Тигрёша
Логопедический клуб
Серега Коваленко
Очень хороший клуб😍 все специалисты находили подход к нашему особенному ребёнку. Но выделить охото Елену Вячеславовну, спасибо ей за проделанный труд. С нашим ребёнком не так то легко подружиться, а тем более заставить заниматься и выполнять задания. Жаль что уезжаем😭 надеюсь к Вам ещё вернёмся❤
LN
Leo Nikonov
Отличный центр! Антонина нашла быстро подход к нашему,неусидчивому сыну, занятия всегда интересные и полезные!
Светлана Иванова
Хочу поблагодарить Тигрёшу за то что дали огромный толчёк в речи моего сына! Наш путь начался в 2,8, когда кроме мычания наш сын ничего не имел. Мы прошли один курс индивидуальных занятий с логопедом Викторией. Ребенок с удовольствием пошел на контакт. Через месяц стал разговаривать разными звуками. Далее мы сделали летний перерыв. Ребенок умел говорить простейшие слова мама,папа, дай и т д. И снова мы пришли уже в логопедический интенсив, в 3,5 к логопеду и психологу Елене и Антонине. Ходили каждый день. Через 2 (!) недели сын повторяет ВСЕ слова которые мы говорим ему. Очень жаль что мы живём далеко и имеем редкую возможность посещать. Но мы обязательно встретимся снова. Девочки логопеды очень трепетно относятся к детям и видно что любят свою работу. Огромное Вам спасибо🙏♥️
СД
Светлана Денисова
Мы занимались онлайн с Ольгой Владимировной и остались очень довольны результатом , это замечательный специалист, Ольга Владимировна за короткий срок решила нашу проблему. Теперь рекомендую всем своим знакомым клуб "ТигРёШа"
Антонина Мигутина
Самые добрые и отзывчивые педагоги! Ребёнок ходит с удовольствием. Здесь работают на результат! Спасибо за помощь.
МШ
Мария Шонина
Дочка ходит в "Тигрешу" на творчество. Каждый раз ребенок в восторге от занятий и педагога Ани! У нас уже целая галерея поделок.
Анастасия Ковба
Отличный детский клуб "тигреша" специалисты очень любят детишек,выкладыватся на 100%.Проводят различные занятия для детей -результат не заставит долго ждать