Медека
Клиника
Александр Губарев
Подвернул ногу, обратился к врачу травматологу Куркову Антону Николаевичу, сразу сделал на приеме рентген, исключил перелом, дал рекомендации и назначил лечение, все прошло, огромная благодарность врачу. Рекомендую врача и клинику Медека!
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
КЗ
Ксения Загудаева
Врач назначил УЗИ брюшной полости, и я обратилась в клинику «Медека» на Гидростроителей 8. Администраторы порекомендовали специалиста Дроздову Алевтину Олеговну. Врач очень понравилась: она внимательно провела обследование. Спасибо администратору Елене за совет обратиться к такому профессионалу.
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
МГ
Марина Ганюшкина
Мой поход в лес за грибами, обернулся для меня травмой колена… Обратилась к врачу травматологу Куркову Антону Николаевичу,все посмотрел рассказал,очень понравилось, назначил лечение, порекомендовал заниматься лечебной физкультурой.
10 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
ИП
Илья Потягов
Срочно нужно было сделать флюшку для работы. Здесь мне с этим помогли. Записали день в день, результат отправили по готовности на почту. Благодарю!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда.
Дарья Бондарук
Отличный медицинский центр. Можно сдать любые анализы, готовность в короткие сроки. Есть рентген и возможность сразу получить консультацию
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Ин
Илья неизвестный
Срочно требовался рентген. Удалось быстро записаться. Тут же попал на прием к травматологу Курков А.Н., врач все расшифровал, назначил терапию. Спасибо за оперативность
Илья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
ВД
Виктория Дроненко
По назначению врача, записалась на УЗИ щитовидной железы к врачу Дроздовой Алевтине Олеговне. Доктор внимательно и бережно выполнила обследование, все подробно объяснила, дала рекомендации. В медцентре чисто, современное оборудование.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады помочь.
М-
Марина -
Ходила на курс капельниц. Медсестры всегда аккуратные. Администраторы приветливые. Спасибо. Буду и дальше посещать ваш медицинский центр по мере надобности.
21 сентября 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим за ваш отзыв.
ЕФ
Елена Федорова
Очень рады,что на квартале открылся рентген и абинет. Не надо теперь ездить в город! Здорово!
Елена, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
М-
Мария -
Можно сдать любые анализы, сделать уколы, капельницы, а также рентген. Приятные администраторы на ресепшн. Большое спасибо за то,что всегда оказываете помощь.
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Вера Соломонова
Нужно было срочно сделать рентген носа, позвонила в центр, меня записали сразу же в этот день. Сделали все быстро, результат тоже забрали быстро. Внимательный и чуткий персонал. Клиника небольшая, но очень уютная и хорошо оборудована.
Вера, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
ЕХ
Евгения Художилова
Делала рентген по назначению врача Лора. Повезло, что записали день в день, т.к мне нужно было очень срочно. Записали на диск снимки, расшифровку чуть позже прислали на электронную почту. Очень удобно.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем вас ждать!
ИА
Инна Агафонова
Время от времени приходится сдавать анализы. Хорошо, что "Медека" рядом. Все быстро, без спешки. Все чисто и аккуратно. Персонал приветливый. Благодарю администраторов и сестёр.
21 сентября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда вам рады.
ИБ
Ирина Бабаева
Ходила на прием в клинику «Медека», мне очень понравилось, приняли по времени, моментально сделали рентген, доктор наложил гипс и проконсультировал по дальнейшим действиям. Рекомендую!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же - здоровья 💛
А-
Андрей -
Делал рентген в центре по рекомендации невролога, записали без ожидания, быстро. Результат прислали на почту.
31 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы ❤
АХ
Александр Художилов
Обращался в клинику, чтобы сделать рентген. Записали день в день. Очереди не было. Расшифровку прислали по электронной почте. Очень удобно. Спасибо за оперативность.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Соколова
По назначению врача сделала рентген шейного отдела в клинике Медека. Администраторы клиники быстро записали меня на удобное время. Очень довольна оперативностью и вниманием персонала. Спасибо большое за профессионализм и заботу!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Федоров
Обратился в клинику Медека, нужно было сделать флюорографию, администратор быстро записала, результат получил быстро. Очень удобно, без очередей!
Михаил, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы 💛
Евгения Мажура
Хороший медицинский центр, подвернула ногу, обратилась к травматологу Куркову Антону Николаевичу, внимательно осмотрел, сделал рентген, исключил перелом и успокоил меня, очень благодарна за своевременную помощь, рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Svetlana Puysan
Врач назначил рентген органов грудной клетки, девочки администраторы быстро записали и я смогла без очередей и излишнего ожидания получить результат обследования и консультацию врача во время. Рекомендую клинику Медека в Кронштадте!
Спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы 🌸
МХ
Марина Хисамова
Отличный медцентр, врач назначил УЗИ брюшной полости, записалась к специалисту Дроздовой А. О., очень понравилась, внимательно выполнила обследование, подробно рассказала о моем состоянии, помогла справиться с тревожностью. Администратор вежливая, клиника чистая и уютная. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за доверие, будем рады вам всегда !
Екатерина Никольская
Обратилась в медицинский центр «Медека» на Гидростроителей, 8 для консультации у травматолога и проведения рентгена. Врач Курков Антон Николаевич был очень профессионален и внимателен, тщательно осмотрел и дал подробные рекомендации по лечению. Рентген прошел быстро и безболезненно, результаты были готовы в кратчайшие сроки. Очень довольна качеством обслуживания и внимательным отношением персонала. Рекомендую этот центр всем, кто ценит профессионализм и комфорт!
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв 🙏
ТБ
Татьяна Буценко
Обратилась в клинику «Медека» на Гидростроителей 8 в Кронштадте для процедуры аутогемотерапии. Клиника произвела отличное впечатление: чистота, порядок, вежливый и внимательный персонал. Специалист профессионально выполнил процедуру и подробно объяснил все этапы. Я осталась очень довольна результатом и благодарна всему коллективу за заботу и профессионализм. Буду рекомендовать этот медицинский центр своим знакомым.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Артем Николаев
Врач хорошой работу свою знает и делает все качественно советую рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
MA
Mad And Young
Отличная клиника, делал снимок ноги, быстро и расшифровали на месте, спасибо большое!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Mad, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Андрей Корж
Был несколько раз на приеме, стараюсь не изменять, приезжать только к этому доктору. Очень точные результаты и весьма полезные рекомендации. Выполняет процедуры тщательно, не торопясь, с большим вниманием. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НИЗКИЙ ПОКЛОН!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Были рады помочь!
dc
den crous
Недавно обратился в клинику «Медека» на Гидростроителей 8 из-за боли в колене. Врач Курков Антон Николаевич провел тщательный осмотр, сделал рентген и назначил эффективное лечение. Он также дал полезные рекомендации по упражнениям, чтобы избежать повторной боли. Центр на высшем уровне, администраторы очень доброжелательные. Особенно радует, что не нужно ехать в Санкт-Петербург для получения качественной медицинской помощи.
Den! Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ВГ
Виктория Гордиенко
Делала с ребенком рентген в Медеке, в городе нигде больше (кроме детской поликлиники) нет режима "дети" на рентгеновских установках. На следующий день прислали на почту результат, очень удобно.
Спасибо, Виктория, за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Нина Королькова
Посетила клинику «Медека» в Кронштадте по адресу Гидростроителей 8 для сдачи анализов. Из-за моего серьезного состояния мне приходится часто сдавать анализы, и вены у меня совсем плохие. Однако медсестра оказалась настоящим профессионалом: она взяла кровь с первого раза, безболезненно и с внимательным отношением. Я была приятно удивлена таким высоким уровнем обслуживания и благодарна за чуткость и профессионализм. Теперь я точно знаю, куда обращаться для сдачи анализов.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
Сергей Козлов
Посещал в этой клинике травматолога, по направлению от невролога. Грамотный врач. Совместные назначения врачей помогли решить проблему в кратчайшие сроки. Спасибо! И хотелось бы отметить администраторов центра. Всегда очень отзывчивые и приветливые.
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Дарина К.
Клиника рядом с домом. Очень удобно. Вежливый персонал, квалифицированные врачи. Все четко и быстро всегда. Делали рентген ребёнку по направлению Лора. Без очередей, результат прислали на почту. Я очень довольна. Спасибо вам!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас…
НУ
Нита Уварова
Пришла в центр на рентген пазух носа. Очень удобно, что не пришлось ждать записи в поликлинику. Позвонила и меня сразу записали. Расшифровку прислали на почту. Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Всегда рады помочь 💛
ИБ
Ирина Бойко
Хочу оставить отзыв, персонал очень вежливый, отзывчивый. Врачи внимательные, мастера своего дела! Спасибо вам большое!
Ирина. Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова 😉
Алена Губарева
Были сильные боли в пояснице, обратилась к врачу, рекомендовала сделать рентген, оперативно администраторы записали на обследование, без очередей и длительного ожидания, осталась очень довольна, спасибо за вашу работу.
Алена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно ❤
RK
Ramis Khisamov
Посетил врача-травматолога Куркова Антона Николаевича из-за боли в колене. Врач оказался настоящим профессионалом: сделал рентген, проконсультировал и назначил лечение, которое действительно помогло. Очень доволен результатом. Рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Ramis, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же - здоровья!
ЖС
Жанна Соломонова
Попала на прием к травматологу Куркову АН с ушибом голеностопа. На приеме сделали сразу рентген и после назначили курс реабилитации и лечения. Очень рекомендую данной специалиста.
Жанна, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
АО
Александра Орлова
Приходила на рентген и прием травматолога. Удобно, что не пришлось долго ждать. Врач был Курков АН, после осмотра дал рекомендации по восстановлению. Рекомендую данный центр.
23 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
Гд
Георгий дубин
Огромное спасибо! Компетентные врачи и чуткий персонал. Всем очень советую.
23 июля 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤗
Андрей Медведь
Всем привет) ну что ж, ничего плохого сказать об центре не могу, ушел с положительными эмоциями, а главное! С успешно, качественно и профессионально, оказанной услугой) в общем рекомендую однозначно!! Спасибо персоналу и управлению, за порядок и спокойствие)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за приятный отклик! Желаем крепкого здоровья ❤
Mister Mister
И Ура нет очередей! Цена =качество, а главное быстро все оформили. Рекомендую 👍. Важная деталь это клиентоориентированность! Сотрудникам не все равно. Продолжает в том же духе!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ! Будем рады вам всегда!
МВ
Марина Василенко
Очень рады, что есть этот центр, где можно без очереди и лишней нервотрёпки сделать рентген.
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
МЕ
Мисоченко Елена
Была в клинике, очень все понравилось! Вежливые администраторы ! Врачи супер 🔥! Проконсультировали по всем интересующим вопросам ! Всё понравилось! Рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
Валерия Кушнарева
Все отлично, внимательные, компетентные специалисты.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова.
ИМ
Игорь Мартемьянов
Очень вежливый персонал, приемлемые цены 👍, рекомендую всем
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались.
Владимир Соломонов
Делал в центр рентген носа. Сделали быстро, не пришлось ждать записи в поликлинику. Очень вежливый и приятный персонал центра.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Здоровья Вам!
Game Industry
Очень понравилась Ваша клиника. Я у Вас впервые. Всем большое спасибо, буду рекомендовать всем своим знакомым.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Оксана Скороходова
Приятные специалисты своего дела,рекомендую к посещению!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏Очень приятно 💛
МН
Милана Никифорова
Спасибо Куркову А.Н. за его прекрасную работу.Он облегчил мою невыносимую боль в локтевом суставе.Весь персонал Медеки очень отзывчивый,вежливый.Лечение назначено грамотно.Все понравилось.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Анастасья .
Обратилась по поводу перелома плюсневой кости. Достаточно быстро записали на прием. Очень понравился врач-ортопед-травматолог Курков А.Н. К нему ранее обращался мой муж и очень хвалил. Врач опытный, знающий. А еще очень приятный в общении. Очень подробно объяснил мне причину травмы и как ее лечить. Спасибо доктору.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Крепкого здоровья вам!
SU
Sberid User
Обращались в этот центр снимать скобы со швов на ноге, врач травматолог Курков А Н. сделал ещё УЗИ мягких тканей,чтобы посмотреть,как проходит заживление , все подробно показал, объяснил, дал рекомендации. От посещения клиники остались только положительные впечатления!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ! Мы рады, что вам всё понравилось 💛