Gardens Hotel

Альбина Каримова8 отзывов
GH
Gardens Hotel, гостиница
12 мая 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
Полина Колдаева11 отзывов
GH
Gardens Hotel, гостиница
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Антон А.83 отзыва
City spirit135 отзывов
НШ
Наталия Шиленкова33 отзыва
Екатерина1 отзыв
E
Elena1 отзыв
Понравилось: Нормально для тех, кто привык к суровым условиям и у кого дела на Васильевском острове. Легко найти. Практически с видом на Смоленское кладбище - паломникам, вероятно, нравится)). Не понравилось: Вонючая ванная, вонючие подушки на кровати. Тесно. Общее впечатление - грязновато. За четыре дня пребывания не случилось даже намека на уборку номера. Мусор не выкинули ни разу - наблюдала такое впервые. В день заселения было много суеты и встреч, я забыла, что у нас с завтраками, решила спросить. Сотрудник на ресепшене, честно глядя в глаза, сказал, что завтраки нам не положены. Вечером не было сил и времени разбираться, потом восстановили переписку, подтвердилось, что завтрак включен. Хозяин заведения, который оказался поутру в холле, радостно сказал, что вчерашнего сотрудника побьет. Судя по ухваткам и общему виду персонажа - обещание было не совсем пустым. Потом завтраки стали приносить из какого-то соседнего кафе - в конвертиках, с пластмассовыми вилками. Общий стиль заведения жутковатый, полублатной, грязный. Дизайн, кстати, присутствует и довольно изящный - в тему)). Наверняка есть любители этой романтики, но нам чёт не очень. Попали туда срочно, случайно, по семейным делам, теперь будем держаться подальше.
Владислав1 отзыв
Понравилось: Интересный интерьер, приятный владелец - настолько, что в небольшое лобби зашли мои друзья выпить кофе. Кофе вкусный. Со времени проживания прошло уже некоторое время, поэтому не всё удаётся вспомнить, но в целом воспоминания очень позитивные. Внутри словно в музее - всякие исторические штучки, артефакты недавнего прошлого, а иногда и времён постарше. Атмосферно! Не понравилось: Узковатая (кажется) была кровать. Хотя номер и одноместный, но хотелось бы кровать хотя бы на полтора гостя, ну или она так расположена (у стены), что формируется незначительное ощущение ограниченного сна, или, может, усталость не была настолько сумасшедшей, чтобы пройти мимо этих впечатлений... Видимо, в силу возраста здания или по каким-то другим технологическим причинам система слива воды (канализация) оборудована насосным решением (через тонкие трубы). Надо к этому привыкнуть, потому что временами полувоенный звук, который эта система издаёт, заставляет вздрагивать от неожиданности ракетного нападения, потом расслабляешься, конечно... Откуда-то (из соседних номеров) иногда эту систему тоже слышно. И да, при оплате через сайт Booking.com не выдают платежные документы (дают только справку о проживании), это проблема, и уже не в первом месте. Это, скорее, не проблема места размещения, а какая-то проблема сопряжения с Booking.com