Girlie
Женская парикмахерская
ЮГ
Юлия Герасева
Юлия Соловьева просто лучший мастер на земле!!! Лучшие стрижки и лучшее окрашивание!! Большое спасибо!!
Ольга Моспан
Второй раз посещаю мастера Владимира, очень довольна результатом! Благодарю, обязательно приду еще!
ЕО
Елена Олейникова
Отличные мастера! Приятное место🩷 Мастер Настя сделала идеальную укладку!
ФФ
Фи Фа
Ожог кожи и бровей от ламинирования в этой студии, сейчас трачу время и деньги на восстановление, не рекомендую , осторожнее!
НД
Надежда Д-а
Отличный салон с грамотными мастерами. Сделали из меня куколку, по дороге все оборачивались на мою прическу! Особое спасибо Александре за бережный подход, так как у меня пострадавшие от окрашивания волосы.
18 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за отзыв Прическа на которую оборачиваются звучит как идеальный день) Спасибо…
Tatiana Hud
Чудесный салон. Был. На Рубинштейна – тихое, заботливое место, где можно было отдохнуть и неплохо провести время. Однако в новом помещении сделали всё для того, чтобы клиенты сбежали. 1. Шум. За вашей спиной находятся 2 динамика, из которых гремит музыка. На ресепшене грохочет кофеварка. 5 мастеров громко орудуют фенами. Из Chop Chop, находящийся теперь по сути в том же помещении, раздаётся своя музыка, а кроме того, слышны зычные мужские голоса и гогот. 2. Свет. Над парикмахерской зоной и на зеркалах -- очень много холодного яркого света. Такой же свет -- на зеркале бровиста. 1.5 часа в салоне стали пыткой: спустя 20 минут мне пришлось прикрывать глаза рукой, ибо свет просто безумно режет их, и от него не скрыться никуда (помним, что в уши при этом льются два вида музыки, фены, кофеварка и гогот). После посещения салона пришлось приходить в себя весь остаток дня. 3. Логистика. Гардероб теперь очень далеко от входа. По пути к нему нужно уворачиваться от парикмахеров и летящих из-под их фенов волос. Маникюрная зона находится на проходе. Во время процедуры за твоей спиной и за спиной мастера безостановочно ходят люди. Пол в салоне теперь такой, что все шаги резонируют и отдают колебания в окружающие предметы и твоё собственное тело. 4. Маникюрный стол и кресло не совпадают между собой по высоте, поэтому откинуться в кресле невозможно, приходится 1.5 часа сидеть в полускрюченном положении. Верните, бога ради, удобные стол и кресло с Рубинштейна. Мне очень жаль свою спину (глаза и уши тоже). Лампа для маникюра безумно тусклая, и она одна. Судя по двум столам, предполагается, что мастера маникюра будут работать одновременно: видимо, лампу придётся метать от одного клиента к другому. 5. На Рубинштейна был короб с бахилами, здесь его нет. Однако одна из клиенток всё-таки была в них. Уходя, она не нашла корзины для использованных бахил и передала их администратору, которая, кажется, тоже не очень понимала, что с ними делать, поэтому пронесла их над кофейной зоной в попытках найти урну. Г — гигиена. В туалете нет ни только прежнего набора гигиенических принадлежностей, но и простого крючка для сумок. Итог. Если у этого помещения был дизайнер интерьера, ему стоит уйти из профессии. В салоне стало ужасно находиться, поход в него теперь — это риск как для физического, так и для душевного здоровья. Очень жаль.
21 октября 2025, официальный ответ
Мы уважаем мнение каждой гостьи, но для себя считаем недопустимым переход на личные оценки и оскорбл…
ЮС
Юлия Симонова
Все еще любимый салон. Мастера вежливые, помогают подобрать образ, дают советы по уходу. Мастеру Юлии отдельное уважение, каждый раз выхожу от нее с улыбкой.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что остаётесь с нами ❤️ Очень приятно читать про улыбку после…
Инна А
Была впервые, всё очень понравилось – удобное расположение, красивое помещение, приятные сотрудники. Мастер Анастасия очень хорошо поняла пожелания в стрижке, также получила советы по уходу. Получилось прекрасно, собираю комплименты 🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и приятный отзыв ❤️ Анастасии обязательно передадим ваши тё…
ЯС
Яна Сахно
На днях была на стрижке - все очень классно! Атмосфера и сервис на высоте, вернусь обязательно еще.
МИ
Мария Инкогнито
была на стрижке у Жени Бункевич, подобрали форму и оптимальную длину под мои запросы! Стрижка носится легко, укладывается без особых усилий, все безумно понравилось
ии
инкогнито инкогнито
лучший салон, лучшие мастера, прекрасные администраторы!
ЕВ
Елена Викторовна
Отличное место. Делала коррекцию бровей у Вовы, максимально попал под мой запрос, естественная коррекция по форме! Также стрижка у Жени супер, попадание в запрос 100%, подобрали стрижку под мой тип волоса для максимально быстрой укладки! Очень довольна!
Анна С
первый раз пришла к Жене Прозорову и он сразу понял мой запрос на стрижку, учел все особенности моих волос и получилось идеально🤍
Анастасия Куимова
Мастер Настя Гаврилова просто лучшая. Всегда сделает ровно так, как вы ее просите, даст совет, если нужно. Обожаю! Приятно иметь дело с профессионалами
Алина Алиева
Ходила в салон на окрашивание и коррекцию бровей. Очень хочу порекомендовать вам мастера Анастасию. Выполнила работу идеально, рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями 💖 Очень рады, что вам понравилось окраши…
Марина Каламзарова
Прекрасный салон, стригусь здесь и крашусь, замечательный мастер Анастасия, перед окрашиванием проконсультировала, подобрали цвет, я в восторге, получилось все, как и планировали💖 удобное расположение в центре города и очень уютная атмосфера, чай/кофе/конфетки🌸 посоветовали уход, показали, как укладываться, я не только покрасилась, но и отдохнула в салоне от будней, буду записываться еще, спасибо 🫶🏼
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за такой теплый и подробный отзыв 💖 Нам приятно, что вы остались дово…
ОЕ
Ольга Евдокимова
Была у мастера Юны, попросила максимально оставить длину и просто придать форму волосам, потому что в целом меня все устраивало. Помыла голову и вообще не видно, что вчера что-то остригли, все не могу понять, нравится мне такая стрижка без стрижки или все же хотелось бы увидеть именно оправленную форму. В остальном думается, что пришло время команде перепридумать себя после отделения от Москвы, раньше очень нравилось в берди/герли, а в последний визит появилось ощущение застоя
Светлана Кравцова
Наскитавшись по разным ногтевым студиям, где мне испортили ногтевую пластину аппаратом, с последней надеждой пришла в Girlie на классический маникюр. Мастер Виктория Гореница — настоящий профессионал своего дела! Я очень довольна, 3 недели ноготочки были в полном порядке, лак носила неделю. Виктория постаралась скрыть дефекты, отполировала и подобрала лак, с которым не видно было поврежденную пластину. Сделала очень аккуратный красивый маникюр, маникюр моей мечты! Любовалась своими пальчиками очень долго. Рекомендую всем, кто любит свои ногти и устал от шеллака! Фотографии до/после.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш теплый отзыв о мастере Виктории Горенице в Girlie! Мы очень рады, что вы н…
Ирина К
Была проездом в Питере и выбрала Ваш, как оказалось, очень душевный салон и мастера Полину Супрун. Приятные впечатления получила уже при входе, меня встретила улыбчивая и доброжелательная девушка на ресепшене)) Осталась я в полном восторге и от результата! Полина, благодарю тебя за твой профессионализм, за индивидуальный и чуткий подход, за кайф от общения с тобой)) Настоящий мастер своего дела! Желаю всем вам получать только приятные впечатления от ваших клиентов! Успехов и процветания❤️ До встречи, в следующей моей поездке))
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбрали нас, даже будучи проездом 😊 Полине передадим вашу благода…
Марина Атапина
Я была записана на 11 часов на укладку, в 11.20 мастер мне сказала, что все сделала! На 5 минут опоздала, 5 минут мыла голову, 5 минут сушила волосы без расчески- руками!!! И еще 5 минут убеждала, что у меня прекрасная укладка!! И это стоило 2,5 т!! Никому не советую «мастера» Супрун!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, приносим извинения за неудобства. Надеемся вы дадите нам еще один шанс 🫶🏻
Анастасия Гузанова
Андрей Коробовцев сотворил самую лучшую стрижку в моей жизни! она такая стильная, графичная- такой у меня никогда ещё не было. как с картинки из французского журнала- и эта обалденная чёлка! я в абсолютном восторге!!! Андрей очень бережен к волосам, аккуратно и заботливо стриг, всем рекомендую!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за визит. Нам приятно, что вы с нами и высоко оцениваете работу наших мастеров. А…
Ольга Каркавцева
В Петербурге стригусь только здесь. Мастерицы очень чуткие и талантливые. Стрижки всегда актуальные и удобные в уходе — потом дома все получается (мастерица еще обычно объясняет, как лучше укладываться + дает рекомендации по уходовым средствам). Я уже дважды была у Полины Супрун — все четко и классно ❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за визит. Нам приятно, что вы с нами и нашли своего мастера! До встречи в Girlie 🌱
Татьяна Смирнова
Отличная парикмахерская, отдельное спасибо мастеру Даше Синициной
27 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв
Екатерина Беляева
Очень понравился мастер. Прислушалась к тому что я хочу и сотворила чудо)
27 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв
НО
Наташа Осолихина
Понравилась стрижка, салон и мастер Александра. Очень внимательная, спокойная, ненавязчивая. Отдохнула как в спа-салоне)
27 октября 2024, официальный ответ
Наташа, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв До встречи в Girlie❤️
Анна А
Была у мастера Саши Павловой, очень понравилась стрижка и сама атмосфера в салоне! Команда молодая и очень увлеченная, постоянно обучается. С Сашей было очень легко и приятно общаться, все мои пожелания были услышаны- и в итоге результат меня очень порадовал, спасибо!
27 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв , а особенно за то что отмечаете работу на…
Анна Медведева
Все отлично, спасибо!
27 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв
_K
_Lisa_ Kot_
Хороший сервис, мастер вежливая и спокойная. Стрижка получилась не совсем такая, какую я хотела, но все равно красивая.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за визит. Нам приятно, что вы с нами и высоко оцениваете работу наших мастеров. До встречи в Girlie
ДВ
Дарья Вишневская
Очень понравилась работа мастера Александры, спасибо, что учла все пожелания!
27 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за визит. Нам приятно, что вы с нами и высоко оцениваете работу наших мастеров. До встречи в Girlie
ИЛ
Ирина Лебедева
Была на стрижке у мастера Полины. Прекрасная девушка , которая выполнила мой запрос на все 100% Дала подсказки по уходу , расположила к себе , зарядида положительной энергией. К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова! Благодарю за мой новый образ !
27 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за визит. Нам приятно, что вы с нами и высоко оцениваете работу наших мастеров. До вс…
ОЕ
Олеся Ермакова
Лучший педикюр и покрытие! Спасибо 🙏
27 октября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв До встречи в Girlie❤️
Алиса Сверликова
Была впервые, все прошло хорошо. Очень понравилась мастер Александра Исаченкова, услышала и поняла меня с первого раза. Очень внимательный мастер. Также понравились средства для ухода и стайлинга. Однозначно приду еще :)
27 октября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв До встречи в Girlie❤️
Мария Хабибуллаева
Чудесный салон! Профессиональные сотрудники, уютное место! Обязательно приду еще 🩷
27 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв До встречи в Girlie❤️
ТЧ
Татьяна Чугарова
Очень внимательный, аккуратный мастер и просто приятная девушка, рекомендую !
27 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв До встречи в Girlie❤️
ПД
Полина Джус
Остались самые приятные впечатления от салона и мастера Юлии, не первый раз делаю у нее стрижку - очень чуткая и внимательная, всегда слышит все пожелания, а также дает подсказки по укладке и средствам, если вам будет нужно, всем искренне рекомендую)
25 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за визит. Нам приятно, что вы с нами и высоко оцениваете работу наших мастеров.
КШ
Ксения Ш
Все прошло просто замечательно! Показала мастеру Андрею референс того, что я хочу, мы с ним все обсудили и получилось даже лучше, чем я себе это представляла. Работой очень довольна 🔥
25 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за визит. Нам приятно, что вы с нами и высоко оцениваете работу наших мастеров.
Анастасия Садыкова
Дарья Синицына отличный мастер,получилось просто замечательно, длина и форма, сразу поняла что мне нужно!
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за визит. Нам приятно, что вы с нами и нашли своего мастера! До встречи в Girlie 🌱
ЕГ
Елизавета Гуккина
Была у мастера Дарьи на стрижке, очень приятная девушка и мастер своего дела ✨ получилось буквально то, что я хотела, очень довольна результатом ❤️🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за визит. Нам приятно, что вы с нами.
Алиса Кузьмина
Даша Синицына - отличный начинающий мастер. Уверенно стрижет, красиво укладывает, результат всегда лучше ожиданий.
24 октября 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за визит. Нам приятно, что вы с нами.
ОТ
Ольга Татарникова
В салоне очень понравилось, уже не первый раз прихожу. Мария Шишкова удивительный мастер профессионал своего дела! Спасибо большое за красоту!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за визит. Нам приятно, что вы с нами и высоко оцениваете работу наших мастеров.
Ксения Зинова
Отличное место: и сам салон эстетически очень нравится, и работают там очень приятные люди. И стриглась, и коррекцию бровей делала - результат всегда супер
ОЛ
Ольга Лацис
В восторге от стрижки, которую сделала мне Даша Синицына! Очень приятный мастер с лёгкой рукой и шикарным чувством юмора. Обязательно вернусь! Спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за визит. Нам приятно, что вы с нами и высоко оцениваете работу мастера Даши, до встр…
Ира Крук
Пришла на стрижку к мастеру Юлии, всё очень понравилось: и результат, и взаимодействие с Юлией. Мастер не только сделала крутую стрижку и укладку, но и рассказала, как укладывать волосы самостоятельно, работала очень аккуратно и деликатно. Что было для меня особым плюсом — темперамент Юлии, она довольно спокойная, поэтому с ней было комфортно (обычно стилисты кажутся мне слишком общительными:), а здесь было супер и всего в меру!) Спасибо большое!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ира, спасибо за визит. Нам приятно, что вы с нами и высоко оцениваете работу мастера Юлии. До встреч…
КИ
Кристина Иванова
Юля классный мастер! 10/10🫶🏼
11 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за приятные слова, будем ждать вас вновь ❤️
Анна Шеховцова
Мастер Полина Супрун потрясающая! Подстригла челку так как я и хотела,четко и очень быстро
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятные слова, будем ждать вас вновь ❤️
FX
Fi Xi
Прекрасный салон, с которым я познакомилась, когда еще жила в другом городе. Мастера все на высоте. Я уже несколько раз ходила на стрижку к мастеру Полине - она учла все мои пожелания и сумела найти подход к моим непослушным волосам)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вы получаете только положительные эмоции после стрижки. До встречи в…
ДБ
Дарья Беликова
Очень хороший салон, невероятно доброжелательный персонал, обслуживание на высшем уровне❤️ Мастер сотворил чудо с моими волосами, я еще никогда не была так довольна после парикмахерской, улыбалась весь процесс преображения, учли все мои пожелания, рада что специалист так же дает хорошие рекомендации по волосам индивидуально ❤️ Спасибо вам🫂
11 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за визит. Нам приятно, что вы с нами и высоко оцениваете работу наших мастеров. Отдел…
Дарья Деревеницкая
Хорошее место, но сильно зависит от мастера. Я записалась к мастеру Андрею Коробовцеву и осталась в восторге. Он уделил достаточно времени обсуждению пожеланий и в итоге сделал красоту. Все как я хотела) Видно профессионал с любовью к своему делу.
11 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв , а особенно за то что отмечаете работу н…
СГ
Стефания Гордиенко
У вас потрясающее место!! Очень доброжелательная администратор. Гаврилова Анастасия настоящий профессионал!! Сделала очень красивую, нежную, идеально подходящую для меня укладку😍😍😍 И очень порадовала уборная комната)) классно продумано средства для личной гигиены❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Стефания, спасибо за визит. Нам приятно, что вы с нами и нашли своего мастера! До встречи в Girlie…
VK
Veronika Kindulkina
Полина, лучшая! Нашла ее терниями, в итоге лучшая стрижка. For real счастлива, чтотнашла Полину
11 сентября 2024, официальный ответ
Вероника спасибо за визит. Нам приятно, что вы с нами и нашли своего мастера! До встречи в Girlie 🌱