Верный
Универсам
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Polina Nikolaeva
Магазин может и не плохой, но сроки там плачут и у кассиров хамское поведение, взяла продукт по цене, что на витрине, а на кассе совершенно другая цена Кассир огрызается, вся такая недовольная сидит, и говорит мне, чтобы я ей сама принесла и показала ценник где он там такой стоит, на что я ей отвечаю пройдемте и посмотрим, в ответ я получила опять дерзкий ответ Я лично сама работала в продажах, и знаю что такое ценники и естественно я знаю, что такое конфликтный покупатель, но я никогда себе не позволяла так вести базар с покупателями как это мадама! Ситуация произошла 29.11 примерно в 14:00)
Аркадий Балян
Цены на товары отличаются от фактических!
Оплата Сбер
Юрий Богданов
Стала появляться просрочка!!! Внимательно следите за сроками годности.
Василий Золотарев
Абсолютно все кассирши никогда не здороваются в ответ)) похоже еще на стадии собеседования это главный критерий)))
ОС
Ольга С.
Хороший ассортимент. Товар не залеживается, потому что часто делают акции. Вода на минеральную воду приятно удивила.
Мари Ян
03.03.2025 было обнаружено огромное количество просроченного товара от прошлогодних приправ до пельменей. Все сотрудники более менее адекватные, кроме одного кассира по имени Любовь, которая обзывала моего товарища такими словами как "г*вн*" и кричала "рот закрой" при том, что он с ней даже в диалог не вступал. И обращалась к нему на "ты", хотя не имела на это право. А женщина, между прочим, старше по возрасту своих коллег, даже директора 🤦♀️. И говорила что такое количество тухлятины это "человеческий фактор". Три телеги, вы серьёзно??? Где вы раньше были до нашего приезда? Почему люди жалуются на плесневелую выпечку и тухлое мясо без маркировки? Почему только наш волшебный пинок стимулирует вас работать? Может совесть когда-нибудь проснётся у вас?
Руслан Русланов
26.01 купил выпечку думал что " свежую " но не тут то было !! Улитка с плесенью и паутиной внутри , а должна быть с " мясом " и я это откусил , после чего меня полоскало от увиденного !!!!! Да что бы этим продавцам пусто было и тому кто их выпекал !!! Видимо старую выпечку не стали списывать и решили дальше продавать !!!! О магазине : УЖАСНЫЙ МАГАЗИН , был большой , а стал как консервная банка , ходить не возможно , маленький , узкий , проходы завалены товарами , ходить не возможно стало , запасная дверь теперь вечно закрыта , приходим отходить дом что бы в него попасть , что не очень удобно лично для меня !!! О продуктах : Есть хорошие , есть плохие , плохих больше чем хороших , на полках присутствуют просрочки , так-же присутствуют гнилые овощи и фрукты , бывает такое что мясо уже воняет тухлятиной ( но если поискать то можно найти хороший и свежий товар ) палеты с продуктами вечно не разобранные стоят в зале и тухнут !! О сотрудниках данного магазина : НИЧЕГО ХОРОШОГО В ПРИНЦИПЕ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ! С 26.01 в этот магазин больше не хожу , сменил на ДИКСИ и всем советую это сделать …..
ДЕ
Дарья Е.
Хороший выбор прдуктов
ЯК
Ярослава Кам
Это вообще капец. Купила рыбу горбушу, после разморозки открыла пакет вакуумный а оттуда вонь невероятная. Вся кожа покрыта жёлтым налётом который жутко воняет. Мясо просто разваливается не на волокна а похоже на ту бабу из конечного кадра фильма "Субстанция". Кожа рыбы похожа на мокрую туалетную бумагу которая от прикосновения просто дырявится. Размораживала если что не в микроволновки и не путем резкого перепада температуры
Алла П.
Прекрасные скидки и акции!!!
Елена К.
Не самый рекомендуемый магазин.
ЕГ
Елена Г.
Нравится, что ассортимент товаров разнообразнее, чем в других гипермаркетах. Вкусная собственная выпечка.
Алла А.
Захожу в этот магазин не часто. Понравился кассир, доброжелательная женщина. Продукты в этом магазине дороже, чем в других. Но для тех, кто живёт в близ лежащих домах, выход: зашёл, купил, пошел домой.
НП
Николай П.
Редко захожу, ассортиментом особо не выделяется, однако ,кажется, цена немного завышена
Анастасия К.
Недавно для себя его открыла. По пути к дому захожу иногда за овощами и фруктами.
ЕГ
Елена Г.
Фигня полная
ИБ
Иван Брензелеев
Ужасный персонал, 25.04.2024 перед закрытием магазина жена хотела купить помидоры, набрала два килограмма, подойдя на кассу кассир (имя, к сожалению, не посмотрела) набросилась на нее с криками о том, что она, якобы, с целью обмана взяла дешевые помидоры и переложила ее в коробку из под дорогих. Продавщица вызвала администратора. На все уговоры жены посмотреть по камерам, с чувством собственной правоты, ответили отрицательно, сказав: «нам все равно мы, мы не желаем в этом разбираться, вы нам врете». В итоге, к сожалению, пришлось оставить коробку с помидорами наедине с кассиршей и уйти с подавленным настроение. Данный магазин с отвратительным и неквалифицированным персоналом.
НП
Николай П.
Цены высокие, ассортимент такой себе, захожу только за неимением альтернатив
ЕА
Евгения А.
Хороший магазин. Продавцы вежливые. Товар всегда свежий. Хожу только туда.
Ольга Ямпольская
Бабка на кассе вредная 😂 Кто увидит бабку с каре , оставляйте корзинку на кассе, не опускайте вниз 😁 Слелаем мир добрее !
ЕВ
Екатерина В.
Понравилась пицца. Часто берём орешки у них. Раньше был рядом с домом, закрыли его.... теперь редко бываю.
ВБ
Виктория Б.
Дешевые продукты , основные продукты представлены полностью, ничего лишнего, чек получается существенно ниже чем при покупке в других магазинах
Виталий Стасевич
Единственный заезд во двор
ОГ
Ольга Г.
Не всегда всё есть
Анастасия Владимировна
Были сегодня в магазине. Время 21:55, на нас с криками идет сотрудница: «магазин через 2 минуты уже должен быть закрыт!!!». Какой-то ужас
ВТ
Виктория Т.
Нормальный выбор продуктов, цены не повисни умеренные, но есть акции, следят за сроком годности
Александр А.
Выглядит на вид не очень, усталые и злые продавца и сотрудники, очень скуднфй и тухлый выбор товаров
ОИ
Ольга И.
Хорошо, что у меня было всего 2 товара, один с существенной скидкой, когда пробили, товар шёл по полной стоимости, сотрудники проблему решили оперативно, но осадочек остался. Была бы большая корзина, могла и не заметить. Логистика в магазине ужасная, бегаешь как крыса по лабиринту.
Алина С.
Магазин неплохой, находится рядом с домом, не дорогой
Артур В.
Из приобретенных продуктов две позиции оказались испорченными, хотя согласно маркировке срок истеч был не должен.
ЮП
Юлия П.
Не всегда чисто, не всегда свежее, но часть продуктов всегда по выгодной цене и рядом с домом
ОО
Олег О.
Хорошие распродажи, редкие товары
ВА
Валерия А.
Все отлично
Елизавета Дудкина
Время 10:10 , я пришла за «свежей выпечкой» которая у них в 9:10 и 19:10 , согласно их красной вывеске на входе . Ну думаю не трудно догадаться, что меня ждало 3 вчерашние булки на всей полке. Зачем писать эти вывески , если они не соответствуют реальности?
АЮ
Анна Ю.
Две заезды только за ассортимент свежей выпечки и овощей.Обслуживание ужасное
Антон А.
Очень часто неправильные ценники, не успевают их обновить, в результате на кассе другая цена. Редко, когда работают сразу два кассира, в итоге очередь по 15 человек. Цены неадекватно дорогие на половину ассортимента, а потом наблюдаешь картину, как целыми контейнерами просроченные продукты выкидывают на помойку.
Третьяков Третьяков
Отличный магазин! Персонал доброжелательный! Всегда помогут!
Сережка Шурупов
Из жирных минусов это персонал. Отложенный и направленный. Неприятно находиться. Ассортимент нормальный. Цены тоже гуд. Овощи и фрукты выглядят хорошо. Есть корзинки на колёсах.
Олег Сагитов
Замечательный магазин, хороший, добрый персонал, который всегда рад тебе помочь. Дешевые и качественные продукты, а самое главное это то, что можно приобрести товар со скидкой аж 40% . Однозначно рекомендую данный магазин.
IH
Ivan Heygen
9.12.2020 Смена состоит из конченых людей. Весь персонал, за исключением управляющей? (Блондинка), ведёт себя по хамски. Полностью игнорируют маски и перчатки, даже после замечания. Вступают в перепалку с покупателями. На лице такое выражение, что даже люди с синдромом Бога в шоке были бы. У вас как HR работает? По принципу: Ну, вроде человек, значит проходит. Касательно самого магазина, постоянные проблемы с ценниками. Часто продают тухлый товар. Итог: максимально ущербный персонал, который необходимо заменить, ибо таким образом трафик в данном магазине будет таким же низким, как и айкью у вашего персонала!
Роза Громова
Ужасное обслуживание продавцов , постоянно наблюдаю хамят всем , между собой ругаются при всех , такого нигде не видела на кассе у продавца претензии к покупателю 😱😱😱 Если не хотите испортить себе настроение не рекомендую этот магазин 👎