Лавка хлебосолов
4.4
Евгений Смирнов
По домашнему вкусно!
23 августа 2025, официальный ответ
Евгений спасибо большое. Ждём вас снова
ЕШ
Елена Ш.
Очень вкусная еда! Пироги невероятные! Супер решение сделать бульон to go в кофейном стакане 👍
Алексей
Здравствуйте, был здесь впервые, место наверное на 1 раз, места мало- столиков пару штук, на вкус- ну на любителя, по цене вроде норм
25 февраля 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте, спасибо за обратную связь. Места - в этой лавке около 20 посадочных мест. Для…
макар мулюков
Морс не морс, а разбавленная вода-как на вкус,так и на цвет.
Ольга Макеева
Раньше часто покупала там что то, вчера, 25.12.24 купила борщ и картошку с грибами, сказать, что это было ужасно, ничего не сказать. Борщ - один кипяток с недоваренной капустой, соли нет, ни мяса, ни свеклы толком. Картошка с грибами испорченная, тоже несоленая (соль закончилась в городе?), просто ужасно, больше никогда ничего не куплю. Решила снова навестить сие заведение 05.06.25, думала, а вдруг. Не вдруг… продали заварушку с кремом из тухлых яиц
Снежана Смолбубсова
курица на вкус очень старая , а сосиска в тесте явно с дешевой сосиской. не советую
Елизавета Шарикова
5 звёзд за медовик , самый вкусный А вообще маленькое и уютное место, всегда играет рождественская музыка. Вкусная и вполне обычная домашняя еда, борщ не очень понравился, но все остальное очень даже
Максим Максимов
Селедочка под шубой — просто пушка. 😋😋😋
Валерия Загородная
Брали с собой выпечку, очень понравились сырные палочки!!! 💞
31 мая 2025, официальный ответ
Тори, спасибо большое. Мы очень стараемся для вас
ВД
Вера Д.
Мой любимый оливье, и вся повседневная еда на хорошем уровне, без сюрпризов
НЛ
Наталья Л.
Нравится это кафе. Уютное местечко с вкусной домашней пищей. Часто там обедаю, рекомендую.
ЛД
Лидия Д.
Из того , что я пробовала еда вкусная: запечённая котлета из индейки, сельдь под шубой, витаминный салат, бульоны, курица в разных вариантах приготовления, каши кто любит подслащеные. Кофе для меня лично средне, но это может быть чисто субъективно
Анастасия Р.
Самые вкусные сырники в городе! Уже несколько лет покупаю их с кофе и всегда неповторимо. Спокойно могу порекомендовать это место)
Анастасия М.
Отличная пекарня питаюсь практически там, всегда свежая еда отличный персонал
Екатерина К.
Вкусная выпечка, дессерты Все свежее, хороший ассортимент отличный, курник огонь
НМ
Наталья М.
Все понравилось. Вкусно, чисто, нормальные цены. Еда свежая, обслуживание вежливое
СГ
Светлана Г.
Прекрасная домашняя еда. Всегда все свежее, вкусное. Очень гуманные цены. Замечательное обслуживание!
ЛД
Лидия Д.
Всегда вкусная еда и супы и салаты и выпечка! Если взять обед то в цене будет выгоднее чем по отдельности. Персонал вежливый и приветливый работает кафе с восьми утра
ТТ
Татьяна Т.
Очень вкусные сырники, обслуживание отличное
OF
Olya Fomashina
Кофе вкусный и сырники тоже. Можно посидеть в тишине, но грязная дверь с надписью " туалета нет" портит все впечатление. И руки не помыть.
ЕЕ
Елена Евдокимова
Еда вкусная! Сырники вообще не ем, но тут они очень хороши!
ЕЦ
Елизавета Цхай
Душевное, уютное место! Блюда вкусные, свежие приготовленные по очень демократичным ценам. Приветливые, милые девочки! Всегда приятно было завтракать и обедать у вас. Спасибо!
. .
очень вкусные котлеты из индейки, медовик, торт сметанник с черносливом очень отзывчивые работники скидка 30% после 20:30
ИЕ
Ирина Егорова
Работаю рядом и утром всегда забегаю за сырниками! Они здесь отменные и очень сытные) так же в обед иногда тоже здесь кушаю! Все вкусно, но иногда кажется жирноватым 😉
13 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое. Очень стараемся, очень вам рады. И поработаем над жирноватостью)
Яна Михеева
Всегда знаешь, что тебя ждет. Постоянный вкусный ассортимент. Персонал приветливый всегда. Спасибо, что вы есть🙏🏼
Алексей
Брал два кусочка тортика на вынос - никакие. Салат и горячее были лучше, но больше желания заходить не осталось.
15 марта 2026, официальный ответ
Алексей,какие именно тортики брали и что именно там никакое? Нам важно знать конкретику
СБ
Сергей Бусыгин
Сырники - просто улет!
Анастасия Михайловна
Не все что взяли понравилось, каша в стаканчике удобная. Кофе из машинки, но при этом реально вкусный. Выпечка раз на раз не приходится, что-то попадется вкусное, но в основном не очень.
Марк Д.
Вкусно готовят! Нет толпы народа, уютно. Персонал приветливый.
ДВ
Дмитрий В.
Вкусно недорого, по пути на работу за салатиком и сырниками!
DB
Dmitry Baburov
Доброжелательный персонал. Вкусная еда.
Татьяна С
Хорошее уютное место, еда почти как дома. Вот только нет туалета и раковины, как нам объяснили, это магазин, а не кафе, а столики просто как дополнение быстро поесть и дальше по своим делам. И все равно, нам понравилось.
15 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое. Мы действительно не кафе, а кулинария и булочная. Мы очень рады, что вам п…
Глеб Витальский
Отличные цены, вкусные домашние блюда, персонал очень приветливый и вежливый. Рекомендую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Глеб, спасибо большое. Мы очень стараемся и ждем вас снова
ЮК
Юлия К.
Вкусно! Дешево! Всегда свежее! Как дома!
MZ
Maksim Z
Всё очень вкусно, по-домашнему, приветливые и вежливые девушки. Рекомендую 👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое. Очень приятно, всегда вам рады)
ЛР
Леонид Рубан
Хороший ассортимент для Кулинарии. Можно и на месте поесть и с собой взять. Заходил чтобы купить на ужин и на завтрак. Отзывчивый продавец. Предлагала попробовать ещё кроме того что выбрал.
14 сентября 2023, официальный ответ
Леонид, спасибо большое. Мы очень стараемся. Ждём вас снова
НГ
Наталья Г.
Вкусно! Отличные сочни! Просто волшебные! Всегда наисвежайшие! Большой выбор для завтрака, обеда и перекуса!
Александр Субботин
Выпечка вкусная, сырник 59 руб - не большой.
10 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое. Мы очень стараемся. Сырники по 80 гр, стандарт). Ждём вас снова
ДВ
Дмитрий В.
Вкусный винегрет. Сырники на завтрак лучшее предложение
stalkermaroder
Ценник средний, выпечка вкусная, курник и сырники - onelove. Туалета нет, имейте ввиду))
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое - мы стараемся держать цены невысокими. Приходите)
Антон Б.
Кофе отвратный
Анастасия Д.
Самые лучшие сырники-запеченные. Нежные и не калорийные
ИИ
Иван Иутин
Дух семейного кафе , вкусно и не дорого. Хорошо бы ещё был хороший кофейный аппарат и добавьте Вашу организацию на гугл карты )) одну звезду убрал , выяснилось что нет туалета, хотя заведение претендует на полноценное кафе , плюс об этом не предупреждают ((
20 июня 2023, официальный ответ
Иван, спасибо. Мы очень рады что вам понравилось, вкусно и недорого. Кофемашина у нас wmf, швейцарск…
Наталья Жемчугова
Пользовались данным заведением так как рядом был наш отель. Очень вкусно и относительно недорого. Салатики, сырники и супчик в стаканчике бесподобны. Вежливые продавцы. Разнообразный ассортимент.
Евгений Стаценко
Заварнушки бесподобные с нежнейшим кремом. Также очень вкусные торт с черносливом и курник с капустником. Рекомендую, остальное не пробовали, как нибудь)
Анатолий Трухин
Здесь можно пообедать, вкусно, приемлемая цена, обычная семейная столовая, уютно
15 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий - спасибо большое. Ждем еще и позавтракать, и поужинать). И мы не обычная столовая - а семейная лавка - кулинария)
Артемий Акимов
Торты заветреные, персонал вежлив.
9 апреля 2023, официальный ответ
Артемий, спасибо за обратную связь. Рады, что вам понравился наш персонал - мы над этим работаем). И…
Екатерина
Ничего не понравилось.кофе отвратительный.курочка с овощами переперченная.даже драники с перцем.обычно так много приправ ,если не свежий продукт.попросили 150 грамм салата,обслуживающая нас продавец,ответила ,там всего 200,забирайте все. Я не хочу 200,я хочу 150.
9 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. И нам очень жаль, что мы вас расстроили. Кофе у нас свежей мес…
Антоха М.
Сырники очень вкусные. Спасибо.
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое - наши знаменитые запеченные сырники - это и правда вкуснятина). Приходите - у нас еще много вкусного для вас)
Арина Тильга
Бывала в этом кафе раньше. Тогда очень понравилось. Мы гости Петербурга и несколько раз заглядывали туда на обед. Но в последний визит в любимый город, посещение кафе разочаровало.
12 марта 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за обратную связь. Но - вы нам вообще не дали никакой конкретики - что именно вам не…