Dsg centre
Сервисный центр по ремонту трансмиссий
4.2
4.2
Владимир Михайлов
Обратился с ремонтом коробки Провели диагностику Приговорили к замен плату мехатроника Взяли предоплату 100 тыс. рублей Своими силами плату не нашли Отвёз в другой сервис где за 2 дня диагностика и ремонт Нашли плату и отдали машину В DSG centre взяли за свои старания 23 тыс рублей На вопрос почему так дорого, был получен ответ, что много раз снимали и ставили мехатроник поэтому на круг такая цена! За такое отношение ни кому не посоветую данный сервис.
Стасян Стасянович
Отличная компания ! Добросовестные и честные работники. Знающие, опытные специалисты. Весь необходимый инструмент имеется. Все делает правильно. В боксе чисто. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!
Арсений Корнилов
Менял двухмассовый маховик, заменили быстро, проблема ушла и не проявляется уже кучу времени. Рекомендую
Тимур Казакулов
Долгое время выбирал сервис для замены сцепления на Октавии А7. Перешерстил Яндекс, Гугл карты и 2Гис. И выбор пал на DSG Centre исходя из рейтинга и отзывам. Сегодня менял сцепление в данном сервисе. Заказывал сцепление у них же. Могу отметить компетентный и вежливый персонал. Ответили на все вопросы, всё показали и рассказали. Работают качественно и оперативно. Вроде как по выходным они не работают, но уделили время за что отдельный респект! Так же приятным бонусом стало что сделали небольшую скидку на запчасть, что не маловажно в данное время. Советую данный сервис!
РБ
Рома Бронников
Была проблема с yeti 1.4 с dsg, обратился к ребятам , проблему диагностировали быстро ,решили оперативно, добросовестно, профи . Буду советовать знакомым и друзьям . Все вопросы по вагу можно решить у них )))))
Dc
Dsg centre, сервисный центр по ремонту трансмиссий
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.