Gardens Hotel

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Santa Semenova6 отзывов
E
Elena1 отзыв
Понравилось: Нормально для тех, кто привык к суровым условиям и у кого дела на Васильевском острове. Легко найти. Практически с видом на Смоленское кладбище - паломникам, вероятно, нравится)). Не понравилось: Вонючая ванная, вонючие подушки на кровати. Тесно. Общее впечатление - грязновато. За четыре дня пребывания не случилось даже намека на уборку номера. Мусор не выкинули ни разу - наблюдала такое впервые. В день заселения было много суеты и встреч, я забыла, что у нас с завтраками, решила спросить. Сотрудник на ресепшене, честно глядя в глаза, сказал, что завтраки нам не положены. Вечером не было сил и времени разбираться, потом восстановили переписку, подтвердилось, что завтрак включен. Хозяин заведения, который оказался поутру в холле, радостно сказал, что вчерашнего сотрудника побьет. Судя по ухваткам и общему виду персонажа - обещание было не совсем пустым. Потом завтраки стали приносить из какого-то соседнего кафе - в конвертиках, с пластмассовыми вилками. Общий стиль заведения жутковатый, полублатной, грязный. Дизайн, кстати, присутствует и довольно изящный - в тему)). Наверняка есть любители этой романтики, но нам чёт не очень. Попали туда срочно, случайно, по семейным делам, теперь будем держаться подальше.
D
Dmitrii1 отзыв
Довольно уютно и недорого, но очень шумно: выспаться не получится Понравилось: 1. Расположение и цена. 2. Полы в ванной тёплые, это редкость для отелей. 3. Тапочки входят в базовый комплект. Не понравилось: 1. В ванной номера, куда нас изначально заселили, дико пахло табаком. Но администратор сразу переселил нас в другой номер. 2. Часа в три ночи администратор начал громко ходить по этажу и греметь кружками или ещё чем-то (может, он пил чай и мыл кружки, но это было нереально громко, мы сразу проснулись). Минут через 30 это повторилось. Я вышел из номера и попросил быть потише. Администротор извинился и ушёл. Минут через 30 это повторилось опять! 3. Примерно с семи утра гости начали заселяться и выселяться из отеля. Шум совершенно жуткий: если в коридоре что-то делают, ощущение такое, будто это происходит в номере. Все разговоры на ресепшене отчётливо слышны, шумоизоляции вообще никакой. В общем, если хотите выспаться, то в этот отель ехать не надо.
Альбина Каримова8 отзывов
GH
Gardens Hotel, гостиница
12 мая 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
Екатерина1 отзыв
Полина Колдаева12 отзывов
GH
Gardens Hotel, гостиница
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Антон А.82 отзыва
City spirit132 отзыва