Автомат-Сервис
Группа компаний
ООО Автомат-Сервис
Валентина Калмыкова
В мае 2024 г. поставляли оборудование для информационной медицинской системы "Медис+", сенсорные информационные киоски "Сирокко" заказали в компании Автомат-сервис. Оборудование было поставлено в срок. Менеджеры компании были вежливы и оперативно отвечали на все вопросы! Огромное спасибо!
ТУ
Татьяна Уткина
Наша клиника МЦ ВРТ "Новая Жизнь", находимся в Москве. Год назад установили Информационный киоск. Очень удобен для пациентов: понятный интерфейс, быстрый доступ к расписанию врачей, правилам записи и другой важной информации. Экономит время и упрощает навигацию по клинике. В целом – полезный и нужный сервис!
ЛУ
Любовь Угасина
Заказали для бюджетного учреждения в компании «Автомат Сервис» сенсорный киоск «Тайфун» для печати талонов СУО, большой LED дисплей в зал, светодиодные табло. После подписания договора, получили оборудование согласно техническому заданию. Компания "Автомат Сервис" в срок осуществила сборку и отправку всего оборудования в наш город. Далее наши специалисты начали процесс монтажа. Менеджеры компании всегда были на связи, осуществили пуско-наладочные работы и курировали весь проект до конца. Можем рекомендовать данную компанию к сотрудничеству!
Тимур Машаев
Информационные терминалы были поставлены в срок, характеристики соответствовали ТЗ и указанным в договоре. Заказанный цвет также соответствует. Чувствительность сенсорного экрана также удовлетворительная. Смещения нажатия не критичны, использовался на «толстом» клиенте CAD системы, жалоб от пользователей не поступало. Срабатываемость сенсора при использовании мокрыми руками тоже работает приемлемо, но влагу конечно с экрана нужно убирать. Стандартные фильтра в корпусе есть, на соответствие ip68 надеюсь проверять не придется, но с периодической чисткой думаю прослужит долго. Антивандальная клавиатура с трекболом стандартная, работает нормально. Отдельно хочу отметить изготовление дополнительных портов (hdmi и usb) на заказ. За такое берутся не все производители.
ИХ
Игорь Хисматуллин
Обратился в эту компанию первый раз и не пожалел. Люди профессионалы своего дела. Подобрали конфигурацию под требования. Когда дело дошло до закупки, через полгода, цена не выросла. Все сделали раньше оговоренных сроков, качество при этом не пострадало. Если вы ищете киоск электронной очереди, то вам точно сюда!
Аг
Автомат-Сервис, группа компаний
20 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку компетентности наших сотрудников. Действительно, мы ста…
Виталий Селицкий
Заказывали киоск под ТЗ заказчика, ребята выполнили всё как и договаривались и в срок. Киоск добротно сделан и теперь просвещает молодые умы в библиотеке. Благодарю, будем работать!
Виталий Селицкий
SU
Sberid User
Работаем уже по второму проекту с Автомат-Сервис. Проект запустили в оговоренные с менеджерами сроки. Установка и запуск оборудования не составило сложности и всё работает исправно.
Виталий Терешкин
Заказывали у Автомат-Сервиса киоск для производства. Продукция надежная даже для экстремальных условий машиностроительного цеха. Через некоторое время возник гарантийный случай, без проблем решили. Рекомендую!
Им
Иван москвин
Хорошая компания и отличная команда. Всем рекомендую их для работы
Аг
Автомат-Сервис, группа компаний
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с Вами приятно работать!
ЭВ
Эдуард Валеев
Покупали сенсорный киоск Сирокко 21,5 для заказа справок кадрового характера сотрудниками , а так же для чтения инструкций по упаковке и стикеровке продукции. Изготовили и отправили в установленные договором сроки.
ВШ
Виктория Шлыкова
Наша компания покупала у Автомат-сервис Сенсорный киоск Сирокко. Все прошло хорошо. Киоски были поставлены в срок , как и было обговорено. Киоски отличного качества , все работает .
DI
Dmitriy Ivanov
Приобретали информационный киоск для заказчика. В первый год после установки был гарантийный случай - Автомат-сервис все оперативно устранил, потом еще раз по нашей просьбе, дистанционно подключались к киоску у заказчика для обновления ПО. С тех пор "железяка" работает без вопросов, даже трудно вспомнить сколько же времени назад она была запущена, Но подняв документацию обнаружили, что установка была произведена 5 лет назад. Лучшие пожелания команде.
НБ
Наталья Белецкая
Заказывали у компании Автомат Сервис систему управления электронной очередью для ФГБУ «Консультативно-диагностического центра с поликлиникой». Сотрудничеством остались довольны, рекомендуем данную организацию как надежного поставщика. Наталья, маркетинг