Знакоф
Пункт изготовления автомобильных номеров
Официальное производство. Гарантия качества — 3 года! Лицензия МВД
Заказать дубликат госномера
Антоха Сергеевич
Отличный сервис. Всегда вежливые сотрудники. Быстро сделали номера. Цена адекватная и самая низкая по городу. Удобно что работают в шаговой доступности около МРЭО.
Антон Дорофеев
Прекрасный сервис, все рассказали, дали примерить рамки! В подарок брелки дарят! Всем советую!!!
Dmitriy Korbut
Отличный сервис по производству автономеров по адекватной цене. Сделали быстро и качественно, что и требовалось
АО
Алексей Осипов
Оперативно изготовили номер на мотоцикл
Александр Хлысталин
быстро и дёшево!
ДБ
Дмитрий Батранин
Быстро. Качественно. Приемлемая цена.
Yuriy Melnikov
Делают не качественно, краска слезает при установке. Полно мест где делают намного дешевле и лучше.Не рекомендую!
РЛ
Роман Ли
Мегаудобно: все оформил дистанционно и забрал номера из пункта выдачи. При этом быстро и сами знаки отличного качества. Рекомендую!
РомаН Н
Отличное место,позвонил уточнил некоторые моменты,через 10 минут приехал и при молниеносно изготовили номера. Персонал клиентооринтерованный девушка менеджер и сотрудник изготавливающий номера. Отличное место,однозначно рекомендую.
НГ
Наталья Гесслер
Быстро и качественно
8 января 2025, официальный ответ
Михаил Кузнецов
Быстро удобно качественно. Шурупы отвёртку дают))
ОГ
Ольга Гирко
Быстро, без лишних вопросов и разговоров. Маловато места, но надолго там не задерживают
ОР
Олег Радионов
Работают быстро и качественно
АЖ
Александр Жибуртович
Заказал по интернету, менеджер созвонилась, уточнили детали заказа. Изготовили в тот же день, отправили на следующий день, доставка 4 дня. Общее впечатление немного подпортил небольшой брак. На технические особенности автомобиля они не повлияют, но...
Артём Жаринов
Быстро получил дубликаты номера, не более нескольких минут. Оценка снижена из-за неприветливой девушки на ресепшене, которая была явно не рада отложить телефон в сторону и снять один наушник, чтобы выслушать меня. Консультацию тоже сквозь зубы провела, когда я спрашивал интересующие меня моменты
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку и обратную связь по качеству работы, для нас это очень важно.
Анастасия Б.
Очень вежливая девушка. Ответила на все вопросы. Изготовить номер удалось очень быстро - 5 мин
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Геннадий Степанов
Маленький номер на мотоцикл заказывал. Сделали качественно. С брелоком. В Минводы пришёл за три дня. Вместе с дорогой заплатил 1400 руб. в офисе СДЕК. Уже при получении.
12 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв.
Виктор Мирошников
Работают очень оперативно, в тот же день по почте отправили заказ. В подарок прислали брелочек с номером.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
СМ
Сережа Мирный
Отличная компания !
Сергей Литовченко
Очень быстро изготовили мото номер, быстро отправили! Ещё и брелок в довесок )) Всё супер. Новосибирск.
Спасибо за приятный отзыв
Наталья Лапа
Собрали заказ в течение часа и в этот же день отправили. Быстрое и качественное изготовление номеров. В подарок отправили брелок с номером. Советую
Александр К
Все супер, отправили в Тюмень день заказа, брелочек в подарок! Рекомендую
Сергей Саенко
Заказал номера с доставкой, меньше чем через час были уже у меня. Так же к номерам дают сертификат качества и брелочек в подарок)
Спасибо за отзыв
Vera Chernyakova
Всё очень быстро прошло.
Спасибо за оценку
Елена К
Классная фирма, быстро, 3 минуты и готово 👍
Олег Пантелеев
Всë очень быстро и отлично. Заказывал с доставкой, через час номера были уже у меня. Спасибо.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ПН
Павел Новосибирск
Быстрое изготовление и оперативная доставка в г.Новосибирск, рекомендую,цена ниже на мотономер чем в Новосибирске
10 февраля 2023, официальный ответ
Владимир Антонишин
Рекомендую однозначно, цена приемлемая, с учетом доставки вышло дешевле чем у местных контор. Молодцы.
Спасибо за Ваш отзыв!
Дима Соловьев
Ребята молодцы, заказ пришëл очень быстро, качество хорошее!
Алексей Алексеев
Все сделали быстро и качественно, рекомендую)
Татьяна Королева
Заказывала с доставкой в другой город. Номера забрала, спасибо за быструю доставку, качественную упаковку. Молодой человек в восторге. В комплекте было свидетельство, что очень порадовало. Всё официально, быстро, качественно. Заказывала по совету друга у Вас. Буду и своим советовать) Спасибо еще раз!!!
Благодарим за Ваш отклик
Альберт Беретта
Отличная компания, вежливый персонал, оперативно сделали и отправили через СДЭК. Доставка пришла быстро, качество номеров хорошее и цены дешевле чем в нашем городе.
Михаил Иванов
Отличное место для покупки номеров. Все очень быстро, качественно и не дорого. Девушка все подсказала и оформила доставку. 20 мин и номера у меня. Я был очень удивлён оказанному сервису. Хотя по началу такого не ожидал:) спасибо вам ещё раз! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Благодарим за приятный отзыв
Александр Ташкин
Отличная организация. Заказывал номер с доставкой в город Бердск. Отправили сдэком в этот же день. Цена очень порадовала. Отдельное спасибо человеку с которым общался по ват сапу, очень приятно вести диалог. В общем доволен как слон, СПАСИБО большое. Желаю процветания вашей фирме и всех благ коллективу!!!!
Олег М.
Быстро, вежливо, качественно
А Ив
Быстрое и качественное производство
Александр Бангерт
Заказал номер,в течении часа уже отписались что номер готов и в этот же день отправили неделя и номера у меня качество супер заказывайте не бойтесь. Доставка в Тюменскую область
Дмитрий Русаков
Все хорошо красиво, качественно.
17 августа 2022, официальный ответ
Александр Буйлин
Заказал автомобильные номера без флага с жирным шрифтом, стоимость, даже с учётом доставки в наш регион (Пермский край), получилась дешевле, чем у наших местных компаний. Приятное общение, моменталтные и исчерпывающие ответы в мессенджере. Выслал фото необходимых документов и уже через 7 минут была создана накладная в СДЭК. Сделал предоплату 50% и через 10 мин получил фото своих готовых номеров! Три дня - и номера получены! Остаток суммы оплатил при получении. Комфортно, быстро, удобно, доброжелательно! Рекомендую всем!
Спасибо за приятный отклик
RP
Roman Pogodin
быстро и качественно 👍
Благодарим Вас за отзыв
Aleksandr Zholtikov
Компания - отличная. Быстро. Качественно. Заказал знаки в 9:00, в 11: 00 уже прикручивал к авто. Команда вежливая. Спасибо Вам за работу.
Благодарим за такой отзыв
ДА
Дмитрий Андреев
Потерял в путешествии номер на мотоцикле. Сделали дубликат за 5 минут. С новой рамкой вышло дешевле, чем в Москве изготовить только номер.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию
Дмитрий Сергеевич
Заказывал здесь номер квадратный нового Образца Подготовили и отправили очень быстро менее одного дня👍 Расчитался при получении в транспортной компании Бонусом отправили рамку для номера и брелок на ключи с логотипом номера Рекомендую к сотрудничеству👍
8 августа 2022, официальный ответ
Мы очень рады что Вы остались довольны
Дф
Дайсан фильм
Отличный магазин, заказывал в регион, все пришло через СДЭК оплата при получении. Сделал заказ через интернет-магазин, потом позвонили всё уточнили, связь и потдержка на уровне. Брилок БОНУСОМ! Спасибо! На проверке
10 января 2022, официальный ответ
ИА
Иван Абиван
Заказал из Тольятти, у нас никто не берется мотономера делать или 2500 просят под заказ. Загулил и пробовал эту фирму, реакция менеджеров очень быстрая, предоставил доки и через несколько минут получил трекер моей посылки и фото номеров, с подарком (брелок отличного качества с моим номером). Галограмы даже на фото видны. Попал под скидки сделал за 1000 р. Оплата при получении. В общем рекомендую.
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
Шушаник Иврагимовна
Сделали номер быстро , упаковано было всё хорошо , брелок был в подарок 🎁 осталась довольна
Алексей Леошко
Качество хорошее, изготовление мгновенно, отправили в тот же день.
Благодарим за Ваш отклик
Сергей Брюшинин
Очень оперативно всё сделали, и доставили. Рад что обратился, рекомендую обращаться к ребятам
Владислав Белозерских
Быстро и качественно все сделали.Отличная компания)
Алексей Поликарпов
Достойная цена. Качество на высоте и быстрая доставка в барнаул за 10 дней. Очень доволен рекомендую!