Soul Beauty Studio
Студия эпиляции и косметологии
-30% на первый визит лазерной эпиляции! Подмышки + бикини = 1750 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Анна Исупова
Выбран компанией
Я очень довольна этой студией! Посещаю её уже год, и с каждым разом мне здесь нравится всё больше и больше. Особенно мне понравилась чистка лица, которую проводила Анастасия. После этой процедуры моя кожа стала значительно лучше, и я хочу выразить ей огромную благодарность! Также я делала лазерную эпиляцию и коррекцию бровей, и обе процедуры прошли отлично. Я очень довольна результатом и могу смело рекомендовать эту студию всем! 🌟
31 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за доверие и высокую оценку🌟💕 очень приятно видеть потрясающие результаты нашей…
ЛЕ
Лариса Ефремова
Два года посещению студию и все очень нравится 🙏🙏🙏 В восторге от моего косметолога Анастасии . Очень такчичная девушка . Профессионал . У меня очень тонкая кожа и у других косметологов бывали синячки , но после инъекций у Анастасии ни разу не ушла ни с одним синячком 😍🥹 А перед новым студия и Анастасия поздравили с праздником подарили подарочки и я выиграла новогоднюю лотерею с бесплатной процедурой 😍
6 января 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо, что нашли время написать отзыв и за ваше доверие ❤️ всегда рады Вам)
Ксения Бесова
Хожу сюда на лазер уже полгода — искренне рада, что нашла эту студию: всё по-домашнему уютно, без навязчивости, а процедуры делают аккуратно и с заботой. Виден результат, да и просто приятно туда идти 😊
6 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо что выбираете нас ❤️
Любовь Пехова
Была первый раз. Очень приветливый, вежливый персонал, уютно, чисто, атмосферно!!! Мне понравилось! Рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим за высокую оценку ❤️ и ваше доверие) до встречи вновь)
Алиса Богданова
Уже не первый год доверяю косметологам этой студии, делаем ботокс и уходовые процедуры, каждое посещение проходит приятно, а результаты прекрасные❤️
6 января 2026, официальный ответ
Алиса, благодарим за доверие и высокую оценку ❤️ Всегда рады)
Ольга Карпова
Замечательная студия и прекрасные мастера в ней, чуткие и внимательные к пожеланиям клиента, любящие и знающие свою работу
6 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку♥️ до встречи вновь)
МП
Мария Потапушина
Посчастливилось посетить студию по рекомендациям и большого количества положительных отзывов от подруг, помимо удобного расположения- оооочень вежливый персонал, уютная студия, поддержка в момент процедуры до восстановления. Опиеделкнно лучшее место, мастер Анастасия- ❤️🙏
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие и теплый отзыв ❤️ будем очень рады увидеться вновь)
Анастасия Вейс
Любимое место, любимый специалист 🙌🏻 Мой выбор останавливается здесь
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв ❤️ всегда рады встрече)
Лучшая студия! С лучшими и самыми заботливыми мастерами❤️❤️❤️ хожу давно и буду ходить! Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
спасибо за доверие и высокую оценку ♥️ будем ждать вновь)
ИН
Ирина Никитина
Самая лучшя студия, куда всегда хочется вернуться 🫶 с наилучшими пожеланиями, ваша простоянная клиент
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие и высокую оценку ♥️ всегда рады)
Мария Мешкова
Прекрасный, стильный салон, все очень удобно, мастера шикарные, рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв ♥️ до встречи вновь)
ЮО
Юлия О
Встретили, всё хорошо рассказали, быстро сделали. Буду ходить ещё!
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку♥️ до встречи вновь)
Анна Калетина
Прекрасная уютная студия и очень внимательный и замечательный специалист, хочется возвращаться снова и снова, что я и делаю!
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за доверие и высокую оценку ♥️ всегда рады Вам)
Алла Кобзева
Замечательная студия, прекрасные специалисты. Можно сделать весь комплекс услуг в одном месте.
3 сентября 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за высокую оценку♥️
КГ
Кира Губернаторова
Очень уютная студия с замечательными мастерами. Лазер-моя стабильная процедура раз в месяц, особенно сейчас после беременности. А косметолог Анастасия прекрасно знает, что нужно моей коже для идеального здорового сияния ❤️ с первого раза, наконец-то, мне подобрали уходовую косметику, которая идеально подходит моей коже. Спасибо большое за ваш труд❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за доверие и такой приятный отзыв ♥️ всегда рады 🙏
Sveta Ivanova
Хожу на массаж в данную студию! Мастер Зоя чудо! Комфортная, приятная👍 Самое главное виден результат 💪🏼
16 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо что уделили время и написали отзыв ♥️ до встречи вновь)
ГЛ
Галина Левенюк
Ох, я просто в восторге!Наконец-то я нашла специалиста, которому могу доверить свою кожу на все 100. Анастасия настоящий профессионал своего дела. Она не просто делает процедуры, а тщательно изучает состояние кожи, выслушивает пожелания и предлагает действительно эффективные решения.
16 августа 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за такой теплый отзыв ♥️ будем ждать снова)
СГ
Сабина Глухова
Анастасия, просто золотые ручки 💓 Я была первый раз и не последний точно, спасибо за комфортные процедуры и рекомендации по уходу
16 августа 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо за доверие и высокую оценку ♥️ будем ждать вновь)
ТУ
Тамара Устинова
Я первый раз воспользовалась услугами массажа лица в замечательной Студии,которая,что особенно приятно для меня,находится рядом с домом,и хочу от души поблагодарить Ольгу,которая мною занималась.Оцениваю ее работу на отлично!Атмосфера приятнейшая,сама мастер красавица!Хочу поблагодарить Анастасию!Большое спасибо за быстрый ответ!Мне все понравилось!Всем рекомендую!Спасибо!!
16 августа 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку♥️ будем ждать вновь)
Екатерина Самарина
Любимый салон) периодически делаю пилинги, массаж тела! Всегда отличное качество и расслабляющая атмосфера!
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую🙏 Всегда Вам рады♥️
ОП
Ольга Полтанова
Чисто, клиентоориентированность на высшем уровне
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку ♥️
Дмитрий Кузнецов
Отличный массаж уже несколько месяцев хожу к Зое. И на лазер иногда. Спасибо , обязательно приду еще )
4 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ♥️
Валерия Маркина
Сходила на лазерную эпиляцию к мастеру Татьяне, все прошло косфортно и замечательно🙌🏼
4 июня 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 ждем вас снова♥️
ЗМ
Зоя Мысовская
Приятная студия. Спасибо Ольге за чистку лица 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо за отзыв и высокую оценку❤️ Будем ждать снова)
Валентина Катранова
Прекрасная студия . Девочки очень приветливые . Делаю лазер у Анастасии . Коррекцию бровей у Виктории . Всегда комфортная свободная атмосфера . Рекомендую так же массаж у девочек как на лицо так и на тело . И Косметолога Анастасию
12 мая 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за то, что выбираете нас ❤️ всегда рады Вам, до новых встреч))
ЮК
Юлдуз Казиханова
Шикарная студия!) Уютно, встретили приветливо, качественно и заботливо провели процедуру. В студии чисто, красиво, приятно глазам)
12 мая 2025, официальный ответ
Юлдуз, спасибо за теплые слова ❤️ Будем рады видеть вновь))
Валерия Волохова
Замечательная и красивая студия с прекрасными косметологами. К Насте хожу уже шестой год, в свое время вылечили и улучшили кожу лица, теперь уже поддерживающий режим и покайфовать на кушетке 😍 все грамотно и эффективно, сделают что нужно, посоветуют что делать дома
3 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплые слова и доверие😍 очень ценим ❤️
ОЧ
Олька Черных
В какой части города я бы не жила - всегда приезжаю и доверяю своё лицо только Анастасии и её рекомендациям😍 От всей души, благодарю за свою идеальную кожу!🫶
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за доверие и приятные слова😍 Всегда рады 🫶
Margarita Panteleeva
Прекрасный салон. Записалась сразу на три процедуры (лазерную эпиляцию, мезотерапию, чистку лица), все сделали быстро и качественно, плюс был пилинг в подарок. Мастер очень вежливый, приветливый, все подробно рассказывает, помогла подобрать уход для кожи. Впечатления очень приятные, рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за такую обратную связь ☺️ ждем с нетерпением снова ❤️
ЮН
Юлия Нефедова
Современная студия. Уютная атмосфера. Очень приятные и грамотные мастера. Рядом с метро. Хочется всегда сюда возвращаться!
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв ♥️ всегда рады, до встречи)
Анастасия Майдан
Моя любимая и единственная студия красоты🩷 мастера профессионалы своего дела!)
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку и ваше доверие♥️
Алена Подлужная
Хожу сюда не первый год и очень довольна профессиональным подходом к гостям , и качеством работы ♥️ Всем рекомендую посетить , это душевное и профессиональное место ♥️ До скорых встреч 🙏🙏🙏
24 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваше доверие и приятные слова♥️ до встречи, всегда рады ☺️
Юлия Дёмушкина
Отличная студия 💜 рекомендую всем )))
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку💜 ждем снова))
Маргарита Белозор
Очень приятное место, уютное и светлое помещение. Мастер Анастасия приветливая и приятная, я была впервые на процедуре лазера, все подробно рассказала, объясняла. Перед походом я сильно переживала, но Анастасия смогла меня у покоить и все действительно прошло замечательно, не было смущения или неловкости ☺️ Сразу записалась на следующую процедуру ❤️
Маргарита, спасибо за такую обратную связь ☺️ ждем с нетерпением снова ❤️
Julia Julia
Очень уютная атмосфера в студии, вежливый персонал, массажист (лечебный массаж выручает) и косметолог Настя очень понравились😍
28 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв😍 будем рады Вам снова🫶🏻
Дарья Дарья
Могу смело рекомендовать данную студию, так как сама пользуюсь их услугами более 3-х лет Качество на высоте! Массажист Зоя волшебница!
17 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день💚 Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🫶🏻
Роберт Рабкин
Увидел основательницу студии красоты Soul Beauty Настю Кобзеву в предпринимательской тусовке питерской на одном из мероприятий. Сразу понравилась Настя, ее мышление, подход, стремление к развитию и заботе об окружающих, ее опыт и в жизни, и в бизнесе - ну и решил сгонять к ней на чистку лица. В общем, конечно же, остался доволен) И удобное расположение, и приятное место, где стильно, по-современному и уютно, и крутое название - с заботой о красоте не только тела, но и души, и чай с мотивационными фразами, и вкусные конфетки) Чистка лица прошла незаметно, комфортно, приятно пообщались, цена хорошая за такое качество и сервис. Мой знакомый кстати тоже сюда теперь ходит, так что смело могу рекомендовать и благодарю за четко и профессионально проделанную работу и полученное удовольствие от процесса и результата и желаю еще большего успеха и развития ❤️
24 января 2025, официальный ответ
Роберт, благодарим за такой теплый отзыв и высокую оценку 🥰 будем рады видеть вновь 🫶
МД
Марина Докучаева
Очень стильная и уютная студия. Хожу к Анастасии на лазерную эпиляцию. Уже с первого раза у меня был виден результат. 🙂 Ну и не могу не отметить тот факт, что тут каждая деталь продумана. Даже к Новому году подарочек подготовили. Угощают чаем, водичкой, и есть классная бонусная система. Да и сама Анастасия обаяшка ❤️❤️❤️ Реккомендую однозначно ❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такой теплый отзыв ❤️❤️❤️ всегда рады Вам) до встречи)
Ева Пономарева
анастасия косметолог очень позитивная и светлая!!! и мне все равно что я езжу два часа 😂😂😂 впервые мне ХОЧЕТСЯ ВСТАВАТЬ и ехать ради процедуры! 🩷
20 декабря 2024, официальный ответ
Ева, это очень ценно 😁🫶 всегда Вам рады ♥️♥️♥️
Анна Шпагина
Очень уютная, приятная атмосфера !Косметолог Анастасия сразу понравилась , все подробно объяснила, что наносит на лицо, зачем и для чего .. это действительно важно!! Профессионал своего дела Обязательно вернусь , рекомендую !
20 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова и высокую оценку ♥️ будем рады видеть Вас снова 🫶
Анна Куликова
Мне очень понравилась процедура лазерного удаления волос. Все комфортно, качественно и позитивно. Рекомендую данную студию!
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку♥️ а также за ваше доверие))
Светлана Курникова
Замечательная студия! Рекомендую к посещению. Стильно, уютно, современно. Приветливый, доброжелательный, компетентный коллетив. Хожу на лазерную эпиляцию. Результаты потрясающие. Была у Анастасии и Алины. Девочки- профессионалы своего дела. Вчера была на массаже у Зои Нгуен. Очень качественный массаж. Чувствую себя обновленной! Девочки, благодарю вас!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой приятный отзыв и Ваше доверие♥️
Екатерина Чабдарова
Моя любимая студия ♥️ Каждый визит сюда это как сеанс расслабления и медитации ) Свое лицо доверяю только им🙏🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие и теплые слова🥰♥️
ЮТ
Юлия Тен
Была у трёх мастеров по лазерной эпиляции в этой студии. Все девочки очень внимательны, компетентны и просто приятны в общении!
9 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку и доверие♥️ всегда рады Вам)
Мария Сергеева
Сегодня я ходила в Салон красоты. Меня приняла опытный мастер в своём деле. Она была добра ко мне и смотрела за моим состоянием во время Коррекции бровей . Спасибо Виктории огромное. Я очень довольна результатом))
31 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо что доверились нам♥️ ждем Вас снова)
YV
Yuliana Vi
Была здесь впервые на процедуре по оформлению бровей у мастера Виктории. Она задала им прекрасную форму. Сделала их мягкими и послушными 🫶 Теперь они ложатся так как я хочу, а не как им вздумается 😅. В целом, местоположение студии 🔥Парковочных мест на стоянке возле ТЦ полно. Если добираться на транспорте, то в 200 метрах расположена станция метро. Сама студия небольшая, но чистая и уютная. Девочки приветливые. У меня остались приятные впечатления.
31 октября 2024, официальный ответ
Юлиана, спасибо за приятные слова и доверие♥️ будем рады видеть Вас снова 🫶
ЛЕ
Лилия Емельянова
Начала делать лазерную эпиляцию в Soul beauty studio очень довольна. Внимательные мастера,все рассказывают и обьясняют. Доброжелательные и красивые. Спасибо вам!
31 октября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за доверие и обратную связь♥️ ждем Вас снова)
д
диана
Замечательные девочки, которых собрала Анастасия. Настя и Аида создали команду мечты. Очень комфортно всегда на процедурах. Спасибо 🙏💕 Удобная локация, демократичные цены. Забота во всём.
26 октября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за доверие и такие теплые слова 💚 всегда вам рады)
ВЛ
Виктория Леоненко
Очень понравилось! 😍 Было комфортно общаться и чувствовала себя максимально хорошо ( т.к. процедура деликатная) продолжу ходить к Анастасии Кобзевой и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! ♥️
16 октября 2024, официальный ответ
Виктория, очень рады♥️ спасибо за доверие, ждем вас снова)
Татьяна Гончарова
Классная команда Девочки профессионалы, атмосфера и большой спектр услуг
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку ♥️ рады видеть вас снова)