COLIZEUM Беговая
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ГП
Григорий Прохоров
История как мы просто так отдали с товарищем по 670 рублей. Как обычно пришли в Colizeum, сели за компьютеры в bootcamp (vip), и все началось с того как мы пытались скачать Warzone, 2Tb памяти забиты под завязку, но окей что почистили, удалили, позвали администратора, он помог. Начинается загрузка, думаем, можно пока во что нибудь другое поиграть, запускаем Epic Games лаунчер......15 минут он пытался запустить лаунчер, 15 минут КААРЛ, окей, запустился, хотите поиграть в Fortnite, обновите, но ладно думаю я, без проблем. Выключил скачивание пакетов Warzone, запустил Fortnite, за 10 мин скачалось 400мб и все, скорость 0 мб/с. Забил на Fortnite, включил обратно Warzone, за 30 мин. с 57% до 61%, при этом скорость соединения отличная. Итог мы потратили на все это 1.5 часа! Дальше наши нервы уже не выдержали, завершили сеанс, соответственно ни какие минуты не вернулись, Админ до этого предлагал начислить в качестве баллов по одному часу каждому, но когда мы понимаем что у нас уже идёт 2-ой час данного издевательства. Как только мы уходили, Админ валялся на кровати, я сказал "Спасибо большое, мы пожалуй пойдем" на что в ответ было молчание. По мимо прочего, кресла в плачевном состоянии, все ободранной, клавиатуры вообще беда, стёртые, с двойным кликом, печатать крайне сложно. Место больше похоже не на компьютерный клуб, а на гараж (базу) подростков. Больше сюда ни ногой
26 февраля 2026, официальный ответ
Комфортабельное место где можно зачилится по полной
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Арсланг Савкаев
Каждый раз когда прихожу поиграть, 100% приходится обновлять или скучить игру, так как хозяин клуба не может объяснить админам чтоб админы проверял в начале смены о наличии обновлений или ужаленных играх, клуб сам по себе не чисты, переферия требует обновления
25 июня 2025, официальный ответ
Penguin Raja
Оборудование старое, поношенного качества, я бы сказал ближе "Закаленное в боях". Сравниваю с другим филиалом Колизеума, на ПорнАссе приятнее было.
Сейран К.
Отличное место. Всем рекомендую
Оплата Т-Банк
su
samurA universal
Отличный клуб с мощным железом, все понравилось. Отлично провели время с друзьями.
30 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
КГ
Андрей Лазарев
Это ужас
22 апреля 2025, официальный ответ
Alisa Barns
Отвратительно! Взяли VIP, железо слабое, подключение долгое и не с первого раза, в середине соревов - комп просто перезагрузился, потом не вылезало окно стима. С горем пополам зашли, в итоге игра зависла, соревы - заблокировали. Около 8ми минут пытались зайти, в итоге психанули и вышли. Просто так подарили час клубу. Работники - по**исты, наушники: еле слышно, микрофон хрипит, ребята в чате не слышат, нужно чуть ли не в рот его засунуть, чтобы услышали, и то через слово. Мышка трэш, клава трэш, стулья не катаются. Единственное, что порадовало - чисто и стол приятный. И это все в Вип зале!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номера компьютеров, дату и время, ког…
Иван Лекомцев
Компы тормозят во всех играх, даже при запуске обычного хрома, комп уже устает.
НН
Наркулов Нурмухаммед
Вполне норм клуб только единственный недостаток в том что не договаривают некоторые моменты Например когда в приложении бронировал место на 8 часов ночь с 23:30 тогда продолжительность сеанса должно быть до 7:30 и никто не предупредил даже когда В приложении бронировал просто выбросили полтора часа
ИТ
Игорь Т.
Очень крутая сеть компьютерных клубов, много по городу, не дорогие, но мощные компы
Оплата Т-Банк
Коля Щербов
Все Гуд , но кс тормозит… ну это пипец )
Ариана Гуляева
прекрасные админы, чистый и комфортный пк , есть вип зона где всегда хорошая температура для игры в пк , советую!!!
ИН
Илья Новосельцев
Компы нормальные. Иногда с RTX в обычном зале подлагивает, но это проблема оптимизации игр. Итернет временами провисает, но очень редко. Можно скачивать что угодно. Утилиты, игры, программы 4 звезды по 1 простой причине: Акцию "Утро 50 рублей/час" убрали Кстати, обращение к тем, кто модерирует страничку в 2гис: Уберите пожалуйста эту акцию со вкладки "цены". А то обман какой-то
НЕ
Никита Ершов
Лагающий комп в базисных моментах интерфейса кс, поношенные периферия, ужасный интернет, когда они говорят это проблема в серверах стима ( нет, это не так, именно в сети этих компов такое творится по большей степени )
Хороший клуб мне нравится!
Очень чистый и приятный клуб , особенно удивило что был чистейший туалет в таком большом скоплении мужчин , так же заметил игру в мафию , вот бы такие игры устраивать каждые пятницу или субботу, всем очень понравилось!!!
Максим Цзин
Крутой клуб. Классно провёл время с друзьями)))
AR
Arsen Rich
Хорошее место для отдыха, и приятного время провождения с друзьями
Kirill Berezin
Отличный компьютерный клуб, хорошие компы, отзывчивые админы и всегда прибрано. Хожу сюда уже около года и не жалею
Марат Назарбеков
Хотел бы поблагодарить отличных администратор в данном заведении. Прекрасно провёл время. Так же в клубе хорошие напитки и сэндвичи.
Алексей Иванов
Замечательный клуб в котором приятная атмосфера, админы с уважением относятся к клиентам, всегда помогут и расскажут если что то не понятно
НЛ
Назар Лео
Сегодня я решил вспомнить молодость и как раньше сходить в компьютерный клуб.Очень удобно что рядом с домой оказался колизиум.Играл в кс 1.6 и наслаждался приятной обстановкой.Кондиционер,напитки и шоколадки,сэндвичи.Этот компьютерный клуб не только утолит аппетит во время игры,но еще и заставит погрузится в мир будущего с помощью современных девайсов и подкованных во всех вопросах администраторов .Спасибо!
Анастасия Виноградова
Очень хороший клуб, всем советую это место!
MB
Magical Brakadura
Приятный небольшой клуб, да и в целом клубы этой сети довольно таки хороши.
DB
Daniol Bogos
Кайф, спасибо ребятам
EM
Erkin Manasov
1) Атмосфера очень хорошая. (Т.е после выхода из зала у вас нету чувства давления так как дизайн хорошая) 2) Чисто и всё опрятно. (Сижу играю а рядом сидит администрация и чистит клавиатуру так чтобы пыли не осталось. Даже об стол бил чтобы всё вытащить) 3) Господи боже мой наконец то хорошая уборная. (Есть салфетки для сушки и есть бумага и плюс там чисто) 4) В общем зале Дота 2 совсем не лагает и интернет тоже быстрая и естественно играл на высоком качестве. 5) К администрацию тоже в принципе притензии нету.
S
Sovushka
Отличный клуб. Лучшие админы🤗
ВВ
Вячеслав Володин
лучший компьютерный клуб в городе!
Далер Далер
1 час сколько стоит?
Xh
XMAN horosh
Очень атмосферно. Компы не лагают.
s
so2.fl1zyy
Хорошие компьютеры, отзывчивые админы и хорошая игровые девайсы, сходил первый раз и очень понравилось, советую всем.
СБ
Семён Батареев
За то что дешовый доступный и крутой компьютерный клуб.
Петр Дорич
Уютненькое заведение, демократичные цены. По вечерам и ночам :0 иногда собираются очень эмоциональные подростки, так что будьте готовы к внезапным крикам)
Asadbek Sayfullaev
Сколько стоит за 1 час?
Л
Ломыч
В этом компьютерном клубе уютно и мощные пк
ВВ
Влад Волков
Крутой клуб всем советую
Артём Жукович
Рот болит, и попе больно нам в колизиуме прикольно
Дмитрий Бутский
Хороший клуб для компаний и в соло, можно отточить навыки, в основном играю в КС но иногда в другие игры
Ivan Rodichev
Лучшие компы!) Отзывчивый персонал)
Роман -
Пришёл первый раз, всё понравилось, цены минимальны, компы бомбовые, внешне ахеренно
AB
Amir Bukharov
Я посещаю это место уже не раз, с самого открытия, мой второй дом, пк тянут всё и не только тянут, а перетягивают, советую всем посетить)))
Александра Гусарова
Лучший клуб в этом районе!!!!!!
МЮ
Марсель Юмагулов
Здравствуйте,Клуб замечательный! Отзывчивый персонал,компьютеры отличные))
Дима Авдокимов
Не первый раз хожу уже в этот клуб и все нравится. Про комплектующие пк говорить нечего 250+ фпс в кс скажут все за себя. ✔️Отзывчивые и приветливые администраторы. ✔️Уютная дизайнерская абстоновка. ✔️Лучшие пк и девайсы. ✔️Топовые тарифы. Категорически рекомендую и каждому советую.
Даниил ….
Лучший клуб!!! Мощное железо, крутой кастомный интерьер, отзывчивый персонал.
Марк Альперович
Отличный клуб, хорошие компьютеры, а к персоналу вообще притензий нет , в общем всем советую , всегда чисто и приятно))
Роман Егоров
Все как и должно быть в отличном клубе
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Ждем вас снова!