Лексус-парнас
Дилерский центр
Вакансии
Александр Никитин
В информации написано о ремонте стёкол и замене. На деле только замена
Андрей Стороженко
Даже несмотря на то, что последний раз пришлось чуть дольше подождать детали всё равно остался доволен качеством ТО и отношением работников центра. В свое время намучался с неофицалами, поэтому сейчас только сюда
14 января 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова в нашем дилерском центре.
Дмитрий Расколов
Каждый год езжу сюда на ТО. Вполне приемлемые цены на работу и запчасти. Нет вопросов по регламенту обслуживания. Запчасти не приходится долго ждать. Вообще дилер неплохо выделяется на фоне других в СПб. Обещал подарить дочке машину на окончание института. По ходу, поеду сюда.
17 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем дилерском центре.
Андрей Фортуна
Ни разу не пожалел,что обслуживаю свой Лексус тут. Очень приятная атмосфера, адекватные цены. Да и в целом не понимаю,как можно доверить обслуживание машины неофициалам
26 ноября 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем Дилерском центре.
Олег Савельев
В лето на новой машине! Посмотрели с женой предложения на сайте. Далее по телефону общались с менеджером Александром. Очень хотели RX в синем кузове. На момент разговора такой в наличии не оказалось. Решили приехать и посмотреть в живую, что еще есть . А она оп, и стоит, ждет нас, новая машина. Да еще и коричневый кожаный салон. Бомба! Мечта сбылась! Хорошо, что приехали. И спасибо Александру! Обращайтесь к этом менеджеру - специалист, что надо!
15 октября 2021, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем Дилерском центре.
СФ
Светлана Филлипова
При покупке Lexus es брала программу бесплатного 1 то. Так как первый раз такая дорогая машина и решила не рисковать. Сейчас воспользовалась этой услугой, как раз через месяц. Провели диагностику, всё исправно, а я наблюдала за работой профессионалов в сервисной зоне. Теперь точно могу сказать, что машину доверю только им в Лексус Парнас. Активировала помощь на дороге. Думаю может пригодиться, так как что случись помощи мне ждать не от кого, а тут я уверена, что одна на дороге не останусь.
15 октября 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за положительный отзыв.