Фулл драйв
Автошкола
ООО Фулл драйв
н
настя
Проходила обучение в автошколе FullDrive и хочу выразить благодарность за высокий уровень сервиса и организованности на всех этапах. Особое впечатление оставил день экзамена в МРЭО. Благодаря сопровождению куратора от автошколы — человека с яркой зелёной папкой, которого невозможно не заметить — процедура прошла спокойно и уверенно. В то время как многие вокруг испытывали стресс и путаницу, учащиеся FullDrive чувствовали себя более сплоченно. Получение водительского удостоверения проходило в сопровождении представителя автошколы, что позволило избежать лишнего волнения. Теоретическая часть обучения предоставляется в удобном и понятном онлайн формате. Материалы грамотно структурированы, а для желающих качественно подготовиться — всё необходимое есть. Проблем с усвоением информации не возникло. Что касается практических занятий, рекомендую быть внимательнее при выборе инструктора. Комфорт и профессионализм имеют большое значение. В случае, если взаимодействие с инструктором вызывает трудности (например, чрезмерное вмешательство в управление), лучше сразу обратиться к менеджерам автошколы с просьбой о замене. Девушки отзывчивые, оперативно реагируют и идут навстречу. В целом, обучение в FullDrive оставило положительное впечатление. Автошкола обеспечивает не только знания и практику, но и всестороннюю поддержку, особенно в ответственные моменты. Это гораздо важнее. Рекомендую. 💚
3 июля 2025, официальный ответ
Настя, Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Удачи в новом деле=)
Алина Веселова
Полный восторг от обучения в FullDrive! Честно говоря, до этого я скептически относилась к дистанционному формату, представляя себе бесконечные записи лекций и скучные онлайн-вебинары. Но FullDrive полностью развеяли мои сомнения! Формат обучения прекрасно организован. Все материалы четко структурированы, доступны в любое время, а удобный личный кабинет позволяет следить за успеваемостью и не пропускать важные события. Плюс ко всему, я оценила гибкость графика – можно учиться в удобное время, сочетая учебу с работой и другими делами. Это огромный плюс для тех, кто ценит свободу и самостоятельность. Особо хочется отметить практическую направленность обучения. Много интересных кейсов, практических заданий, которые помогают закрепить полученные знания и сразу же применить их на практике. Это значительно повышает эффективность обучения и делает его более увлекательным. В общем, FullDrive – это не просто школа, а настоящий прорыв в сфере дистанционного образования. Если вы ищете качественное, удобное и эффективное обучение, я настоятельно рекомендую обратить на неё внимание! Я получила невероятный заряд энергии, новые знания и полезные навыки, и с уверенностью могу сказать, что это лучшие вложения в мое будущее!
17 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такой отзыв! Желаем удачи в новом деле=)
Б
Богдан
Окончил обучение в автошколе ФуллДрайв на Гжатской, могу сказать что очень доволен услугами автошколы, отличное сопровождение, грамотные инструкторы, помощь на каждом этапе обучения, обучение в удобное время, однозначно рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Удачи Вам)
VР
Vir Рir
Обучение в автошколе было очень структуированным. Обучение проходило удалено, что очень удобно. Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Марии, она сопровождала все обучение полностью «от» и «до». Так же огромное спасибо инструктору Шелковскому Сергею за понятное и уверенное вождение за рулем. Я чувствовала, что двигаюсь в верном направлении, и экзамен это подтвердил. Сдала и теорию и практику с первого раза.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ДШ
Диана Шевченко
школа великолепная,всегда поддерживали,помогали,отвечали на все вопросы,инструктор тоже очень хороший,всегда поддерживал и помогал,спасибо большое,обязательно буду советовать именно вас💋❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Катя Корешкова
В начале 2023 года проходила обучение вождению в дистанционном формате. Такой формат изучения теории просто находка. В своём темпе, без привязки к фиксированному времени группы оскалила теоретический блок очень быстро и качественно. Обучение вождению было в удобном для меня месте (встречались у ближайшей станции метро). Инструктор Николай - это просто золотой человек. Такого спокойствия и уверенности я не встречала уже давно. Идеально для новичка со страхом дороги. Знания и навыки дали качественные. На экзамене полное сопровождение, чуть ли не за ручку водят. Так что точно не растеряешься и ничего не забудешь. Конечно, есть и минусы. Для меня существенным минусом было то, что главный офис автошколы находится на Московской, и на внутренний экзамен нужно ездить туда. Также единственная площадка, на которой можно потренировать заезд на эстакаду, тоже находится на Московской (элементы тренировали недалеко от дома). Для меня это было ну очень далеко. Я специально выбирала автошколу рядом с домом, чтобы далеко не ездить, а тут получилась подстава. Автошколу и дистанционный формат однозначно рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятный отклик!)
Т
Террик
Учился на комби-курсе, все понравилось) Занимался теорией онлайн и в классе с преподавателем, на все вопросы всегда получал грамотные ответы, вчера был экзамен в ГИБДД, сдал теорию без проблем. Менеджер была всегда на связи и помогала. Автошкола рядом с домом, инструктором доволен, все уроки проходили по нашему с ним расписанию. Спасибо вам!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Эльвира Султанова
Обучение прошло легко и непринуждённо! Училась я на экспресс курсе, т.к работаю 5-дневку, в короткие сроки освоила всю программу, что для меня было важно. На прохождение материала по теории был дан месяц, если бы не мой график, то справилась бы и быстрее! Экзамены сданы, заветные права получены, чему очень рада! Благодарю коллектив автошколы за поддержку и хорошее настроение напротяжении всего обучения! Если вы ещё сомневаетесь в выборе автошколы, то определённо нужно идти сюда
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь☺️
АЯ
Анастасия Яремчук
Классная школа! Учились вместе с мужем) Мне понравилось то, как все были заинтересованы в моих успехах пока училась, это важно, потому что на дистанционном обучении обычно ты предоставлен сам себе, а здесь же всегда помогут, посоветуют, расскажут, контролируют- считаю это важно, помогает не забить на учебу😂 Для контроля знаний сдавала теорию в школе два раза- тоже плюс, потому что во второй раз поняла как это все быстро вылетает из головы! В гибдд сдала теорию с первого раза, даже не нервничала! С практикой все гуд, муж поддерживает) Инструктор спокойный и внимательный, в общем мы довольны!
8 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉
ВА
Влада А
Очень долго и тщательное выбирала автошколу,выбрала Фулл драйв и сто раз пожалела. Цена на обучение по сравнению с другими немного выше,симпатичная страница в вк на этом все. Соответственно записываясь в данную автошколу я надеялась на хорошее обучение,по итогу я этого не получила. Мне кажется,что здесь никто не заинтересован в качестве обучения и полученных знаний,скорее они заинтересованы в том как больше денег срубить.Я выбрала дистанционное обучение совмещая с очным. Материал,который мне отправили был просто взят с интернета. Точно такие же видео в свободном доступе вы можете найти на ютубе. Уже на этом этапе я хотела отказаться от обучения,но к сожалению автошкола не пошла мне на встречу. Пересдача теории платная 500 рублей. Сдать экзамен нужно два раза. За предоставление автомобиля на внутренний экзамен тоже нужно заплатить,хотя экзамен был во время занятия,которое было по расписанию.Цена за обучение варьируется от 18 до 25 тысяч,сказали что за 25 будут какие-то дополнительный бонусы так сказать. Я оплатила 25,но никаких бонусов я не увидела. Времени для прохождения материала дается мало,если не успел пройти опять же надо доплачивать. Ещё много чего мне не понравилось,но перечислять можно до бесконечности. Никому не советую данную автошколу,все отзывы у них положительные,но честно ощущение что они тупо накручены. Инструктор был неплохой. Но у меня осталось 4 занятия,которые потом повести нельзя и деньги за них не вернут.Хотя я специально взяла больше занятий. Занятие отменялись не по моей вине. Выбрала автошколу рядом с домом в итоге площадка и вождение проходила на Пулковском шоссе. Когда сдавали группой экзамен,то я там не одна была недовольна. Никому не советую данную автошколу.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий от обучения и вы…
Ирина Ульянова
Отличная школа
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Плохая
Достойная автошкола. Рекомендую. 1. Удобное приложение. Содержит видео для самостоятельного изучения теории и вопросы для контроля. Также в приложении можно отслеживать все взаимоотношения с автошколой: оплаты, календарь вождения, остаток учебных часов; поддерживать связь с менеджером и инструктором. 2. Приятные менеджеры. Мария всегда на связи и готова отвечать на любые организационные вопросы. Анастасия сопровождала на экзамене ГИБДД. 3. Опытный инструктор. Николай доходчиво объясняет все нюансы, четко и структурировано. При необходимости терпеливо повторяет по несколько раз, отвечает на вопросы. Учитывает пожелания при составлении графика занятий.
16 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для вас☺️ Удачи!
Мария Черченко
Долго ждала набор своей группы, но оно того стоило. Инструктора профессионалы своего дела, преподаватель по теории все доходчиво объясняет.
12 ноября 2021, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Удачи на дорогах 🤗
ВБ
Владислав Бойцев
Записался на обучение в автошколу Фуллдрайв, выбрал дистанционное обучение(совмещал с работой и учёбой). Обучение происходило в несколько этапов: теория (онлайн), практика, экзамен в гибдд. Помимо оповещений в личном кабинете, менеджер всегда предупреждал о предстоящих тестах, экзаменах и тд. Читал другие отзывы (перед тем как пойти в эту автошколу), некоторые были не рады доп оплатам, но за весь период я дополнительно оплатил только госпошлину:) Все сдавал в назначенные даты, не переносил и не затягивал с обучением, поэтому дополнительно ничего не платил))
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим за высокую оценку 💛