Народный кондитер

Кондитерская фабрика
Окунитесь в мир сочных и ароматных мясных блюд!
Андрей В26 отзывов
7 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей продукции. С уважением, Народный Кондитер
Павел Проданец74 отзыва
17 сентября 2021, официальный ответ
Павел, спасибо, что выбрали нашу продукцию. Надеемся, что вкус остальных тортиков Вас порадует еще больше.
Денис Владимирович18 отзывов
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Хорошего дня!