Green mountain
Магазин одежды
IS
Igor S
Были в магазине 18.08.2024. Подобрали несколько интересных позиций, давно гонялись за ними у данного бренда на маркетплейсах, но никак не могли застать свой размер. Покупкой довольны. Спасибо!
ТБ
Тулкин Баратов
Одежда качественные и не дорога ,прямой от производителя. Просто супер ,Green Mountain проста бомба💯👍👍👍
ВФ
Виктория Филиппова
Качество супер.
ЭД
Элиза Диканбаева
хороший магазин , качественные вещи и консультантки вежливые. Помогли подобрать спортивный костюм мужу и сыну футболку. Ещё и скидочку сделали. Очень довольны магазином 👍🏻
ПП
Первый Путешественик
Рекомендую этот магазин, очень большой выбор качественной одежды и обуви. Приобрёл пару футболок качество за эти деньги топ. Советую заглянуть в этот магазин. Одежда на уровне магазинов Zara, H&M местами даже по лучше за эти деньги.
РИ
Родион Ильчибаев
По соотношению цены -качества очень хороший магазин. В наше трудное время, когда одежду уже думаешь покупать в кредит , такие магазины как этот очень сильно выручают, покупаешь не теряя в качестве те вещи, которые тебе необходимы по ценам 2019-2020 годов ! Спасибо за вашу работу!
Адиля Кутманова
Качественные вещи и цены хорошие.👍🏻
XF
Xurshed Fayziyev
Очень классный магазин Купил футболки и кроссовки очень хорошего качества Всем советую !!!
Аселя Исмоилова
Спасибо!!! Очень хорошие и качественные вещи мы очень довольны приходите .
WL
Wenjun Liu