Идеал
Свадебный салон
Ева ^_^_^
Выражаю огромную благодарность салону с подбором платья! Всё прошло прекрасно от начала и до конца. Учли все пожелания и помогли с выбором такого платья, в котором хотелось выйти замуж! Платье прекрасное, весь день сидело отлично, никаких нареканий к качеству ткани/пошиву нет.
10 октября 2025, официальный ответ
Ева, спасибо большое за ваш отзыв и классное фото.
ОС
Ольга Сидорова
Купила платье в апреле) Консультант Светлана сразу сориентировала и помогла подобрать платье, фату, кринолин и украшения. Платье село идеально по фигуре, не пришлось подгонять нигде) Спасибо большое)
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за чудесное фото и отзыв.
Отличный салон!!! Большой выбор! Нам все очень понравилось! Будем рекомендовать всем невестам у кого размер не маленький, как у нашей невесты, от их выбора глаза разбежались! Процветания вам! И адекватных невест!
Салон супер ! Большой выбор свадебных платьев по адекватным ценаи
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, Мы стараемся радовать невест ассортиментом и душевным обслуживанием.
СМ
Светлана Маркова
Покупала платье в салоне весной , свадьба отгремела сейчас . Все гости , а особенно жених были в восторге от платья!!!!! Большой выбор платьев стильных , модных ! Чудесный консультант попал в первое платье , которое я описала - платье своей мечты !!!! Чудесная швея Елена в короткие сроки подогнала платье под мои каблуки . Девочки , рекомендую!!!!! За идеальным свадебным платьем только в Идеал !!!! Также в салоне одели маму жениха и мою подружку .
Юлия Димит
Хороший выбор! Приятные цены! Супер консультант !
ЮД
Юлия Димитрушина
Это просто находка! Нашла платье тут по отличной цене! Консультант Юлия лучшая из всех! (а я прошла много салонов). Прекрасная шьвея Елена его быстро подшила под меня. Да не пафосное инстаграмное место, но это салон с красивыми платьями и цены не как крыло самолета! Я очень довольна!!!Рекомендую всем невестам!
Дарья Рогова
Можно найти платье за приемлемую доступную цену. Но, сам салон - это павильон как из начала нулевых в сомнительном ТЦ. Совсем не то, что ожидаешь увидеть.
25 июля 2025, официальный ответ
Дарья, поэтому и цены приемлемые, вы не переплачиваете за космическую аренду в боллее дорогом ТЦ. На…
ТК
Татьяна Кузнецова
Год назад приобрела платье и фату в данном салоне. Мне понравилось обслуживание и выбор. Много позиций с фатином- довольно интересных. Не с фатином - позиций мало. Елена - швея которая у них там работает. Большая часть отзывы будет о ней : с первого раза укоротить платье не смогла. Принимает она на дому , после того как делает замеры в салоне - мне об этом сразу никто не сказал . Локация салона мне очень удобна , а вот дом Елены нет - и найти подъезд было сложно. В итоге мне улетать- платье слишком длинное , метра пройти не могу. Оставила. Она пообещала пришить петельку чтобы пристегнуть шлейф для свадебного танца. В итоге платье везла моя подруга через несколько стран- доехало , но без петельки. Бретели , которые мы переделывали, ВСЮ СВАДЬБУ СПАДАЛИ. Когда мы надели платье на свадьбу - не смогли найти петельку. Я ей написала и набрала - ответа нет и по сей день. В итоге свадебный танец (постановочный) был ужаснн- я наступала на этот фатин, запутывалась в шлейфе - не могла двигаться. В общем спасибо Елене за такой опыт ! Второе более удобное платье ( случилось так что оно было испорчено на фотосессии) мне подгоняла и подливала девушка с профи ру и сделала это втрое дешевле и с первого раза все было отлично
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за обратную связь. Приносим извинения, до вас нареканий к швее у невест не…
А😎
Александра 😎
На днях была в вашем салоне Идеал и нашла платье мечты!!!Любовь произошла ❤️и я безумно рада, что наконец смогла найти именно его!!! Огромные спасибо Светлане,которая была неравнодушна к выбору моего платья и смогла с легкостью подобрать именно то самое 💋❤️💋 Действительно человек любит свою работу!!! Еще раз спасибо за платье мечты🫶🏻 Если бы можно было вернуть время назад, приехала бы сразу сюда и не тратила свое время на поездки по другим салонам!
Светлана Калинина
Совсем не то, что ожидаешь Приехала в салон по предварительной записи. Началось все нормально. На сайте понравились некоторые модели и цены. Приехав в салон, начала примерять разные платья Очень не понравилось, что продавец решила обсудить мой возраст и начала говорить что-то маме на этот счет "как вы в таком юном возрасте ее замуж отдаете? Вам не жалко?" (мне 21) К концу примерки я поняла, что мне действительно понравилось одно платье, сидело достаточно симпатично, но простовато, поэтому хотела обдумать еще раз, чтобы убедиться в выборе. Как только я сказала об этом, тут же изменилось отношение. С меня содрали фату вместе с парой волос, тк ее прикрепляли на волосы с помощью прорезиненной прищепки и начали уносить все платья, при этом, будто специально задевая платьями тех, кто пришел со мной. Конечно, после такого завершения, я не стала возвращаться, а купила платье в другом салоне, которое село еще лучше В итоге, могу сказать так, что в салоне можно приобрести простое платье за более-менее адекватную цену, однако не стоит ждать, что будут вау варианты и не исключены негативные моменты по отношению к вам и вашей компании.
25 июля 2025, официальный ответ
Отзыв, очень похож на заказной так как написан с разных аккаунтов на нескольких платформах.
Елена Смирнова
Очень доброжелательная женщина, помогла с выбором всего самого необходимого для моего образа🤗Спасибо ей огромное 🌸данный салон рекомендую к посещению 😊
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Света Яковлева
Была с подругой. Она нашла свое идеальное свадебное платье, за что салону большое спасибо. Приятная консультант, большой выбор на любой вкус и кошелек. ❤️ Рекомендуем 👍🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
ДИ
Динара Ирековна
Много выбора платьев. Был мой первый салон, зашла и сразу выбрала платье по душе🌸 консультант Светлана, учла все мои пожелания, спасибо ей огромное❤️ советую данный салон другим невестам, заходите не пожалеете) хозяйке салона Юле отдельное спасибо)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
ИВ
Ирина Воронова
Благодарна работникам салона. Талантливые профессионалы. Учли все мои пожелания, предложили свои идеи. Платье получилось идеальное. Не мучили бесконечными примерками. Всё четко, по делу. Минусов вообще нет. Салон советую. Молодцы!
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите в гости ещё с подругами невестам…
ЭК
Элина Китаева
Отличный выбор свадебных платьев. Шоу-Рум Идеал порадовал разнообразием красивых и оригинальных платьев. Цены адекватные. Консультанты не навязывали, а реально помогли с подбором. Пересмотрели, перемеряли много разных. Выбрала в котором комфортно, среднее по цене. Покупкой довольна все 100% Рекомендую шоу-рум будущим невестам!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Мария Калугина
Пошили красивое платье, всем довольна! Салон отличный, огромное спасибо, рекомендую!!
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 💛
ОС
Ольга Соловьева
Нашла салон в интернете , быстро договорились на примерку , приехали с подружкой , в салоне Светлана помогала во всем , советовала , большой выбор платьев , быстро подобрали платье , украшения , спасибо салону Идеал за большие размеры платьев , купили платье -оно шикарное !!!! Спасибо большое Светлане , как консультанту в помощи ! На меня не так легко было подобрать платье , салон однозначно советую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
18 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
ОЗ
Ольга Золотарева
По моему заказу пошили отличное платье, по меркам все идеально сошлось по итогу, очень довольна всем! Платье просто шикарное, приятно порадовала адекватная цена. Сотрудники салона отзывчивые и вежливые в общении, ответили на все мои вопросы при оформлении заказа. Понравилось классное обслуживание в салоне, результатом обращения очень довольна!)
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за добрые слова 🤗
Мария Купцова
Классный салон. Мастера профессионалы, сшили чудное платье по фотографии. Цена приято порадовала. Времени было не много, но уложились в срок. Примерками не мучали. Рекомендую. Не пожалеете.
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за доверие ❤
Виктория Вадимовна
Хочу выразить благодарность администратору Светлане. Очень классный салон ,за платьями девчонки только туда !!!🥰
25 мая 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Рыжая
Благодарю администратора - консультанта Светлану, добрая отзывчивая девушка! Поможет, подскажет!! Прекрасный салон ,много выбора!!! Вот и для меня нашелся шикарный вариант 🔥 платье к нему же помогли подобрать фату ✨ Осталась довольна:) Цена, качество, обслуживание всё на высшем уровне!! Если вы ещё в поисках,то смело можете идти в салон Идеал 🥂🔥
21 марта 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! 🤗
Снежана .
Хороший салон, где действительно большой выбор красивых платьев, при чем еще и недорогих. Именно здесь я и приобрела свое оригинальное свадебное платье. Кстати обслуживание тоже на высоте.
Пользователь М
Платье продали в ручке , затем привезли после ручной стирки с ржавчиной , компенсацию не делают , требуют возврат платья или перешив только у их швеи А я как бы все под него купила и им на это плевать с колокольни вообще Короче салон где лишь бы продать Написывали мне на 2 страницы и писали о том что вообще-то у нас оно дешевое ( значит можно грязное продавать ? ) дак если б я знала о других салонах то я бы там купила это же платье и за цену выше , грозились выставить переписку в сторис 😅
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, хотим отметить что мы старались решить возникшую проблему: предложили вер…
Анна Сенцова
Хочется поблагодарить за шикарное свадебное платье, как у греческой принцессы, длинное и в меру пышное, все как я люблю. Смотрелась я нем изумительно! Качество достойное, пошито аккуратно, материал эффектный. Стоимость более чем разумная и никаких переплат! Также хотелось бы отметить большой ассортимент и доброжелательное обслуживание. Довольна.
КА
Кира Аянина
Безгранично благодарна за подобранное платье. Именно то, что хотелось. Чувствовала в нем себя на 10 из 10.
ВИ
Валерия Иванова
Девочки покупала платье в этом году и осталась очень довольна, у меня случилась катастрофа,за неделю до церемонии я обнаружила,что я очень сильно похудела и платье с меня слетает, так мне его так быстро подшили и главное качество отличное!! Еще очень очень порадовал персонал, девочки вы лучшие!!желаю вам больше адекватных клиенток!!
KD
Kirill Dimitrushin
Добрый день. Были на примерке у вас вчера. Огромное спасибо вам и вашему продавцу консультанту)) купили платье с первой примерки. Платье мечты. Спасибо огромное.
Диана Щербакова
Спасибо огромнейшее свадебному салону «Идеал»❤️ Мне подобрали платье принцессы, которое самое идеальное для меня👰🏻♀️ Я очень счастлива и самое главное теперь я могу с точностью ответить на вопрос консультанта «Да, я хочу в этом платье выйти замуж!»🌷🌷🌷