроссовки после падения с 4-х ступенек подъезда (с повреждением носка в хлам, фото прилагается до и после). Второй раз обращаюсь сюда и по-прежнему доволен. Спасибо Вам за Ваш талант и Вашу работу. Вы сможете любую пару обуви сделать околоновой. С уважением:)
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас за теплые слова 😌
Мария Иванова
Мастерская высокого качества работы! Хотела выразить благодарность, мастеру, который восстановил мою обувь. Ботинок погрызла собака. Сделали все, в срок. К работе с моей обувью подошли очень профессионально и кропотливо. Очень рада, что обратилась к вам!
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
ЛП
Лидия Пашнова
Мастера своего дела. Быстро, качественно, красиво
Лидия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 💛
ДД
Дашулька Дымова
Обращаюсь к ребятам не первый раз! Почистили кроссовки мне trussardi! Не идеально, но почистили! Другие вообще говорили что все безнадёжно и не брались за работу. В этот раз обратилась с вопросом реставрации сумки. По срокам сильно торопилась)) обещали за 4-5 дней сделать, а по итоге позвонили через день и сказали можно забирать! Сделали все идеально! Вообще теперь как новая!
Дашулька, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова 💛
Egor Eroshin
Шикарный сервис, быстро , качественно. Сдавал кроссовки dior, идеально отчистили белую подошву без перекраса
24 января 2024, официальный ответ
Egor, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались!
ЕИ
Екатерина Иванова
Огромное спасибо за очередное спасение моей обуви. Мастера всегда выручают 😍
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Всегда рады видеть Вас!
Ксения Королькова
Спасибо большое. Сказали, что сделают за 2 недели, а сделали за 2 дня. Рекомендую 👍🏻 качественно, аккуратно, оправдан каждый рубль.
Т. Б.
Если нужно что-то реставрировать ,выкидывайте сразу,иначе Вы просто впустую выкинете свои деньги и вещь подлежащую реставрации по итогу все равно тоже выкинете .Оплату берут СРАЗУ!!!т.е. даже если при получении Вас что-то не устроит ....Ваши проблемы.Завезли сумку ,нужно было покрасить ручки ,сказали нужно менять...ну Ок...результат-"тихий ужас" Цвет ручек подобран тяп ляп,ручки разные,пришиты криво,за что 5000? За руки из ж.....?Сумку в итоге выкинули .Больше естественно никогда в жизни туда не обратимся.Однозначно НЕ СОВЕТУЮ.
Оля Евтеева
Ожидание и реальность не совпали... Хочу рассказать свою историю,может кому-то она будет полезна. Не буду обвинять никого, возможно я одна столкнулась с подобной проблемой. В конце сентябре я отнесла свои оригинальные Мартинсы,которые были в плачевном состоянии. В мастерской меня уверили,что за 2 года работы к ним не возвращались,это очень успокоило. Ремонт стоит 5000 + стоимость оригиналов 16 900 рублей=вложено много,ожидаю качественную работу. Когда я пришла забирать,они выглядели как новые,конечно же я спросила "как ухаживать,чтобы они прослужили дольше?" мне ответили "ничего не нужно,протирайте тряпкой"...Мне было важно,чтобы все эти вложения были не напрасны...но Уже 26 октября я замечаю первую трещину на сгибе стопы,не прошло и месяца после ремонта....😭 Я написала в мастерскую,мне предложили принести ботинки на пропитку...сказав "мы не гарантировали,что они будут служить вам вечно"👍🏽🤷🏼♀️ Объяснили,что это кожа всегда трескается,но при сдаче ботинок таких комментариев не было... Мне очень жаль,что так вышло.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Даже у производителя Dr Martens кожа трескается, это слабое место данной обуви. Мы пре…
Анна Малык
Полное разочарование. Задала вопрос в инстаграмм,смогут ли поменять ходунки на куртке. Уверили,что смогут. При этом я отправляла фотографии. Сказали,приезжайте,сделаем. Цена вопроса около 400 р за шт( у меня их было 4),не дешево,потому что ходунок стоит порядка 50-70 рублей. Однако,когда я приехала,мне сказали,что таких ходунков у них нет и послали меня в магазин фурнитуры))) Жалко потраченного времени. Если не уверены,что сможете выполнить работу,зачем пишете «приезжайте ,слелаем».
ЕШ
Екатерина Шпякина
Офигенно отремонтировали мартинсы! Моим было три года и у них лопнули носы, думала хана. Но нет, стали выглядеть как новые, если не лучше. Цена не низкая, но полностью оправдана за качество и сервис. А ещё у них есть ремонт одежды и тут тоже все понравилось) Вы крутые!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Кирилл Яблонский
Сдал, сделали примерно за неделю, за 2000р. Кроссовки были стираны в машинке раз 5, на фото «ДО» не сильно видно белые, затертые места. Но при покупке все таки кроссовки были светлее по оттенку синего на порядок, чем после реставрации. В целом доволен.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Анастасия Добычина
осталось очень плохое впечатление от мастерской. сдавала кеды на покраску, вместо обещанной «неделя, даже быстрее», продержали у себя больше двух (покраска не полностью, а только одной зоны на кедах). через неделю позвонила узнать о сроке, мне так и не перезвонили. набрала ещё раз через пару дней, всё также непонятно. как я понимаю про кеды просто забыли, в спешке отдали невысохшие кеды (на месте не заметила, т.к торопилась), которые спустя уже 3 недели, всё ещё красят всё что возможно. и по итогу ничего из того, что было необходимо закрасить - не закрасилось. судя по отзывам и моему, теперешнему, опыту, у меня сложилось мнение, что к обычной, не люксовой, обуви отношение гораздо хуже. больше не буду сдавать сюда ничего.
FY
Fob Ys
Мне задники сделали за 2500! И такое ощущение что делали их далеко не спецы! Завернули подложку чуть ли не на пол красотка! На вопрос почему так ответили что типа притопчется и все в кроссовок втянется! Не рекомендую! Жаль фото нельзя прикрепить
Дмитрий Дмитриев
Хорошее место! Кроссовки восстановили - просто кайф) Приветливый персонал. Быстро, качественно,недорого)
24 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Zef Side
Большое спасибо мастерской Imperioni за то, что дали вторую жизнь моим ботинкам dr.Martens, у которых треснула и стопталась подошва! Изначально обращалась в другую мастерскую, но там мне сказали, что подошвы моего размера у них в наличии не бывает, расстроилась :( Случайно наткнулась на аккаунт Imperioni в инстаграме (там очень много фото и видео с их работами, рекомендую ознакомиться), и к моему счастью у них в наличии есть нужная подошва всех размеров. Мне не просто заменили подошву, а по моей просьбе сделали ее выше на несколько см, очень хотела именно такой вариант)) Помимо замены подошвы сделали чистку ботинок, теперь они выглядят как новые! Еще раз спасибо за ваш труд, мастерскую однозначно рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь 🤝
Влада Костенко
Работу делают на совесть,в какую мастерскую бы я не приходила-говорили что не могут починить dr.martins.А на эту компанию наткнулась случайно в инстаграме,и они делают работу любой сложности,мне заменяли нос мартинсов полностью,выглядят они сейчас просто идеально,швы ровные,я счастлива!
24 января 2024, официальный ответ
Влада, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
ГS
Гоша Sevian
Если качественный ремонт, то только IMPERIONI
Гоша. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
PV
Polina V
Идеально восстановили Saint Laurent, сделали покраску пытнышек! Обувь стала как новая! взялись за химчистку Dior , хотя во многих сникерсклинах отказывали( т.к боялись испортить) Спасибо. Лучшая мастерская
24 января 2024, официальный ответ
Polina, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Адель Ахмедова
Восстановили пару угг просто потрясно. Всем рекомендую, 10 из 10
Адель, добрый день. Спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 💛
Катерина Любимова
Подарили ботинкам вторую жизнь! Хорошо, что наткнулась на ребят в Instagram:)
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛