Old Barber
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Хожу уже больше двух лет и всегда остаюсь довольным. Профессиональные мастера и теплый прием вот главные качества этого Олд барбера. Особая благодарность наилучшему мастеру Гургену.
ЕХ
Евгений Хмелев
Отличнын барберы все. Цены норм
ва
виктор айдинян
Стригусь здесь уже четвертый год Думаю это лучше любого отзыва
Наталья Постникова
Как всегда все супер, рекомендую 👍
Я
Яна
Подстригаются муж и сын у Артура ) Крутой мастер, он всегда найдет подход к малышам ) Стрижки доверяем только ему ☺️
DC
Dima Chudinov
Впервые был на стрижке у специалиста Артура. Все понравилось! Рекомендую!
Сергей
Мастер Фуркад , стрижка на 5+. Рекомендую. Отличный профессионал своего дела 👍
ВЛ
Владимир Ларионов
Всегда приятная отмасфера. Профессионалы своего дела. Рекомендую.…
Ярый
Отличный Барбер! 17 июня нужно было срочно привести в себя в порядок, быстро оформили запись, отличный мастер (который не в кепке)) имя к сожалению вылетело из головы)) скрупулёзно и ответственно выполнил свою работу, категорически рекомендую!!!
Nick Tk
5 лет хожу , ребята стригут отлично
Стас Архипов
Отличное место, рекомендую
Андрей
Хороший барбершоп. Барбер Дмитрий сделал всё по красоте.
Ю
Юлия
Отличные мастера! Сыновья не первый год ходят к Артёму,просто лучший в своём деле. Цены приемлемые, уютная атмосфера
Владислав Шатохин
Самые лучшие специалисты, классная обстановка, комфортно себя чувствуешь, если с кем-то то можно поиграть в PS с чашечкой кофе или чем погорячее, хотелось бы в особенности отметить специалиста Гургена, стригусь только у него, рекомендую 100%
Евгений
Отличный мастер Артём, хорошо подстриг
Р
Роман
Артур красавчик!!!! 💯 Вернусь!!!!!
Дмитрий Шеметенко
Чётко быстро
Алексей С
Артур, супер мастер ! спасибо !
НВ
Наталья Василенко
Брутальный мужской салон, в котором стригу сына уже больше года. Чудесные мастера своего дела
МШ
Максим Шарнас
Долго искал барбершоп и мастера, который подошел бы мне) Это то самое место! Несколько раз стригся у Артура. Это пушка 🙌 Девушки на административной стойке всегда встречают позитивом и улыбкой☺️ Всем рекомендую ✅
Ivan P.
Почти 4 года хожу сюда, всегда доволен результатом, парни помогут с выбором стрижки, подскажут по уходу за ней и вообще всегда атмосфера очень доброжелательная, Артур (да и все парни, впрочем) - мастер своего дела!
КМ
Константин Миценко
Отличная атмосфера. Мастера - Настоящие Профессионалы. Рекомендую взрослым и детям
Вася Чуфаров
Очень приятное место и профессиональный персонал. Подстригли красиво и быстро, и то, как я хотел.
Качественно, профессионально, быстро
Roman Kretov
Спасибо Гургену, мастер своего дела.
Алишер Маманазаров
Отличное место. Специалисты хорошие работают, чуткие к клиенту. Парни чувстуют клиента, максимально компетенты. Стригусь здесь всегда. Хожу к мастеру Гургену: если в барбершопстве был бы бог - то это Гурген по-любому. Вот прям без лишних слов делает всё чётко,так как тебе хочется. При этом помнит все нюансы. Спасибо
Д
Дарья
Наш мастер Артур. Ходим всей семьёй. Очень довольны. Парни модные. Долго искали мастера, который знает свое дело. Теперь стрижемся только у Артура. Все круто! Рекомендуем!!!!
Андрей Skraer
Не первый год хожу сюда, к мастеру Раскол Артем. Очень всем советую приходить. Место топ!
СБ
Сергей Бодалиу
Артур, как всегда на высоте! 3 года только к тебе👌🏿
МГ
Марина Гадалина
Шикарный Барбершоп! Посетили данное место впервые с сыном. Выбрали по отзывам барбера Гургена и не ошиблись) Учёл все пожелания, посоветовал как лучше стрижку оформить, идеально выбрил полоску сбоку) Мы нашли своего барбера)
Анатолий
Гурген молодец!!!
Алексей Поляков
Хожу к мастеру Артуру уже не первый год, очень рекомендую, всегда быстро, четко!!!
Юлия Широкая
Очень приятная обстановка, приветливые мастера и улыбчивая администратор☺️ мы недавно переехали с другого региона и муж очень переживал, что сложно будет найти своего мастера, но Гурген мужа очень даже приятно удивил, ушел с новой стрижкой очень довольный. Также я как мама отдельно благодарю за новую стильную стрижку для сына. Пока ожидала своих мальчиков наслаждалась вкусным кофем ☺️ спасибо большое за скорость, качество и хорошее настроение 😊 обязательно придем еще✊🏻
ВО
Владимир Орбов
Артём Мастер с большой буквы!
Александр Грязнов
Отличное место, все мастера и административный персонал специалисты своего дела, качество всегда на высоте! Атмосфера располагает ,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригусь у Артема - отдельное спасибо ему хочу сказать, отличный мастер!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КМ
Ксения Матвеева
Спасибо Гургену за отличную профессиональную работу! Становимся постоянными клиентами, что радует. Сына сажаешь и знаешь, что стрижка будет огонь🔥🔥🔥🔥🔥
Alexander Saranov
Отличный барбершоп, Гургену респект, мастер своего дела, подход для каждого клиента, вернусь ещё.
Вячеслав Кондратьев
Уже больше года стригусь в этом салоне, у мастера Артёма, всё как всегда на высоте, спасибо.
Vasya-Tsar Latyntsev
Посетил не в первый раз - все отлично! Уровень работы шикарный!
Антон Дадонов
Был у мастера Гергена. Отлично подстриг. До этого был в поиске подходящего барбера
SR
Sabina Rakhmatova
Хочу выразить свою благодарность Артему и Гургену. Ребята помогли донести моего дедушку инвалида до кресла барбера🙏🏻. Побрили его. Были добры. Я благодарна. Развития и процветания Вашему бизнесу.
МЖ
Марина Жебровская
Муж получил качественное оформление бороды и компетентную консультацию по уходу за ней от мастера Артема.
Владимир Кашевич
Шикарное место. Мастера лучшие! Рекомендую!
Денис Фарт
Атмосфера хорошая, персонал приятный
НМ
Никита Мазин
Барбер Артем отличный мастер и приятный человек, рекомендую
Евгений Стадниченко
Всё отлично как всегда 👍👍👍👍
ЯВ
Ярослав Владимирович
Лучшие спецы в городе!
Владимир Гусаров
ХожУ сюда не первыЙ год. И видвидимо буду ходить пока Артур работает. Лучше меня еще нигде не стригли и не оформляли бороду
Александр Сливка
Очень уютная парикмахерская, приятная атмосфера и доброжелательные мастера. Рекомендую всем Old barber. Парикмахеру Артему отдельное спасибо
Ваш Командир
Спасибо, очень информативно побеседовали стрижка была отличная