Фулл драйв

Автошкола
ООО Фулл драйв
н
настя2 отзыва
Проходила обучение в автошколе FullDrive и хочу выразить благодарность за высокий уровень сервиса и организованности на всех этапах. Особое впечатление оставил день экзамена в МРЭО. Благодаря сопровождению куратора от автошколы — человека с яркой зелёной папкой, которого невозможно не заметить — процедура прошла спокойно и уверенно. В то время как многие вокруг испытывали стресс и путаницу, учащиеся FullDrive чувствовали себя более сплоченно. Получение водительского удостоверения проходило в сопровождении представителя автошколы, что позволило избежать лишнего волнения. Теоретическая часть обучения предоставляется в удобном и понятном онлайн формате. Материалы грамотно структурированы, а для желающих качественно подготовиться — всё необходимое есть. Проблем с усвоением информации не возникло. Что касается практических занятий, рекомендую быть внимательнее при выборе инструктора. Комфорт и профессионализм имеют большое значение. В случае, если взаимодействие с инструктором вызывает трудности (например, чрезмерное вмешательство в управление), лучше сразу обратиться к менеджерам автошколы с просьбой о замене. Девушки отзывчивые, оперативно реагируют и идут навстречу. В целом, обучение в FullDrive оставило положительное впечатление. Автошкола обеспечивает не только знания и практику, но и всестороннюю поддержку, особенно в ответственные моменты. Это гораздо важнее. Рекомендую. 💚
3 июля 2025, официальный ответ
Настя, Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Удачи в новом деле=)
Алина Веселова5 отзывов
Полный восторг от обучения в FullDrive! Честно говоря, до этого я скептически относилась к дистанционному формату, представляя себе бесконечные записи лекций и скучные онлайн-вебинары. Но FullDrive полностью развеяли мои сомнения! Формат обучения прекрасно организован. Все материалы четко структурированы, доступны в любое время, а удобный личный кабинет позволяет следить за успеваемостью и не пропускать важные события. Плюс ко всему, я оценила гибкость графика – можно учиться в удобное время, сочетая учебу с работой и другими делами. Это огромный плюс для тех, кто ценит свободу и самостоятельность. Особо хочется отметить практическую направленность обучения. Много интересных кейсов, практических заданий, которые помогают закрепить полученные знания и сразу же применить их на практике. Это значительно повышает эффективность обучения и делает его более увлекательным. В общем, FullDrive – это не просто школа, а настоящий прорыв в сфере дистанционного образования. Если вы ищете качественное, удобное и эффективное обучение, я настоятельно рекомендую обратить на неё внимание! Я получила невероятный заряд энергии, новые знания и полезные навыки, и с уверенностью могу сказать, что это лучшие вложения в мое будущее!
17 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такой отзыв! Желаем удачи в новом деле=)
ДШ
Диана Шевченко6 отзывов
Катя Корешкова6 отзывов
В начале 2023 года проходила обучение вождению в дистанционном формате. Такой формат изучения теории просто находка. В своём темпе, без привязки к фиксированному времени группы оскалила теоретический блок очень быстро и качественно. Обучение вождению было в удобном для меня месте (встречались у ближайшей станции метро). Инструктор Николай - это просто золотой человек. Такого спокойствия и уверенности я не встречала уже давно. Идеально для новичка со страхом дороги. Знания и навыки дали качественные. На экзамене полное сопровождение, чуть ли не за ручку водят. Так что точно не растеряешься и ничего не забудешь. Конечно, есть и минусы. Для меня существенным минусом было то, что главный офис автошколы находится на Московской, и на внутренний экзамен нужно ездить туда. Также единственная площадка, на которой можно потренировать заезд на эстакаду, тоже находится на Московской (элементы тренировали недалеко от дома). Для меня это было ну очень далеко. Я специально выбирала автошколу рядом с домом, чтобы далеко не ездить, а тут получилась подстава. Автошколу и дистанционный формат однозначно рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятный отклик!)
ВА
Влада А9 отзывов
Очень долго и тщательное выбирала автошколу,выбрала Фулл драйв и сто раз пожалела. Цена на обучение по сравнению с другими немного выше,симпатичная страница в вк на этом все. Соответственно записываясь в данную автошколу я надеялась на хорошее обучение,по итогу я этого не получила. Мне кажется,что здесь никто не заинтересован в качестве обучения и полученных знаний,скорее они заинтересованы в том как больше денег срубить.Я выбрала дистанционное обучение совмещая с очным. Материал,который мне отправили был просто взят с интернета. Точно такие же видео в свободном доступе вы можете найти на ютубе. Уже на этом этапе я хотела отказаться от обучения,но к сожалению автошкола не пошла мне на встречу. Пересдача теории платная 500 рублей. Сдать экзамен нужно два раза. За предоставление автомобиля на внутренний экзамен тоже нужно заплатить,хотя экзамен был во время занятия,которое было по расписанию.Цена за обучение варьируется от 18 до 25 тысяч,сказали что за 25 будут какие-то дополнительный бонусы так сказать. Я оплатила 25,но никаких бонусов я не увидела. Времени для прохождения материала дается мало,если не успел пройти опять же надо доплачивать. Ещё много чего мне не понравилось,но перечислять можно до бесконечности. Никому не советую данную автошколу,все отзывы у них положительные,но честно ощущение что они тупо накручены. Инструктор был неплохой. Но у меня осталось 4 занятия,которые потом повести нельзя и деньги за них не вернут.Хотя я специально взяла больше занятий. Занятие отменялись не по моей вине. Выбрала автошколу рядом с домом в итоге площадка и вождение проходила на Пулковском шоссе. Когда сдавали группой экзамен,то я там не одна была недовольна. Никому не советую данную автошколу.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий от обучения и вы…
Ирина Ульянова3 отзыва
Благодарим за отзыв!
Екатерина Плохая3 отзыва
Мария Черченко6 отзывов
12 ноября 2021, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Удачи на дорогах 🤗