Флорет
Магазин цветов
3.1
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.1
Мария А.
Стабильно каждые 2 недели покупаю цветы домой для уюта, беру обычно хризантемы-никогда не подводят, стоят долго. А вот подаренный мужем букет простоял буквально день - два и потерял свою свежесть, к сожалению. Видимо раз на раз не приходится🤷♀️ Но в целом магазин нравится, выбор цветов и букетов большой, приветливый персонал, от дома не далеко)
ak
alex konoplya
Частенько здесь покупал лилии,все было замечательно,долго стояли и все бутоны распускались. Последнее время,качество цветов упало. Крайние три раза не все бутоны распускались и цветы вяли в течении 3-4 дней.
Юлия Хамлова
Всегда много цветов, на разный вкус и кошелёк, приятные продавцы, однозначно рекомендую этот магазин
Дмитрий Григорьев
На второй день пришла хана им))) обслуживание плохое
RR
Rina Ri
Отвратительно! Муж купил вечером пионы, в 5 утра они уже завядшие. Суток не прошло!
Анечка Стар
Мой любимый цветочный магазин. Очень необычный и разнообразный ассортимент на любой Кошелек, вежливые продавцы!
Сергей Кайнов
Отличный магазин. Флористы всегда делают отличные букеты. Постоянно хожу в этот магазин.
ЮП
Юлия П
Как и ранее писали «Отвратительное клиенториентирование» Женщина общается сквозь зубы, нехотя отвечает на вопросы! Жаль имя не узнала, оставила бы тут!
Ирина Исаченкова
Отвратительное обслуживание в магазине, нужно было срочно купить ребёнку шарики на день рождения, минут 15 простояла в магазине, ко мне продавец так и не соизволил подойти, хотя она видела, что я стою и ее зову. В прошлый раз в этом магазине мне нахамили и обслуживали с таким видом, что больше нет желания тут что-то покупать.
Зефир Зефир
Благодарю продавца-флориста Наталью, за то что собрала букет на мой вкус и цвет🔥 Когда прихожу в магазин, стараюсь ловить её, чтобы заказывать только у нее, видно что большой опыт в данной сфере😍 Добрая, отзывчивая, доброжелательная и общительная✅ Магазин OneLove❤️
Р
Роман
Помойку продают на 1 день. Обходите стороной, однодневные цветы по неадекватным ценам. Лучше в ЦВЕТОМАНИЯ через дорогу идите! Там ТОП. ТУТ ШЛАК!
мд
максим дмитриев
Отличный магазин, цветы стоят долго. Рекомендую
Julia Tokareva
Купила пионы, через 2 дня умерли
Yun Mikhalna
Купленные утром розы повяли уже к вечеру. Не первый раз такая история. Ужасно неприятное чувство.
Елена Охновская
Выражаю Вам огромную благодарность за радость, которую Вы подарили нам в виде нежных букетов для невесты и гостей. А бутоньерка на костюме жениха была настоящим украшением и дополнением к букету невесты! Мы остались очень довольны! То, что вы делаете - настоящее искусство, в каждой композиции вложена душа и любовь к своему делу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы профессионалы своего дела!
Оля Кострикова
Сегодня покупала букет цветов ❤️ отличное отношение и качество цветов 👍🏼 рекомендую 😁 Спасибо Вам 🌸