Beauty Room
Салон
4.4
4.4
Анна С
Любимая уютная студия🫶 Приятные девушки администраторы всегда встречают с улыбкой, предлагают чай/кофе. А мастер Елена заслуживает отдельного восхищения! Высококлассный специалист и просто душевный человек💖
Laura Maratovna
Хочу выразить Кристине огромную благодарность за профессиональный подход!)) Ноготочки всегда делает быстро, аккуратно и очень кропотливо! Очень вежливая, добрая и к каждому найдет свой подход!☺️ Я советую каждому посетить высококвалифицированного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова. Лучший мастер для меня навсегда❤️ В студии встречают с улыбкой и предлагают чай, кофе, конфетки, администратор Виктория очень добрая и милая девушка!))
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем вас снова❤️
SB
Sber Banker
Посетила массажный салон, и впечатления остались смешанные. Мастер, который делал массаж, — настоящий профессионал, работа выполнена на высоком уровне, за что большое спасибо! Однако обстановка в салоне оставляет желать лучшего. Некоторые клиенты громко обсуждали личную жизнь и хохотали, что сильно мешало расслабиться. Администратор совершенно не реакционировал на это, не пытался урегулировать ситуацию. Более того, замечала, что сотрудники неоднократно покидали рабочее место, чтобы перекусить в пекарне, что выглядело непрофессионально. Проблемы, возникающие в салоне, игнорируются, а ошибки не признаются. Кажется, что недочёты скрываются от руководства. Очень жаль, что такой потенциал портится из-за плохой организации и равнодушия персонала. Без этого мастера я бы ни за что не посоветовала данный салон.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) У нас такая планировка помещения, открытого типа, и мы не можем обеспечить полную шумои…
Елена Сергеева
Все очень понравилось, мне сделали отличный маникюр, администратор очень любезная и здесь наливают шампусик!)) Комбо
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем вас снова
Севда Шахвердиева
Все прекрасно, от обслуживания, до работ специалистов 🔥
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова
Виктория Антипова
Хожу на маникюр к Светлане все очень нравится. Сегодня посетила массажный салон, была у мастера Александры . Понравилось все кроме атмосферы , полностью расслабиться не удалось (были слышны все разговоры сотрудников, клиентов и как проходили процедуры маникюра) хотелось бы расслабляющую музыку и изолированную комнату от посторонних звуков . В остальном все чудесно .
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв💕По поводу слышимости, то конструкция данного помещения не позволила нам сделат…
Ксения Н
Была на ламинировании ресничек, мастер чудо, все очень мило и приятно, и быстро!:)
Елена Белоусова
Здесь работают феи. Профессионалы и кудесницы. Сюда хочется вернуться. Мой маникюр всегда вызывает восторг.
Мария Корнеева
Была на лимфодренажном массаже, все прошло отлично, руки массажиста на своём месте)) Только смущает что очень хорошая слышимость в массажном кабинете, расслабиться не получилось
Sneggi Ks
Очень классный салон красоты! Всё в одном месте : маникюр/педикюр , окрашивание бровей, наращивание ресниц, лазерная эпиляция . К мастеру Екатерине хожу уже 3 года. Она идеально выполняет маникюр/педикюр , внимательно слушает предпочтения клиента, сделает любой дизайн . Рекомендую 👍🏼