Столовая
Г. Санкт-Петербург
Rustem
Вкусно, сытно и дешево. Все очень понравилось! Солянка лучше чем в сети ресторанов Токио Сити
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова!
НМ
Николай Манашеров
Вкусно. Недорого. Опрятно
Спасибо вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше 💛
Алина Годова
Самая вкусная столовая в Питере
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Мелехова
Вкусно, чисто, и цены адекватные
7 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
РБ
Руслан Бальчугов
Еда простая, но вкусная, цены отличные, внутри все чисто, хорошая мебель, светло. 🔥 Очень удобная полметровая ложка для кофе, респект))
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ЕЧ
Евгений Чайкин
Отличная столовая! Большие и сытные порции! Рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Владимир Хохнов
Реально, на 300₽ наелся на весь день. Вкусно и не дорого. Рекомендую всем. Всем удачного дня и хорошего настроения.
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Ш
Вкусная еда, уютное место, зайти на обед самое то! Цены вполне приемлемые! Так держать, успехов вашему заведению!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
Prosto Chel
Замечательное заведение, где можно очень вкусно покушать. Огромное спасибо сотрудникам данной столовой ^_^
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ольга Н
Очень вкусно, разнообразное меню, вежливый персонал, уютное место!!! На 300-350 руб очень плотный обед!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова!
Марина Алексеева
Отличная столовая. Вкусно, качественно и недорого.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Александр Тельнов
Хорошая еда. В 300р плотный обед.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
OK
Olga K
Хорошая столовка с очень медленным обслуживанием
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вам у нас не понравилось. Спасибо за обратную связь, будем исправлять!
Виталь Ка
все просто супер
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталь! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Lexpo Bur.
Все вкусно и демократичныет цены. Зайду ли еще раз? Однозначно-да!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады стараться!
Большой выбор меню, приветливый персонал, вкусные блюда и приятные цены. Спасибо!
30 июня 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 💛
Вера Коковина
Очень вкусно, чисто) внимательный и улыбчивый персонал)
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
РА
Руслан Алимбеков
Очень вкусно, есть с чем сравнить 🙂
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Ирина Ка
❤️Просто МОЛОДЦЫ!!! Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРОЦЕССОВ!!! Есть Люди - Умеют готовить С ЛЮБОВЬЮ!!!!! И Любовь ВЗАИМНА.❤️
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
Светлана П
Очень вкусно готовят, сытно и по-домашнему, приветливый персонал и весьма демократичные цены! А ваша творожная запеканка-это просто нечто!! Лучшая из всего, что я пробовала!!! Всегда с удовольствием к вам прихожу, пока чинят машину в соседнем автосервисе)
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🌸
Сергей Митрофанов
Лучшая столовая, по моему мнению👍🏻😁
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда вам рады!
РК
Рустам Кузиев
Были сегодня первый раз, узнали про это место от коллег по работе, многие там обедают, решили проверить, и были приятно удивлены) что понравилось : 1-Чистота в зале, очень просторно и светло 2-Многообразие блюд и выпечки, глаза аж разбегаются, не знаешь что взять, всё очень вкусно выглядит ,так же вкусно и по вкусу🤣(брал манты, очень вкусные) 3-Демократичные цены, на 350 рублей, наестся здоровый мужик)) и ещё с собой возьмёт) 4- быстрое и вежливое обслуживание на раздаче и быстрый расчет на кассе, очередь не задерживается В общем однозначно советую эту столовую, сами будем ходить обедать теперь только сюда)
11 апреля 2023, официальный ответ
Рустам, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Д
Даша
В эту столовую ходим с коллегами больше года, еда всегда свежая и вкусная. Большой выбор блюд. Я не ем мясо и мне всегда есть что выбрать. Заботливый персонал, специально для меня, каждый четверг делают рыбные котлеты без добавления сала. Внизу кто-то написал, что косо смотрят когда берут только гарнир-это не правда. И я сама и коллеги так часто делаем, один мужчина ходит в одно с нами время и всегда заказывает только гарнир с подливой без мяса, ни разу не видели пренебрежительного отношения! Они работают с раннего утра, я иногда захожу в 7.10-7-20 за запеканкой на завтрак и там уже сидят люди. Отличное место и поэтому тут всегда так много посетителей.
14 марта 2023, официальный ответ
Даша, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 всегда рады стараться!
Денис Форсов
Бестактное, невнимательно отношение к покупателям, не свежая еда, омерзительный сервис. Хотите отравится? вам сюда. Отдельно хочу отметить женщину в возрасте выше среднего которая стоит на линии с едой, которая не умеет общаться с покупателями, и плохо понимает то что от неё хотят. Удивляется, когда клиент заказывает только горячее без гарнира, видимо у нее на Родине кушают по другому, да и вообще перепутать блюда в этой столовой вам могут запросто. Заказываете порцию сметаны, а получаете сметанник. Офигенный сервис, ловите одну звезду, индейцы.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вам не понравилось у нас. Мы гарантируем что вся еда у нас свежая…
IО
Irina Орлова
Чудесное место, очень чисто, очень вкусно. Отдельная благодарность персоналу, очень приветливые и замечательные люди 🤗
13 июля 2022, официальный ответ
Serg Shi
Вкусная вкуснота.
Serg, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы старались 😁
Никита Царёв
Хорошие порции, вкусно, цена приемлемая. В зале чисто, в общем образцовая столовая
25 апреля 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Евгений Давыденко
Хорошая столовая. Еда там привозная. Не готовят на месте. Цены хорошие. Можно брать 1/2 супа, гарнира. Раздача быстрая. Рекомендую.
12 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Еда у нас не привозная, готовится все там же.
Артем Аш
Вкусно, свежая еда. Максимально приветливый персонал на раздаче. Выбор всегда есть, что заказать.
12 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за отзыв, рады стараться!!
Виталий Никитин
Отличная столовая,вкусно и цены хорошие
12 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады для вас стараться!!
РГ
Руслан Гасанов
Хорошее место для обеда. Приветливый персонал. Цены максимально демократичные, но при этом качество блюд достойное.
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!.
Артем Скворцов
Лучшая! Все очень вкусно, большой выбор блюд, выпечки!!! Всем советую!
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что вам понравилось, спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
AV
Anatoly Vesterman
Очень неплохая столовая, чисто, уютно, с утра все свежее и довольно вкусно, недорого.