Branko team
Записаться онлайн
3.7
ВА
Виолетта А.
Прекрасный салон. Одно из немногих мест, где умеют слушать пожелания и выполняют качественные стрижки и окрашивания. По поводу невозможности записаться, очень странный отзыв, у данной компании очень легкая онлайн-запись, созвониться не проблема, плюс отличная система напоминания о визите как за день до, так и за 2 часа до записи. По поводу качества окрашивания тоже есть с чем сравнивать, после окрашивания в технике airtouch в данном салоне, прошла неделя, волосы в отличном состоянии, кончики не пересушены, не путаются. В общем в этом месте работают профессионалы, можно довериться😊
НВ
Наталья Волкомурова
Не возможно записаться!!!! Онлайн записи не работают, к телефону ни кто не подходит!!! Пытаюсь записаться уже несколько дней!!!!
NM
Nastya Mikhalchuk
Хочу выразить огромную благодарность бровисту Татьяне за отличную работу! Все было сделано качественно и быстро)ушла довольная и мои рекомендации обязательно🫶
ОС
Олеся Северная
Была в этом салоне на педикюре. Такого отвратительного педикюра мне еще не делали никогда! Просто как попало сделано. Пальчики, кутикула и ногти не обработаны от слова совсем! Садись - два! Просто стрем за 2200₽! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Поберегите время и деньги. Очень рада , что не пошла в Бранко на окрашивание и стрижку, начитавшись отрицательных отзывов выписалась.
JB
Julia Bogoslavskaya
Никому не советую этот салон, не ходите в него, девушки и ребята, подруге сделали отвратительное окрашивание и не хотят возвращать деньги или исправить работу, хамски относятся, не уважают клиентов, скоро не вы поржете над нами, а весь Дальневосточный будет ржать с вас, вот увидите
Елена М
Лучший маникюр здесь, мастера Юлия и Елизавета профессионалы своего дела, рекомендую от всей души. Очень внимательные, вежливые, прислушиваются к пожеланиям клиента, материалы качественные, маникюр носится отлично.
Мария Григорьева
От Brankoteam осталось только название! Ходила в этот салон с момента его основания. Студия славилась именем основателя и его учениками. Всегда была довольна результатом и подходом мастеров, если были вопросы к окрашиванию или стрижке, всегда находили выход для решения вопроса. Но что то пошло не так, когда Бранко и его лучшие ученики покинули салон. Как известно, Бранко передал ( или перепродал, не важно) право управления бизнесом Ип Собиной Екатерине Владимировне. Именно от этой барышни остались только негативные эмоции, и ужас от манеры их общения с клиентами, которые посмели выразить свое недовольство. На днях выполняла сложное окрашивание и стрижку, у топ- мастера Дмитрия. Мало того, что я замерзла, так как у них плохо работает вентиляция (мастера открывали входную дверь и окна, что создавало сильный сквозняк), так так топ - мастер не попал в оговоренный тон цвета волос. Я высказала свое недовольство. Был вечер, все устали. Исправлять ситуацию не было сил и желания. Каково было, мое удивление, когда при оплате мне озвучивают сумму больше на 40%, чем сумма которую я заплатила при последнем посещении. Вот это скачок! При этом меня даже не предупредили, что произошел такой рост цен. Ну а следующий день решила переговорить с директором, как раз с той ИП-цей, которая решила что они царьки в колористики и не следует какой то челеди высказывать свое недовольство ( ощущение такое). На мои доводы были только ихидные усмешки и разговоры о технике окрашивания, к которой, кстати, у меня вопросов не было. По вопросу, почему не предупредили о повышении цены, сказано: «да кто ты такая, чтоб Я обсуждала с тобой цены", «если вам дорого, не ходите». Я на реплику, что за 19,2 тыс руб, я хотела бы уйти с желаемым результатом, было дано понять и опять с усмешкой, что этой высокомерной даме все равно, ведь они лучше меня понимают, так как они столько учатся, но не научились одному: быть достойными людьми и не смотреть сверху вниз на своих клиентов.
ES
Elena Skorik
Доброго времени суток! Сегодня была неприятно удивлена повышением цен на женскую стрижку на короткие волосы. Да же не столько повышением, сколько тем, что стоимость мужской стрижки осталась почти не изменилась, а женской повысилась более 50 процентов. Дискриминация чистой воды)) Рада за сына и мужа, что стоимость стрижки у них не изменилась, чего не могу сказать о себе. Интересно, какая логика повышения только на женскую? Или сейчас короткие женские будут стричь дольше? Раньше почти всегда на стрижку уходило час.
НВ
Наталья Веньгина
Показала фото стрижки мастеру , сделала акцент на то, что именно хочу. Мастер дал пару советов, я согласилась, что бы получить ожидаемый результат. В итоге вышла совсем другая стрижка. Мастер предложил выход из ситуации сделать еще короче, а я хотела максимально удлиненную длину волос. Теперь придется думать как укладывать и снова отращивать. Надеюсь данный отзыв не удалят😞
Анастасия П.
Прекрасный дизайн помещения - эстетическое удовольствие. А топ-стилист Юлия - муаа , она то ли прекрасна то ли восхитительна , не могу определиться :) Профессиональна , клиентоориентирована и просто очаровательна в общении. А ее серьезный и ответственный взгляд , которым она опрокидывает пряди , которые собирается остричь притягивает и влюбляет в самые первые моменты. За свою стрижку можно быть спокойной - будет то , что надо!
Мария Иванова
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому мастеру hair-Топ-Стилисту Николаю Архипову (салон BrankoTeam, Дальневосточный 12к2) за превосходный результат в окрашивании моих тонких волос в блонд. Долгий путь из тёмного в Идеальный светлый цвет завершён. Волосы сберегли, они ухоженные и здоровые. - Это очень важно, хотя многие (как и я раньше) не понимают почему нельзя сразу или в 1-2 захода из брюнетки стать блондинкой. Николай не просто стилист и колорист, он еще и технолог, разбирается в математике цвета и прочих тонкостях и постоянно повышает свою квалификацию, что не можетне радовать. Работает всегда с энтузиазмом и на позитиве!!! Николай чутко понимает запрос клиента и всегда объяснит что можно получить, а что опасно делать и почему. Доверяю свои волосы только ему и всегда прислушиваюсь к его советам по уходу за волосами! Всегда ухожу от него с отличным результатом и в хорошем настроении!) Также хочу поблагодарить команду салона BrankoTeam Дальневосточный за приятную атмосферу, стильный уютный дизайн и внимание к посетителям! Буду ходить к вам и дальше!
Андрей
Стрижки у Дмитрия - огонь. Можно коррекцию бороды сделать.
Марина Торосян
Супер профессионалы, индивидуальный подход) всегда приятно там находится
N
Nata
Второй раз у Мастера Юлии, однозначно запишусь ещё
Иван Плеханов
Стригся у мастера Евгения. Все очень здорово. Салон рекомендую.
Christin Shine
Прекрасное место, с настоящими Топ специалистами,с доброжелательной атмосферой! Я несколько лет крашусь,стригусь у замечательного профессионала своего дела Евгения. И готова ехать через весь город только сюда! Советую это место!!!
Mnkrt .
Позиционируют себя как студия красоты. В инсте вообще написано мол мастера международного уровня, могём в сложные окрашивания. По факту, даже тупо волосы подровнять не могут. Хотела записаться, мало того, что отвечают по пол года, так ещё и пишут мол у нас такой услуги нет. Видимо, очень сложная процедура для топ горе мастеров 100левела просто кончики волос ровно подрезать
Bt
Branko team, студия красоты
24 августа 2021, официальный ответ
Злата, добрый день! Нам очень жаль, что не смогли удовлетворить ваше желание. К сожалению, такой усл…