Красное&Белое
Продуктовый магазин
ФС
Филипп С.
Хороший магазин. Достаточно товара и нет очереди.
ЛК
Леонид К.
Топ
АЕ
Алексей Е.
Вполне приемлимые цены,быстрое обслуживание. Случается,слишком навязчивое предложение товаров,со стороны персонала.
АЗ
Александр З.
супер
ЛС
Любовь С.
Хороший ассортимент
ЛФ
Любовь Ф.
Нравится всё,но маленькая площадь у магазинов.
Андрей С.
Большой выбор товара, вежливые продавцы
Марк
Не выставляют все энергетики и ассортимент не совпадает с приложением
ЮТ
Юлий Т.
Отличный магазин низких цен и акций с дисконтом. Рекомендую.
АЕ
Алексей Е.
Цены доступные,товар качественный. Помещение тесное...
АЦ
Ангелина Ц.
Отличный магазин у дома, цены радуют и наличие товара. Персонал всегда приветливый.
ДЗ
Данила З.
Цены дешевле чем в других магазинах. Выбор товаров больше немного
Екатерина П.
Отличный выбор если вам что-то нужно на скорую руку, здесь всё есть, что нужно! Всегда чисто, очередей нет, вежливый персонал
ВГ
Владимир Г.
Отлично можно покупать
Андрей Б.
Магазин находится рядом с домом, что очень нравится. Цены очень конкуренты с другими магазинами. Большой ассортимент товаров и грамотные продавцы 👍
КП
Константин П.
Цены на некоторые продукты и напитки ниже чем в некоторых других магазинах.
РГ
Розалия Г.
Только помещения очень маленькие, большие 3х человек и попали стукаешься
ОВ
Олег В.
Какая-то странная сеть. Но в хорошем смысле. Вроде позиционка как алкогольный, но там можно почти как в продуктовом закупаться. Понятно что набор скудный в этом плане, но цены реально одни из самых низких по городу. До смешного. На некоторые позиции дешевле чем у оптовиков. Тут, что называется, мне все равно почему, но ради этого я туда иногда хожу. Причем не важно что это. Вкусняшки сладкие, сигареты или тот же чай, но ниже и все тут. Ни разу там не покупал алкоголь, т.к. нужды не было. Короче интересная сеть. В целом рекомендую. А ну и продавцы вежливые и оперативно стараются пробить товар. Даже если дедушка считает мелочь , они тут же открывают вторую кассу, быстро пробивают и отскакивают обратно. Конкретно в моем КБ это стандарт, как в других не знаю.
ДЕ
Дмитрий Е.
Все отлично!!!
Виктор К.
Лучший магаз который есть все дёшево и удобно сделано
ТС
Татьяна С.
Хороший магазин! Невысокий ценник, а качество продуктов топ! Алкоголь не пью, поэтому его не могу оценить. Но то, что там поямиост овощи, фрукты, молочка- супер идея!!
Наталья К.
Обслуживание быстрое, качество товара не подводило. Выбор товара большой, для маленького магазина.
СЗ
Сергей З.
Алкоголь на любой вкус по хорошей цене. Нравится что можно взять и некоторые другие продукты тоже с низкой ценой. Удобное расположение и приятное обслуживание персонала.
Вакил С.
Адуши чотке
МВ
Михаил В.
Я знаю за чем захожу, но иногда радуют ценами
БК
Борис К.
Молодцы!!! Порядок, честность и дисциплина торговли! Продавцы проявляют усердие и героизм.Великолепный ассортимент товаров. 👍👌
Дмитрий К.
Людям нравится) но сколько захожу всегда. Культурно и чисто!
VP
Veronika Pasnkova
Попросили продать красную сумку, на которой висел ценник, отказали, сказали, что продать не можем..И вместо того, чтобы вежливо отказать, кассир-девушка начала передразнивать, имени, к сожалению, не запомнили, но она работала 28.07. В 15:40…
ОС
Ольга С.
Ассортимент не особо широкий. Алкоголь дешевле, чем а других маркерах.
ВБ
Влад Б
Приветствуют "Добрый вечер", спасибо за покупку. Это очень приятно. То что тесно ничего страшного 😏
BK
Bober Kurwa
Сотрудник-гопник, докопался вчера, расселся посреди прохода, я случайно наступил на ногу, и он сказал: э, а попросить нельзя было? Я все понимаю, но это жесть
Иван Кузнецов
В целом хороший магазин. Местные его любят, я же тут как правило беру мороженое. Иногда бывает очень тесно, так как приходит много народу, а обычно вполне комфортно. Персонал нормальный. Самое интересное в этом магазине это огромные советские стеклянные витрины, которые крайне слабо обыграны.