Цветочная жемчужина
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Андрей Малков
В этом цветочном, есть флористы которые умеют делать красивые шедевры! И я, в этом убедился.) Привет вам, от горячего мексиканца.)
23 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Hope Lulu
Красивый магазин, много декора)
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно!
Di mas
Офигенный магазин, витрина очень красивая. Цена приятная на цветы, к качеству вопросов нет) Брал жене букет из роз, простояли 1,5 недели
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
MA
Maria Anisimova
Берем тут цветы не первый год, проблем ни разу не было. Всегда есть что выбрать, ценник хороший!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Эмилия Викторовна
Цветы очень красивые у них и выбор большой, ценник особенно радует) Много прикольного декора тоже есть
6 ноября 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
К К
Все как всегда - отлично! Обязательно вернусь🙏🏼❤️
26 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё!
Дарья Иванова
Шикарные букеты, свежие цветы, палитра цветов во всех букетах невероятная! Обязательно зайду ещё!
21 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Арина Иванова
Чудесный цветочный! Буквально за несколько минут собрали мне букет и учли все пожелания) всё безумно приветливы и тактичны плюсом к этому является большой выбор цветов и все невероятно свежее, купила букет для себя, радовал меня две недели! Теперь это мой любимый цветочный магазин❤️🫶🏼
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое за добрые слова, будем снова Вас ждать 🌸
Константин Николаев
Сегодня покупал букет цветов для своей супруги в этом салоне, и не могу не оставить отзыв. Во-первых я в цветах не разбираюсь, поэтому объяснил как смог какой букет нужен, но девушки как будто мысли прочитали и сделали именно то, что я хотел) Во-вторых сами девушки из салона очень милые и приветливые, подсказывают что лучше выбрать, как ухаживать за букетом и тд. В-третьих жена была довольна, что аж прослезилась, сказала что такой красоты ей еще не дарили) Короче девушки из этого цветочного, если вы это читаете, то спасибо вам огромное, сделали праздник и мне и моей жене! Однозначно рекомендую салон!)
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Борис Е.
Цветочный салон с красивыми цветами, это проводник к отличному настроению любой девушки! Сегодня у сестры день рождения, спасибо что помогли доставить ей к утреннему кофе букетик роз. Самые приятные эмоции и праздничное настроение обеспечены на весь день! Благодарю за помощь в поздравлении дорогого для меня человека!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо.
Анестасия Кожевникова
Постоянно заказываю здесь цветы!) Флористы подберут композиции на любой праздник)))
9 декабря 2022, официальный ответ
Анестасия, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Макар Федукин
Не первый раз заказываю цветы, в данном салоне, ни разу не разочаровался в свежести цветка. Вежливое обслуживание, что приятно вдвойне. Бюджет разный, но найти свое не проблема. Рекомендую.
20 апреля 2022, официальный ответ
Макар. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Яночка
Мои впечатления: эстетика, доброжелательный персонал, доставка вовремя. Здесь царит атмосфера гармонии и слаженности цветочного рая :)
Татьяна Новикова
Сегодня весь день любуюсь своей пасхальной композицией, которую сделала на мк с флористом Светланой в Цветочной жемчужине. Получила удовольствие от общения, большой выбор цветов и материалов. Интересно было создавать самой под руководством мастера. Спасибо Вам большое. Надеюсь еще участвовать у Вас в таком мероприятии. Люблю приходить к Вам за цветами. Приятно общаться, выбирать цветы, со вкусом подбираете букеты. Удовольствие и красота
17 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Анна Крылова
Замечательный цветочный салон, прекрасный персонал, посетила мастер - класс, очень довольна! Получилась шикарная композиция. Рекомендую.
Марина Кивер
Невероятно искренний и милый персонал ❤️✨ Нашла подходящие цветочки на вечеринку, которые искала в других магазинах, но у них не было, а тут пожалуйста)
Георгий
Всегда радушное отношение в выборе и оформлении букета . Ассортимент достаточный для современного подбора цветов для композиций. Ваши букеты всегда эксклюзивны, не такие как у всех, вот это и привлекает больше всего.
Светлана
Море благодарности за работу, никогда не сомневалась в ваших творческих способностях)! Мама просто в восторге! Букет нереально красивый! Спасибо вам ещё раз большое! Настолько гости были восхищены цветами, так приятно) Свежие, ароматные и долго стояли при этом ;)!
Асечка Леонова
С полу слова поняли, что я хочу и сделали шедевр! приятное понимающее общение, да ещё и цветы такие ароматные, будто только с цветочного сада :) СПАСИБО!
Маша Ластикова
Индивидуальный подход. Хороший вкус. Профессионалы. Искусные мастера своего дела. Заказывали и в офис себе, и брала близким на подарок - свежие, ароматные цветы.
ИБ
Игорь Бережной
Спасибо за хорошие и красивые цветы. Жена всегда в восторге.Я постоянный покупатель у вас :)
ЛШ
Лариса Шипицына
Уникальные, честно признаться работы представлены) Всегда такой эксклюзив подберут, букеты необычные, красивые, долго сохраняют свою свежесть. Вот поэтому и приезжаю сюда ;)
ДГ
Денис Гречишкин
Отличный букет 51 роза!!! Девушка в восторге!! Спасибо вам большое!!!
ФБ
Фахрад Бабаев
Плюсы: большой выбор цветов, консультанты магазина приветливые и искренне помогают с выбором цветов Минус: купил цветы 8 марта, а вот уже начиная с 9 марта они начали скоротечно умирать (пионовидные розы). Я конечно все понимаю,но когда цветы стоят только один день,то это мягко говоря не есть нормально. Тюльпаны чувствуют себя немного лучше чем розы, но также в стадии умирания…
Евгения Крайт
Приобрела сегодня букет в подарок. Дома сняли упаковку и развязали ленты, которые держали цветы. Выпал цветок гиацинта, ножка гнилая и мягкая, цветок не держится, стебель короче, чем другие цветы в букете. У розы лепестки посерели и в дырку, а фиолетовый цветок один без лепестков, а второй засохший. Собрали букет из отбросов и продали. Фото прилагаю. Обновление: сутки не прошли, цветы уже в плачевном состоянии. Фото прилагаю
Николай Канищев
Они просто мастера своего дела, дарят людям счастье и радость, делая прекрасные цветочные композиции и букеты! Свежесть 5+++ Рекомендую.
3 июля 2021, официальный ответ
Очень благодарны за такой отзыв.
AV
Azalia Viskova
Лучший цветочный магазин города, не побоюсь вот так их похвалить
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно получать такие отзывы.
Samanta Lits
Мой букетик был самым красивым из подаренных на ДР подруге! Какая оригинальность заложена в каждую вашу работу
I.go.rek K
Можно надуть гелием свои шарики)
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы оказываем данную услугу.
Maksim Vasilevskii
Отличный магазин, очень быстро и качественно собрали цветочную корзину. Приятный персонал. Кстати в магазине очень много сопутствующих подарочных товаров, помимо корзины цветов удачно купили воздушные шарики деткам и мягкую игрушку.
19 июля 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за добрый отзыв. Ждем Вас снова!
Татьяна Королева
Всегда свежие цветы, невероятно приветливые и очень внимательные сотрудники, учитывающие все пожелания клиентов! Лучший цветочный магазин в районе ☺️
5 июля 2020, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за такой теплый отзыв. Ваше мнение о нашей работе нам дорого.
Ника Нихамовская
Замечательный флорист Вероника, помогла подобрать отличный букет из качественных цветов, простоял 2 недели! Спасибо большое!