Сушисет
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Дженни Кодес
Очень уютный ресторанчик. Делают вкусно, быстро и с любовью! Теперь наша традиция - ужинать с мужем и дочкой после стрижки!❤️
ЕИ
Екатерина Иванская
Заказывали несколько раз суши,можно заказать и взять с собой,вкусные.Всем понравились.
ПС
Павел Сулим
Большое спасибо Надежде за обслуживание!!! 👍👍👍
НМ
Наталья Мидюкова
Часто заказываем здесь роллы, все всегда очень вкусно, особенно запечённые, цены тоже приятные. Отдельно хочу отметить быстрое приготовление, даже в выходные, очень вежливый персонал)))
ДБ
Дарья Байкова
Благодарю за вкусные роллы, сделаны аккуратно из качественных продуктов🫶🏽 Доставили очень быстро вместо обещанного часа за 20 минут. Будем с радостью заказывать у Вас вновь🙌🏽
Вероника Симутина
Спасибо, очень вкусно
ДХ
Дмитрий Хмелев
Вкусные суши. Вежливый персонал и быстрое обслуживание.
ЮГ
Юлия Гафарова
Классное место , хорошее обслуживание, приятный персонал и вкусно
Матвей Глотов
Вкусные суши, огромный выбор быстрое приготовление всем советую это место!
Оксана Лысогорская
Вчера заказала сет первый раз, хотя год хожу мимо с работы и не обращала внимания на это место, качество роллов меня порадовало, будем пробовать другие сеты, быстро сделали.
Любовь Глазунова
Вкусно, быстро!!! Уже несколько лет пользуюсь данной доставкой и всегда радуют, очень вкусные роллы, очень нравятся запеченные! Удобно, что рядом с домом и работой, всегда быстро доставляют и курьеры вежливые!
дК
дарья Кузнецова
Вкусные суши, вежливый персонал, при самовывозе быстрая выдача блюд
ST
Svetlana Tishina
Суши просто топ,прям 10 из 10 Всегда свежие и вкусные
Алена Алексеева
очень вкусно, ппривезли вовремя. Положили все что заказывали. Филадельфия любовь, рыба вкусная, сливочный сыр тоже хороший
Ангелина Дедова
Заведение , очень молодое есть место куда можно присесть и покушать персонал очень милый и доброжелательный, цены средние еда вкусная рыбка свежая , хорошее заведение рекомендую всем
Светлана Светлая
Спасибо, всё вкусно, быстрая подача, девушка приветливая, добродушная.
Алексей Андреев
Очень уютное заведение, советую всем сюда зайти, не пожалеете ☺️. Довольно хороший интерьер, вежливый персонал, быстрая доставка и главное вкусная
ФЧ
Фёдор Черевченко
Очень хорошее заведение. Всегда сюда ходим, очень вкусно и быстро. Есть удобное приложение. Акции и бонусы тоже имеются. Всем советую!
Яна .
Цена стала выше, а роллы все хуже и хуже, Калифорнию вообще есть было невозможно, очень кислая и соленая икра летучей рыбы, в которой обваливают эти роллы, все роллы маленькие, начинки жалеют(кроме огурцов)
SP
Sonya P
Сделала заказ. Живу в этом же доме. С условием доставки были озвучены сроки в 1.30ч. Доставка так и не осуществилась. Звонили операторам. Операторы ничем помочь не смогли, говорили что перезвонят, но в ответ тишина, соединяли с рестораном, в котором просто не брали трубку) Через 2 часа позвонила менеджеру, который оставлял свой номер на прошлый отзыв, когда мой заказ вообще не отобразился в ресторане, и решить вопрос тоже не смогли. В итоге я услышала «а чо вы от меня хотите? А чо вы по хамски общаетесь? А чо вы мне угрожаете?» естественно я позвонила с негативом, так как это второй случай подряд и нарвалась на какое то уличное общение. Это вы так отрабатываете претензию? Видимо, я должна была распинаться в извинениях и сожалениях о том, что эта контора второй раз не может в этот же дом доставить заказ. На вопрос, зачем оставлял номер и просил связаться, Андрюша ответить не смог и бросил трубку)Так же как и на вопросы о том, в чем заключается хамство и угрозы. Смех. Но вишенка на торте в том, что он начал писать мне смс, в котором перешел на личности и посоветовал мне лечить голову. Это нормальная практика в ваших заведениях?) скрин сообщения прилагаю.
Митя
Все супер, чисто, вкусно, рекомендую! Сотрудники вежливые и добрые. Очень большой выбор.
ИЯ
Ирина Яковлева
Отличные суши 🍣❤️
ЛД
Любовь Домашевская
Обалденные, вкусные роллы!!! Филадельфия такая свежая и сочная!) Заказ очень быстро приготовили, буду заказывать еще, спасибо за качество!
КС
Кристина Стратонова
Одно из самых лучших заведений , где можно вкусно покушать роллы
Елизавета Богун
Заказывали сет "СЕТ L" на новый год, к сожалению, калифорния с лососем была испорчена (рыба протухла), остальные суши в наборе понравились. Обратите, пожалуйста, внимание на упаковку, запечённые варианты приехали в придавленном виде
Андрей Мергенов
Очень понравилось данное заведение своим гостеприимством и огромным ввбором а также вежливостью обслуживания🔥вернемся еще не раз!
Лианочка Парфёнова
Вкусно, спасибо
ПЧ
Полина Черевченко
Лучший суши ресторан, всегда все вкусно. Есть много скидок, розыгрышей. Всегда по праздникам сюда хожу и всегда на высшем уровне. Советую!
ОЮ
Олег Юрков
приготовили заказ всего за 20 минут, всё очень вкусно, хорошие цены, а так же отдельно отмечу приятный персонал в самом заведении и по телефону, так же порадовало большое количество акций в приложении, где можно получить или скидку на заказ или дополнительный бонус к заказу, я выбрал ролл Филадельфия при заказе от 1300 рублей
Эн Ком
Очень вкусные суши и роллы, заказываем не в первый раз. Стоимость сетов от 1400, большой выбор на Ваш вкус. Будем заказывать дальше.
Катя Сащенко
Была в данном заведении 2 раза Ооочень понравилось обслуживание, милые, улыбчивые девушки, заказ ожидала не более 15 минут Чисто и приятно пахнет роллы и удон божественный
Сергей Макаренков
Всегда очень вкусные роллы, часто заказываю самовывоз , есть много всяких бонусов просокодов, что очень нравится)
ТН
Татьяна Назарова
Заказываем здесь роллы не в первый раз, наш фаворит-запеченные роллы. Довольно большой выбор, всегда вкусные и свежие! Доставка быстрая, заказ всегда согласовывает менеджер. Очень выручает ваш сервис, когда хочется быстро и вкусно перекусить!
Даниил Кауфман
Заходил недавно с другом, взяли два сета с замеченными и обычными роллами. Несмотря на большое количество заказов с доставкой довольно быстро нам приготовили роллы, которые оказались очень вкусными и сытными. Я доволен и посещу ещё.
Татьяна Панкова
Очень люблю это место, выручает в ленивые дни. Вкусно, быстро и качественно !
НМ
Никита Мелихов
Отличное место, вкуснейшие роллы! Сделайте, пожалуйста, доставку до Юнтолово🙏🙏🥺
КГ
Константин Гусевский
Очень вкусные роллы, рис отварен как надо, скручены хорошо, всем советую
СВ
София Вертелецкая
Заказываем суши уже не первый год.Всегда всё свежее.Ассортимент достаточно широкий,на любой вкус).По времени заказ готовят быстро,долго сидеть и ждать не приходится,что радует.Уютное место,можно спокойно покушать внутри заведения.На кассе всегда вежливо обслуживают.Есть бонусная карта).
Анастасия Никифорова
Были в данном заведении когда-то в 2023 году вроде, пару раз, но остались не в восторге. Сейчас,спустя 2 года, могу сказать что все на порядок лучше, кайфовейшие роллы, отличные цены и много-много плюшек к заказу! Очень любим Филадельфию lux, действительно много рыбы, всегда щедрые порции и, что немаловажно, порезанные на ровные аккуратные дольки. Спасибо вам большое, с радостью вернемся еще!
ТК
Татьяна Кошкина
Была приятно удивлена! Роллы бомба. А отдельный большой лайк красивой брендированной упаковке, все очень эстетично упаковано, одно удовольствие было распаковывать ! Обязательно вернусь еще !
LL
Lilia Lazareva
Все понравилось: свежие роллы, аккуратная упаковка, быстрая доставка. Отдельно хочется отметить удобное приложение — просто и понятно оформлять заказ. Будем заказывать ещё.
Анастасия Мельник
Одно слово-отвратительно. 10 июля в 18:35 был размещен заказ в приложении на доставку из данного филиала, менеджер перезвонил, подтвердил заказ. Доставка была запланирована с 22:00 до 22:30. Адрес доставки, на минуточку, в 20 минутах от филиала. Время 22:37 - курьера нет. Первый звонок в поддержку - у девушки, видимо, проблемы со слухом, так как номер телефона, по которому оформлялся заказ, был занесен правильно только с 3го раза, а до этого момента было что-то из разряда «а вы точно оформили заказ у нас?». Нет, оформили заказ в другой доставке, а вам от скуки звоним))) Но да ладно. Было сказано, что курьер через 2 минуты будет на месте. Ура? Нет. Время 22:50 - курьера по прежнему не видно. Второй звонок в поддержку. Девушка говорит, что передаст вопрос коллегам из филиала и они тут же позвонят, чтобы уточнить время прибытия курьера. Думаете, что кто-то перезвонил? Нет. Градус напряжение возрастает. Время 23:00 - последний звонок в поддержку: «Извините, мы уже не работаем, оставьте вопрос и менеджер свяжется с вами в рабочие часы». Как удобно. Обещать что-то сделать для клиента и не исполнить - это, кажется, нарушение базовых правил качественных продаж. По итогу курьер приехал в районе 23:10 и простоял еще минут 10 в дверях, так как в начале не мог разобраться со скидкой, потом по терминалу не проходила оплата, в общем - сюр. Как итог - сервис полный отстой, роллы приехали уже уставшие и еле теплые. Спасибо за приятный вечер🫶🏻
АЛЕКСЕЙ Хабаров
Сегодня заказали набор запечённых ролл, все вкусные😊
Анастасия
Очень вкусно!!! Заказываем не первый раз, привозят быстро, все свежее, просто 100 из 10
ТА
Татьяна Азембловская
Несколько раз заказывала суши в этом месте, всё всегда вкусно и к назначенному времени и на доставку и самовывоз. Сегодня обнаружила что у них есть том ям, обязательно зайду попробовать
Сергей Комогоров
4.07 заказывал сет на вынос ,персонал дал отличную рекомендацию по меню .роллы вкусные ,большие.рекомендую
DD
Dina Diana
Заказала сет роллов, свежие продукты и полностью доложили приборы и соусы. Все очень вкусно, понравилось буду еще заказывать😼
Надежда Чернова
С удовольствием беру роллы в суши-сет на Оптиков 34. Очень вкусно. Быстрое обслуживание. Внимательное отношение к каждому посетителю. Рекомендую.
Даниил Микитас
Очень вкусные суши! Свежие продукты, приготовили очень быстро. Роллы скручены плотно, не разваливались. Умеренное количество начинки, но и не комок риса. Баланс вкуса присутствовал. Остались довольны. Определенно вернемся туда еще.
ПА
Павел Александров
Брал сет на двоих — всё было свежее, рис правильной консистенции, рыба мягкая, начинка в меру. Соевый соус и васаби свои, без излишков кислоты. Даже имбирь был вкусным, что не всегда встречается.