P.Y.E
Салон оптики
ВР
Валерий Романов
Узнал о них от друга Мне очень повезло, что на мой рецепт оказались заводские асферические линзы с астигматизмом, это сэкономило мне 10-15к по сравнению с другими оптиками. Сначала думал что оправу придётся брать толстую, так как у них половина ассортимента такая, а если с клипонами брать то выбор ещё меньше. Долго выбирал и на третий визит нашёл ту, которую и хотел, и она тонкая! (походив по другим оптикам, я подумал что такую не найду) У них нашёл! Профессионально и качественно работают, сервис очень приятный Рад, что нашёл их!
РА
Руслан Асанов
Пришел по записи , после того как прошло 15 минут уехал , терять время не собираюсь
Анастасия
Мои первые очки, подруга порекомендовала эту оптику. Я безумно довольна, во-первых спасибо консультанту девочке максимально терпимо подбирала мне оправу, очень вежливо и по-доброму, ничего сверху не навязывали, всё в пределах разумного. А какое стильное место, просто кайф, всё очень красиво, шикарно, минимализм, хорошее освещение и приятные люди, сделали даже гораздо быстрее, чем было заявлено, ещё и чехол для хранения подарили, я в приятном шоке, аж хочется вернуться))
OB
Oleg Bondarenko
Доволен как удав. Индивидуально решили мою проблему. 🙏🏻
Masha Dolmatova
Самый любимый магазин оптики. Хороший ассортимент, сервис просто восторг!
Alisa Koval
Лучшая оптика! Самые милые и отзывчивые сотрудники. Крутые коллаборации и дизайны. Двум подружкам рекомендовала, теперь они тоже в очках pye, всем довольны)
Мария Горбатова
Очень понравился салон оптики. Увидела случайно на просторе ютуба и взяла на заметку. В отпуске купила себе солнцезащитные очки, как сувенир из Питера. Очень довольна покупкой, модная оправа, качество очков на высоте. Сервис отличный, в подарок дали чехол и салфетку для очков. Классный бренд, который буду рекомендовать друзьям.
KS
Kirill S
Прекрасное место, очень приветливый и внимательный персонал
Катя Катерина
Давно присмотрела очки здесь. Решилась заказать доставкой в регион, и даже здесь сервис выше всяких похвал! Вежливо и по делу. И сами очки чудесные 🩵 Побольше бы таких бизнесов!
S•
Son •
Оптометрист Татьяна произвела очень положительное впечатление, все по сути и грамотно разъяснила. Еще раз большое спасибо! Очки ношу с удовольствием, сервис 10/10
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам <3 Тане ваши слова передали!
LS
Larisa Shalnova
Очень понравился салон, ассортимент, качество, атмосфера. Я свой вопрос решила на 100%. Огромная благодарность Валерии ( вроде так звали девушку-консультанта 🤔) за индивидуальный подход!!!!!! Рекомендую однозначно 👍🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам! Валерии ваши слова передали :–)
uy
uliana ya
хороши!
Ульяна, спасибо <3
Vladislav Galkin
отличный салон оптики, крутой выбор оправ и классные девчонки)
Владислав, спасибо :–)
M S
Недавно заказывал очки в интернет-магазине оптики PYE и впечатления остались самые положительные! Сервис действительно на высоте: всё интуитивно понятно на сайте, выбор оправ шикарный, а процесс заказа прошёл гладко и без лишних сложностей. Особенно порадовала скорость обработки — мне быстро подтвердили заказ и отправили посылку. Упаковка была стильной и надёжной, что сразу создаёт ощущение заботы о клиенте. Сами очки полностью оправдали ожидания: качество отличное, сидят идеально. Отдельно хочется отметить, как круто PYE подходит к мелочам — даже в онлайн-формате чувствуется их фирменный стиль и внимание к деталям. Если ищете модные очки и сервис, который не подведёт, то это точно ваш вариант!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв (((o(*°▽°*)o)))
ЛТ
Лада Толкачёва
Хороший сервис и модные очечи😎
Лада, спасибо вам :–)
ИЗ
Ильдар Зиннатуллин
Все гут
Ильдар, спасибо :–)
Анна Ягодкина
В первый раз приобрела себе здесь очки! Ходила вокруг да около очень долго! Сижу сейчас счастливая со своей новой оправой и крутецкими аксессуарами! Спасибо за помощь и приятное общение Владе! 🧡
Анна, очень рады слышать! Пусть новая пара долго вас радует <3
Sofia ***
Очень быстро сделали отличные очки (несмотря на новогодние праздники). Большой выбор оправ, профессиональный подход, ✨эстетика✨.
София, спасибо вам <3
Арина Аршинова
очень отзывчивые люди, сервис супер!! пик и качество оптики
9 января 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам :–)
Елена Алексеева
Внимание к салону PYE на Рубинштейна привлекло скопление красивых людей. Это как-то сразу интригует: значит, не просто так толкутся, значит, что-то там интересное! Действительно, внутри оказалось необычно и стильно. В ассортименте оправы и очки – от элегантных до слегка экстравагантных. Перемерила всё самое интересное и выбрала изящную черепаховую овальную оправу. Прошла проверку зрения в кабинете оптометриста – здесь же, никуда идти не надо. Мне очень понравилось, как точно и внимательно работает специалистка. Оформила заказ 9 сентября, получилось 21 525 рублей. Предложили бесплатно отправить в мой город на Дальнем Востоке. Девушка, которая со мной работала, очень приятная. Я довольно стеснительная покупательница, но с ней мне было просто невероятно комфортно и легко! Вернувшись домой, 16 сентября получила комплект – очки, яркий складной футляр, фибра, микроотвёрточка. Очки радуют, напоминая о прекрасном отпуске в Санкт-Петербурге! В следующий визит непременно снова зайду в PYE. Спасибо вам за эстетику, комфорт, высокий профессионализм. Рекомендую всем!
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой прекрасный отзыв <3 Будем рады вас видеть снова, может быть зайдете в н…
Denis Evdokimov
Мой негативный опыт с P.Y.E: В мае 2024 года решил приобрести новые очки с фотохромными линзами в дополнение к моим обычным, которые я также делал тут 2 года назад. Обе пары с диоптриями Я записался на проверку зрения, попал к оптометристу Анжелике. Мне проверили зрение, установили астигматизм(спойлер: у меня его по факту нет) дали рекомендации, провели к покупке. Парень-консультант вежливо помог с оправой, но слабо проконсультировал по выбору линз, понятное дело, что чем дороже - лучше, но почему непонятно Через 10-11 дней получил очки, но глазам было тяжело привыкнуть. Оптометрист сказала мне, что очки нужно носить всегда, кроме сна. Я так и сделал, у меня жутко болела голова, уставали глаза. На 5 день я позвонил в оптику и спросил, что делать. Мне сказали придти на проверку точности установленных линз. Линзы установили верно по рецепту и сказали, что астигматизм достаточно большой и к нему может быть долгое привыкание. Отправили привыкать до 14 дней. Лучше не стало, записали на перепроверку зрения и начинается эпик! Перепроверка была поверхностной. По итогу оптометрист Анжелика сказала, что она не понимает, почему я плохо вижу, возможно, это птоз глаза и я вообще слепну(!) отправила к врачу на обследования. Я проходил обследования 2 месяца, у разных врачей. Все они подтвердили, что у меня нет патологий, нет астигматизма, очки можно было изготовить по предыдущему рецепту, которые также сделали в P.Y.E На сайте в разделе «вакансия оптометрист» у вас написано: «наличие корочки и рекомендательных писем не влияет на наше решение, мы скорее будем действовать по наитию» - у вас приятный коллектив, но если дело касается здоровья, то будьте тщательнее в своем выборе! Пс. В день первой проверки зрения у меня были покрасневшие от недосыпа глаза. Оптометрист обратила на это внимание, но приняла меня. Если раздраженные глаза влияют на проверку зрение - откажите! Это доп.опция к покупке очков, я бы перезаписался на другой день и пришел с более спокойными глазами
20 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Меня зовут Тоня :–) Простите, пожалуйста, что вам пришлось потратить столько вр…
A O
Много лет ношу оправу отсюда и очень ей довольна. Отдельно отмечу прекрасный сервис у ребят: за несколько лет дважды обращалась поправить дужки после механических повреждений. Всё бесплатно починили, ношу оправу дальше. Спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам :–)
Полина Бланк
Пришла в салон подобрать оправу. Меня встретила прекрасная, отзывчивая девушка. Профессионально помогла подобрать. Ответила на все мои вопросы!🌸 Сервис просто отличный, выбор оправ обширный, прекрасная клиентоориентированность. В салоне приятно находиться. Купила новую оправу и ушла в хорошем настроении😁
18 июля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за такой хороший отзыв, ждем в гости за новой парой :–)
Михаил Четвергов
Не впечатлило.
5 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Сожалею, что-то пошло не так в магазине? Если мы можем провести работу над оши…
Артём Синельников
Приходили на днях покупать очки, на вопрос какая степень защиты на с/з очках, продавец посмотрел на нас своим высокомерным взглядом и сказал что это какая то чушь и такого не существует. Даже если такого не существует не думаю что адекватно говорить покупателям такие слова. Чушь это ваш сервис и якобы френдли вайб и открытость к каждому покупателю.
5 июля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо, что рассказали о ваших впечатлениях. Обсудили с командой эту ситуацию…
O5
Oleg 53r
Купил сертификат в подарок, попросил отправить курьером как можно раньше. Сотрудник пообещал, что отправят в 11. В 10:57 мне написали из магазина и сказали что вызвали курьера. Спустя три часа ожидания, вдруг выяснилось, что курьер даже не приехал в магазин за сертификатом! И то, я узнал это только по тому, что сам написал и поинтересовался, где заказ! Сервис никакой, я предупреждал что мне нужен асертификат как можно раньше, но видимо сотруднику было глубоко наплевать на это, раз он не счел нужным предупредить о задержке. В чате отвечают на сообщения, минимум через пол часа... Итог, испорченное настроение и человек без подарка!
21 июня 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо, что написали нам! Еще раз просим прощения, что не организовали доставку…
Ruslan Davydenko
Пришли в магазин, подобрать супруге оптику, с нами никто не поздоровался, за 20 минут проведённых в салоне ни один сотрудник не подошёл, не поинтересовался нужна ли нам помощь, к сожалению, тот сервис который вы рекламируете в социальных сетях не соответствует действительности. Ушли ничего не купив, так как сервис равен нулю. Грустно
NZ
Nikita Zhilyakov
Мне очень понравился опыт заказа очков здесь, взял 2 пары для зрения. Очень внимательные продавцы, баланс технологий, выверенного ассортимента и удобства. Внешний вид салонов - отдельное удовольствие. Было комфортно все. Заказ сделали раньше чем говорили, намного. Классная комплектация заказа. Воду принесли в стеклянном хайболе, слов нет, спасибо! Заметил, что продавцам немного тесновато за стойкой. Да и сформировать бронь, заказ для оплаты в личный кабинет на сайт сразу после проверки зрения впрок - и было б совсем хорошо.
НН
Наташа Н
Качество, сервис, стиль 💜 Лучшие
Марк Патка
Хочу, в целом, отметить прекрасный сервис. А конкретнее: профессиональный и вежливый персонал, уникальные условия обслуживания. Отдельно хочу отметить наличие возможности бесплатно заказать домой на примерку до 4-х оправ и удобно вернуть, в случае если не подойдут.
Дарина Андрюшина
Как хорошо выбирают людей в команду! Такого качественного обслуживания в других оптиках не встречала. Пришла сегодня подтянуть дужки и девушка все просто идеально сделала, будто в новых очках теперь. Спасибо!
О
Оксана
Прекрасная девушка консультант, с большим терпением) Подобрали очки, индивидуально под меня все скорректировали. Большое спасибо!
Даниил Лапин ⚠️
Всем привет Ну эти ребята молодцы конечно, уже второй раз здесь 👌 Классные очки 👓 Классная атмосфера Крутые специалисты Спасибо, удачи вам ! Моя оценка 5/5
Руслан Кляузов
Великая компания. Супер гуд. Любимая оптика с лучшими сервисным обслуживанием в СПб
Екатерина Киселёва
Супер-обслуживание и супер-сервис во всех мелочах. Быстрое прохождение врача и получение рецепта на линзы. Установка прошла сильно быстрее обещанных 10 рабочих дней. Очень приятно находиться в магазине!
А К
Если можно поставить 50 звезд, я поставлю 51. Сервис, сами очки, сотрудники, качество услуг, сайт, сторонняя продукция - всё абсолютнейший кайф. Нереальные просто!
Алексей Афанасьев
Шикарные очки и сервис. Очень внимательные и тактичные сотрудники, отличное соотношение стоимости и качества очков.
Linh Hoài
Самый лучший сервис и отношение к покупателям ! Красивые оправы, прекрасное качество 💖
Darina R.
Отличная оптика с САМЫМ лучшим СЕРВИСОМ👍🏻 Оптика моей мечты! Начиная с выбора оправ и линз, заканчивая сроками изготовления - все на очень высоком уровне!!! Записалась заранее на проверку зрения. В назначенный день врач приняла вовремя, проверила тщательно, проконсультировала, прокомментировала весь рецепт! Консультант сразу предложил несколько вариантов линз под желаемую оправу и рецепт(разные глаза+астигматизм). По срокам сориентировали на 2-3 недели, т.к. нужные линзы были только в Москве. Уже приготовилась ждать, а в итоге - через 3‼️ дня курьер уже забрал готовые подогнанные очки! Просто вау!
Miguel Evans
Действительно большой выбор оправ, сервис огонь
Николай Пашунин
Отличная оптика, сделали сложную спортивную оправу без нареканий.
Ksenia Reshetnikova
Отличный салон! Большой выбор оправ и хорошие консультанты, которые со всем помогут и проконсультируют
Ольга Богатырь
Самый лучший сервис и отношение к покупателям! Давно с вами, походу это любовь)))
Аnn Li
Очень понравилась оптика. Впервые приобретаю очки, выбрала именно P.Y.E и осталось только положительное впечатление) оправы красивые, глаза разбегались при выборе) Понравилась процедура проверки зрения, и далее общение персонала при выборе оправы и линз. Вернусь в эту оптику ещё раз, при надобности. Спасибо !
Роман Р.
Лучший салон оптики: все друзья заказывали там себе очки, я тоже не пожалел, что обратился в P.Y.E - быстрое изготовление не самых простых линз, адекватные цены, скидка ко дню рождения и очень милые сотрудницы, которые всё подробно рассказали (покупал первые очки после контактных линз). Ещё раз спасибо и рекомендую P.Y.E!
Ростислав О.
Прекрасный салон!! Супер крутой интерьер, хороший выбор оправ, безумно приятные девушки в зале и милейший оптометрист <3 Все выглядит стильно - начиная от сайта и заканчивая чехлом для очков, который дают в подарок. Рад как дизайнер, так и как человек :) Обязательно к Вам вернусь!
Никита Перевалов
Приятный магазин и персонал. Все подобрали, рассказали. Очень доволен
Маргарита Каменская
Николай и Валентине большое спасибо за терпение и стремление помочь! всем друзьям рекомендую PYE потому, что сотрудники сети всегда помогут, подскажут, выслушат и решат трудность покупателя удобным для всех способом. а ещё у данных ребят хорошая память на детали и имена, что всегда приятно при повторном посещением магазина, любимый магазин 🤍
Анна Каплоухова
Прекрасное место, сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Подобрали отличные очки. Лучшая оптика, всем рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое :–)
Ирина М
Понравился магазин в Новой Голландии, приятнейший молодой человек ответил на все вопросы и сориентировал. Однако пришлось поехать на Рубинштейна для проверки зрения + там же сразу купила оправу. Так вот, на Рубинштейна оказались три совершенно неприветливые девушки, непонятно для чего они там сидят. На вопросы ответить в полной мере не могут. Несколько раз спросила про доставку - проигнорировали. Понимаю, что под конец дня персонал мог устать, все мы люди. Но приехав во второй раз уже за оправой, снова встретилась с наплевательским и в некоторой степени высокомерным отношением. В общем покупка мне скрасила поход в pye, но после общения с персоналом осталось неприятное ощущение. К ассортименту и его качеству нареканий нет. Врач, проверявшая зрения - прекрасная девушка