Балтика Кидс
Борис Лямин
Крайне неудобные раздевалки
ар
алексей романов
Наверное единственная, по настоящему любимая, секция нашего ребёнка! Отзывчивый персонал, отличные тренеры, умеренный ценник, классный бассейн. Большой выбор занятий по времени. Возможность отработать пропуски по уважительным причинам. Различные группы по возрасту. Ребёнок научится не бояться воды( даже полюбит), как правильно управлять своим телом. Важно! Научится плавать правильно, чтобы потом не переучиваться, это сложнее. Родители могут быть уверены, здесь его точно научат плавать и не поддаваться панике, окажись ребёнок в воде. Мы рады что помимо общего физического развития, ребёнок приобрёл очень полезный навык - плавание. Теперь во время отдыха на море или других водоёмах мы не волнуемся, а отдыхаем вместе)))
22 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь. Такое подробное описание поможет многим родителям в поиске "свое…
Ирина Диканская
Замечательный клуб по плаванию. Безумно хорошие, добрые, профессиональные преподаватели. Выгодное цены и удобный график занятий. Всем советуют посетить хотя бы пробное занятие.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно.
Галина Сучкова
Ребенок все лето примеряет купальник и шапочку и терзает меня, когда же мы снова пойдем в бассейн «с синими буквочками». Спасибо Балтике кидз! Ходили со старшим ребенком, теперь привела младшую. Очень довольны!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь. Яне привет🌹
Евген Балашов
В школу ходим около года. Ребенку все нравится, каждый раз рвется на плавание.
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходиnt ❤
Ольга Гузь
Отличные тренеры. Дочку возим в клуб на Ушинского 2 года с другого района и менять клуб не собираемся. К тренеру Максиму Викторовичу ходит с огромным желанием и удовольствием.
31 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Лена Нечаева
Ходим в бассейн уже целый год, моему ребёнку очень нравиться, появилась любовь к плаванию. Наш Тренер Максим Викторович очень трепетно относится к своей работе, имеет свой индивидуальный подход к каждому ребёнок. мой ребёнок давольно быстро научился плавать, теперь не боится глубины. Внутри помещения, всегда чисто без грязи и налетов от воды. Максим Викторович спасибо вам больше, мы только к вам❤️
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
КП
Ксения Плотникова
Ходим в школу два года. Ребенку очень нравится. Прекрасные преподаватели. Занятие можно без проблем отработать, если ребенок болел. 💙
31 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Губанова
Мы ходим уже не первый год, ребенку очень нравится, ходит с удовольствием, все вопросы по поводу перейти, если что, отработки и т. д быстро решаются. Тренирский состав хороший, администратор на все вопросы ответ,и подскажет и т..д С удовольствие в этом году сново с вами!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Хамис Каримова
Ходим уже 3й год , очень понимающие и знающие свое дело преподаватели. Ребёнок ждет всегда с нетерпением занятия.
Здравствуйте, Хамис, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Natalya Vasileva
Прекрасные тренера клуба прививают любовь к плаванию. У меня ходит старший сын уже 4 год и средняя дочь второй год, оба бегут на занятия с удовольствием! Отличная стоимость занятий, лояльная система скидок,есть возможность попросить видео с занятий, а так же всегда есть обратная связь!ответят на все волнующие вопросы. Процветания и успехов! Спасибо, за ваш труд.
Здравствуйте! Спасибо 🤗 Будем вас ждать ❤
Надежда Иванова
Отличный клуб, замечательный тренер! Очень рады,что нашли данный клуб, ребенок в восторге.
22 августа 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 💛
Puma Tashbaka
Отличная школа, программу можно подобрать для любого ребёнка. Нам нравится обстановка, отношение и главное есть заинтересованность ребенка, вовлеченность, а я вижу результат. Удобное расположение и выбор времени занятий.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Екатерина Елякова
Рекомендую данный клуб. Максим Викторович, Анастасия Максимовна наши тренера. Дети их любят. Они внимательны к каждому ребенку и главное есть результат. Шли к ним по рекомендации.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
ЖВ
Жанна Веткина
Занимаемся у Анастасии Максимовны! Очень довольны, ребенок полюбил воду, научился правильно нырять и дышать, рекомендуем!!!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик. Успехов вам 💛