Велоотпуск

Георгий Поправко38 отзывов
AB
Anzhelika Baeva4 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите еще!)
ivan ivanov34 отзыва
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, ivan. Спасибо вам за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария Белова10 отзывов
Посещали 13.11.2022 Очень понравился мастер Алексей. Прислали велосипед посылкой, дома собрали из запчастей и нужны были доработки. Необходимо было настроить вилку, так как она "люфтила". Алексей посмотрел, предложил заменить подшипник (заменили). Нашел проблему в сборке все исправил, заработало. Попросила проверить тормоза - настроил. Получила рекомендации по запчастям, что надо будет позже заменить, но пока можно спокойно ездить. Потом Алексей уточнил, работают ли скорости (мы не проверяли). Мастер посмотрел, оказывается скорости были не настроены, поэтому все настроил, дополнительно проверил цепь. Хотела заменить седло Brooks, так как оно исказилось за время использования. Алексей "подшаманил" и теперь можно продолжать на нем ездить. Понравилось общение, чувствуется профессионализм и нет надменности как в более распиаренных сетевых магазинах города (был дважды негативный опыт) Спасибо ещё раз за профессионализм и клиентоориентированность!
K
Kate18 отзывов
Никита Силиванов19 отзывов
23 мая 2022, официальный ответ
дату и время назовите и по какому адресу обслуживались посмотрим по камерам
Woody Woody85 отзывов
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, что за проблема и что значит выпроводили? подскажите пожалуйста время в которое подходили, посмотрим камеры, примем меры