Дом быта
Ателье по ремонту обуви и изготовлению ключей
Девушка оперативно сделала ключи по хорошей цене, работают идеально с первого раза, до этого был в двух других мастерских, одни 2 раза переделывали и так и не смогли сделать чтобы дверь открывалась, а в другой назвали цену в 2.5 раза больше!
XG
Xenia G
Очень отзывчивый, доброжелательный мастер помог сразу же решить мою проблему! Никто в других мастерских на районе не делает работу также быстро и качественно, как здесь)
Владислав
Пользовался услугами уже дважды - сделали дубликат редкого ключа, который в местах рядом в работу не взяли. И тут же отремонтировал механические часы. Обе услуги оказаны по адекватной цене и очень оперативно, за что отдельное спасибо.
Александра Дорошева
Отличное место по ремонту ключей, обуви и ремней!)) Принесла обувь на ремонт, сделали быстро и качественно! Ботинки на зиму готовы как новенькие)
дк
джульетта киракосян
Делала дубликат ключей от квартиры,быстро,дешево.Вежливый мастер и качественная работа.Можете смело обращаться!
О
Овсанна
хорошая мастерская быстро сделали ключи все ок.спасибо буду обращаться
Артем Широковских
Пришел делать ключ от домофона первый раз не подошел, вернулся чтобы переделали и второй раз тоже не подходит. Жаль потраченное время и деньги
Елена В
С ателье не рискнула оставить вещь . Может швея и профи, но у нее оборудования нет профессионального. А ключи делала у мужчины, норм
Юлия Леоненко
Выручили и дали подзарядить телефон! Спасибо владельцу
Валерия Поливач
Спасибо большое мастеру! При мне починил часы настенные.
Анастасия Луковенко
все просто супер) недорого, быстро и качественно !! приятно общаться с мастером. спасибо !!!
Елизавета Оботнина
Безумно благодарна за сервис. Обслужили быстро и качественно. Очень доброжелательный мужчина. Осталась довольна очень довольна. Спасибо огромное!
Кирилл Гребенников
Делал ключи - очень быстро и ясно все. :) приятно
АЕ
Андрей Егоров
Ключи сделали очень быстро. Всё подошло,спасибо
Евгений Толокин
Пришел сделать ключ , надо проверить подойдёт ли ! и реально чел Юрия Бойко )
Анна Мищенко
Лучшая мастерская, очень выручили с ключом для домофона. Сделали за 1 минуту !
Евгений Колосов
Заело замок на куртке, помог быстро и профессионально! Большое спасибо
AV
Anastasia Volodarskaya
Отдавала в ремонт часы (нужно было подобрать и приклеить отвалившийся элемент на циферблате). Сделали качественно, новую "штучку" от старой не отличить:) И по цене более чем приемлемо, хотя работа была не самая простая. Спасибо!
Boris Bakhbukh
Очень похож на бойца Юрий Бойко
Полина Гуляева
Делают максимально быстро и качественно. Осталась довольной. Спасибо!
Дб
Дом быта, ателье по ремонту обуви и изготовлению ключей
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили
Арен Айрапетян
Мастер своего дела
Твоя Правда
Осталась довольная качеством и сроком ремонта. Если что, так сразу к вам. Спасибо
ЮМ
Юлия Малых
Неоднократно обращалась в этот магазин. Понравилось тем, что очень быстро работают, что ключи, что набойки на обувь сделали очень быстро и качественно. Всегда приветливые, и объяснят, если какие-то вопросы появляются. Хорошее место. Советую!
Дб
Дом быта, ателье по ремонту обуви и изготовлению ключей
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо что вы выбрали нас
Александр Бессмертный
Приходил в это место что бы сделать набойки на сапогах матери , и ключи от домофона , сделали ключ за считаные секунды а сапоги к вечеру уже забрал 👌🏻☺️ И я и мать довольны 👍🏻
Анастасия peachpassionfruit
Наверное, больше не приду сюда) Отнесла высокий сапог - нужно было заменить собачку, так как молния расходилась. Когда пришла забирать - отдал сапог с застегнутой молнией, я попросила показать работу. Начал расстегивать и молния застревала, словно ничего не сделали. То есть меня хотели обмануть. В итоге он сказал что переделал, сапог забрала и он разошёлся в неподходящий момент. Хорошо что рядом был торговый центр - никому не пожелаю оказаться в ситуации, когда на тебе не держится обувь, и проще идти босиком
Артём Матиенко
Нужно было сделать ключ , зашёл. Молодой человек сделал довольно быстро , ключ подошёл , всё понравилось
Alex Braun
Забегал сюда в жуткой спешке нужно было сделать ,химчистку кроссовок молодой человек все объяснил и сказал точные сроки , цена меня порадовала , подобрали новые шнурки 👍🏻 Забрал обувь через 3 дня как и обещали результат поразительный ! Всем советую !
Анна Козека
Заказала дубликат ключа, отдала соседке, уехала по делам. В итоге соседка встряла - ключ дверь не открывал. Пришлось бросать свои дела и через весь город возвращаться. Потеряно время и деньги, нарушены планы. Деньги за ключ вернули - и то хлеб.