His
Степан Синьков
Хожу подстригаться
ПК
Павел Каргин
Отличное место чтобы подстричься. Хорошие мастера. Был у Лилии. Порадовало отношение к делу. Прийду снова обязательно.
Raven Fracer
Долго не мог подобрать подходящего мастера по удлиненным стрижкам. Записали к мастеру Василию. Результат удивил, очень круто , спасибо!
Дмитрий Емельянов
Недавно посетил барбершоп, записали к барберу Василию.Очень понравилось как оформил бороду и рассказал про уход, обязательно загляну снова!
Jumping Nanobot
Был у Топ-Барбера Василия.Огромное спасибо, шикарный результат, теперь только сюда!!!
Александр Кайзер
Дорогой дневник, у меня появился очень хороший друг, Виталий. Лёгкость руки данного мастера соизмерима с крылом жаворонка. Был негативный опыт с барбершопами, решил испытать удачу ещё раз - вышел со слезами счастья!) P.S. Ловкость рук и никакого мошенничества.
Maga Daga
Посетил сегодня данное заведение, ходил на стрижку к Василию. И скажу я вам что я остался доволен и стрижкой и обстановкой! Реально я в восторге, теперь только сюда
Саша Лоскутов
Был на стрижке у барбера Виталия. Порадовал профессионализм и внимание к деталям. Спасибо за качественную стрижку. Вернусь ещё)
ИИ
Иван Иван
Хожу к барберу Виталию уже давно, всегда ухожу довольным. Очень рекомендую!
Серёжа Шапшинов
Был на стрижке у барбера Виталия. Очень чутко отнёсся ко всем моим предпочтениям. Приятен в общении, помог определится с тонкими деталями. Результатом доволен на все сто! Так же отдельно хочется отметить место, все очень уютно. 10/10 спасибо!
LM
Lexsander Makedonsky
Внимательный барбер, хорошее качество. Немного высока цена.