Ультрапоинт
Косметологический кабинет
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Мария Богатырева
Все очень понравилось, результатом полностью осталась довольна! Делала лазерную эпиляцию впервые, поэтому немного волновалась. Но мастер оказалась просто замечательной, сделала все аккуратно и многое рассказала и объяснила) Обязательно приду еще!
ОА
Олеся Андропова
впервые решилась посетить такого рода место и сделать эпиляцию. мастер работала в перчатках, всё стерильно, что очень меня порадовало) Да и т.к. я первый раз делаю такое, девушка успокаивала меня и настраивала на процедуру
Настя Иноземцева
Впервые была в этой клинике. Мне сделали эпиляцию. Здесь работают одни профессионалы. Все сделали быстро и эффективно. Волосы ушли с первого раза. Прекрасная клиника. Спасибо!
Алексей Лучший
Это очень качественная клиника.Хочу сюда второй раз на эпиляцию и всегда довольна результатом.Мне нравится профессионализм мастеров и аккуратноть.Волосы перестают расти - мгновенно.Рекомендую к посещению этой клиники!
Еʕ
Елизавета ʕっ•ᴥ•ʔっ
Впервые посещала данную клинику.Администратор был приятным и вежливым , ответил на все интересующие вопросы. Процедура не вызвала дискомфорта и боли , работали в перчатках , мастер был комфортным и дружелюбным. Аппараты новые , более эффективные и быстрые . В целом , мне понравилось , клиника предоставляет комфортную и безопасную среду для своих клиентов!
СУ
Сабина Умарова
Прекрасное место, приходила сюда на эпиляцию. Все сделано профессионально и эффективно, волосы уходят с первого раза. Советую!
СФ
София Фильченко
Недавно посетила эту студию, очень довольна результатами. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Процедура была безболезненной и комфортной. Была очень впечатлена тем, как быстро начал проявляться результат. Кожа стала более упругой и гладкой. В общем, я очень довольна
AL
Anya Lachugina
Хорошая клиника, ходила на эпиляцию, волосы уходят с первого раза! Аппараты новые ,персонал вежлевый. Рекомендую
Ольга Тао
Открыла для себя процедуру криолиполиз в этой клинике. Уже есть заметные результаты. Похудела, ушла отёчность. Прекрасные специалисты.
ПЯ
Пелагея Яворская
Ходила в эту клинику 2 раза, на смас лифтинг и лазерную эпиляцию. В оба раза всё очень понравилось, работа сделана качественно, весь персонал и косметолог вежливые и приятные. В самой клинике и кабинете чисто, мастер работает стерильными инструментами. Клина хорошая буду ходить ещё, всем советую!
Аришечка Станиславовна
Отличная клиника,эпиляция эффективно, волосы уходят с первого раза! Рекомендую!
Александра Барышева
Сходила в этот слон на эпиляцию. Эпиляцию очень эффективна, волосы уходят с первого раза. Девочки, советую!)
пп
полина подгорная
Ходила в этот салон на эпиляцию. Мастер была очень вежливой, работу свою сделала аккуратно, волосы ушли с первого раза! Я осталась очень довольна, всем советую))
Валерия Круговая
Решила сходить в этот салон на эпиляцию.Мастер была очень вежливой и милой,подходила с ответственностью к своей работе.После процедуры не заметила ни каких покраснений или воспалений.Вообщем результатом осталась довольна!!
AT
Asami Tora
Сделала здесь эпиляцию и осталась довольна. Мастер приятная, с делом подходит к своей работе. Обязательно попробую и другие процедуры!
ДП
Диана Петрозашвили
Ходила на эпиляцию сюда, волосы уходят с первого сеанса, очень вежливые мастера, профессионалы своего дела
Ви
Виктория и тд
Приходила сюда впервые на эпиляцию, все прошло отлично. Эпиляция эффективно, волосы уходят с первого раза
Алина Доренская
Записывалась на эпиляцию. И всё отлично! Волосы ушли с первого раза. Всем довольна, спасибо!!!
МД
Мария Дмитриевская
Отличная клиника , делала криолиполиз похудела, уменьшилась в объёмах, волшебный эффект я очень довольно, дискомфорта не было, теперь только лёгкость.
8 мая 2023, официальный ответ
Очень рады ,что Вам понравилось 🥰
Марус
Была в этом месте впервые, но уже заметила, что эпиляция эффективная, волосы ушли уже с первого раза, приду в этот салон на другие процедуры
Алина Кузьмина
Отличная клиника, приходила впервые сюда на эпиляцию и могу сказать, что это очень эффективно, волосы уходят после первого раза! Мне понравилась работа мастера, буду приходить ещё!
GG
Goodgirl Goodgirl
Клиника Ультрапоинт - профессионалы своего дела! Я решила сделать Smas-лифтинг в их клинике и осталась очень довольна результатом. Моё лицо стало более подтянутым и молодым, а процедура была проведена на новом современном аппарате. Персонал очень внимательный и дружелюбный, дали подробную консультацию перед процедурой.
ДЧ
Даша Чернова
Хожу в эту клинику на процедуру криолиполиз, результатом очень довольна. Объемы стали меньше, цель почти достигнута! Отдельное спасибо персоналу за вежливость и объяснение действий при необходимости, потому что очень переживала перед первым приёмом.)
ад
александр д
Делал в клинике процедуру Smas-лифтинга! Резултатом очень доволен! Мастер сделал всё быстро и аккуратно! стал выглядеть моложе!!!Огромное спасибо!
КШ
Катя Шутенко
Эпиляция очень эффективна, волосы уходят буквально с первого раза! У меня трудный волос, но мастер постаралась. Осталась очень довольной местом и работой, большое спасибо)
КС
Кира Симоненко
Отличная клиника.Записывалась на эпиляцию.Результатом довольна.Мастер делала всё аккуратно,сама вежливая.
14 марта 2023, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось ! Ждём Вас вновь ! Благодарим за отзыв
КМ
Каролина Московкина
Записалась на эпиляцию в данную клинику. Оказалась очень довольна результатом. Мастер вежливый, все сделал аккуратно. Волосы ушли с первого раза. В клинике все чисто, аккуратно. Рекомендую
Ангелина Шергина
Ультрапоинт - отличная клиника, делала тут эпиляцию, результат порадовал. Волосы ушли с первой процедуры, никаких раздражений)
Валерия Голубничая
Сделала уже несколько процедур эпиляции в этом салоне. Я удивлена, но результат был заметен после 1 процедуры. И это такое облегчение! Возьму в привычку.
21 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас! Очень приятно ☺️
мш
милана шпакова
решила записать на эпиляцию. осталась очень довольна результатом.волосы уходят с первового раза. цена не завышенная а персонал очень вежливый и общительный. порадовал порядок и атмосфера
Ирина Затеева
Обращалась сюда за процедурами криолиполиза так как имеются лишние сантиметры. После нескольких процедур уменьшилась в объемах и похудела. Очень приветливый и вежливый персонал. Спасибо за помощь. Рекомендую.