Baggins Coffee
Кофейня
Получи дополнительно 100 бонусов к первому заказу в приложении!
ООО «Бэггинс Кофе», Санкт-Петербург, ОГРН 1177847162063.
Скачать приложение
АЧ
Александр Чепурнов
Уютная кофейня, была и даже сейчас, после ребрейдинга
Александр Неважно
Очень вкусный кофе, приветливый персонал , понравилось общение с бариста. Вот несомненно приду ещё раз
Марина Карпенко
Самое вкусное кофе!
Наташа Васильева
Здесь меня угостили самым вкусным кофе в моей жизни :) Раф с шоколадом и кокосовым сиропом буквально телепортирует в небезызвестную рекламу со слоганом "райское наслаждение". Валерия, вы — прекрасный бариста! Процветания кофейне и вам лично 🤍
А.
Анна .
Вкусный кофе, приятная девушка-бариста! Маленький уютный закуток
Indira Kenespaeva
Вкусный кофе !! Обслуживание на высшем уровне !)
Nellia Popovskaya
Очень приятная бариста, вкусный кофе 💓🥰
Сергей Мотовников
Регулярно беру здесь кофе, удобно очень, что можно сделать предварительный заказ через приложение. Кофе сам вкусный, что с с сахаром, что без сахара. Рекомендую!
Дарья Кокарева
Отличный кофе, приветливый персонал.
Марина Громова
Уютно, вкусно, чисто. Приветливый персонал. Особенно Валерия. Всегда рады посетителям. Готовят шикарнфй кофе.
ВБ
Виктория Богданова
Все отлично
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем в…
Н
Наташа
Моё доброе утро сегодня скрасила очень милая бариста Валерия.Спасибо за вкусный кофе и гостеприимство.
Алексей Нектов
Хорошее место! Рекомендую. Вкусный кофе.
Афанасий Максимов
Часто посещаю данную кофейню, с уверенностью посоветовал бы фирменный баунти раф. Персонал вежливый, чисто, красиво, очень приятно находится. Обязательно нужно посетить, не пожалеете
Мария Авдеева
Супер место , еда вкусная, взяла матчу на яблочном соке, которого нет в меню , но бариста помог! Сосиска огонь !!!!
N.
Nies .
ставлю 1000 классов кофейне и бариста
Валерия Кузнецова
Так довольна,что в двух шагах от моего места обитания открылась эта кофейня,внутри очень уютно,бариста-девушка со светлыми волосами очень приятная и учитывает каждое моё пожелание,делает ооочень вкусный кофе,готова приходить за кофе в её исполнении с последними деньгами😂😂
Ivan Star
В любой Баггинс зайди и везде уютно и вкусно и тебе рады. Этот не исключение!
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим вас за оценку и отзыв, нам это ценно и очень приятно! Ждем вас снова в…
AG
A G
Случайно увидела, вывески нет, только маленькая наклейка на двери. Кофе отличный, как и во всей сети. Бариста Майа - душка ❤️
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Аня! Благодарим вас за оценку и отзыв, нам это ценно и очень приятно! Ждем вас снова в наших кофейнях! С любовью, команда Baggins Coffee.
Алексей Тимченко
Отличное место! Почти каждый день бываю, захожу пить кофе. Всегда можно интересно пообщаться, поделиться мыслями, да хоть просто о погоде поговорить, кофе вкусный и печеньки есть! Рекомендую всем.
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за оценку, нам это ценно - мы хотим стать еще лучше. Ждем вас…
ГК
Григорий Кононов
Классное место, вкусный кофе))) Очень крутые бариста!!!
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку, нам это ценно - мы хотим стать еще лучше. Ждем вас снова в наших кофейнях! С любовью, команда Baggins Coffee.
Анастасия Тен
Хорошее место, очень спасает их бот в телеграме, где можно заказать за некоторое время для визита, а всё уже готово. Приятный бонус в виде печенек.
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрый отзыв, нам это ценно! Мы хотим стать еще лучше. Ждем вас снов…