Aerotruba-spb.ru
Аэродинамический комплекс
В здании
Арина Гусарова
Место отличное. Пришли на день рождение полетать. Но отношение персонала оставляет желать лучшего. Девушка на ресепшене разговаривала так, будто мы пришли к ней домой. Пытались узнать есть ли возможно полетать прямо сейчас (так как на заявки на сайте тоже никто не отвечает) нам отвечали так, будто мы просили денег. Вопрос по типу «что вы хотели?!» звучал сразу после объяснения того, зачем мы пришли. Странно, как будто разговор в одну сторону. На вопросы качаем заполнения заявки нам вообще не отвечали, как будто специально делали вид что не слышат нас. Инструкторы толпой отворачиваюсь, когда видят гостя, вместо того, чтобы поздороваться. Уважение выказывают там только тем людям, кто покупает абонементы по 50 тысяч
Арина Б
Улетели всей семьей 🔥 Очень понравилось, эмоции просто через край! Переживали, что наша четырехлетка испугается, но она больше всех была в восторге: еще бы инструктор покатал, повеселил. Спасибо Владу Получился отличный подарочек
гм
григорий маньченко
Сыну очень-очень понравилось 👍 очень яркие впечатления инструктор Виталий все хорошо объяснил показал и подсказал
Elena Goryushina
Очень клевое место для получения новых эмоций! Летала в первый раз, очень понравился подробный инструктаж, оборудование, экипировка, в общем всеее! Советую всем, классный новый опыт, всего 5 минут вашей жизни, которые, кажется, длятся вечно 😁 На выходе можно получить свои классные фото и видео Спасибо инструктору Славе за разбор полетов после полета 🤪
Вова Андрианов
Отличное место
Валерия 💯
Покупаю билеты через Биглион,очень выгодно. Супер место где можно находиться в воздухе почувствовать свободное падение! На следующий день тело как будто после тренировки!
AL
Anton Look in
Интересно
Антон
Летали в аэротрубе, все понравилось. Отличное, приятное место
Д
Диана
Полет в аэротрубе очень понравился. Опытные и вежливые инструкторы, всё объяснили и показали. Есть желание вернуться снова!!!
Артём Конев
Аэротруба очень понравилась. Инструктор Дмитрий настоящий профессионал, обязательно вернемся снова