Мебельные магазины
Артур Низаметдинов
Приобретали в данном салоне Диван Кинг! Все отлично! Качество дивана и обивка очень радуют! Спасибо менеджерам салона!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Андрей Шашонкин
Оличный салон Профсиональные Продовцы .Пришел за кроватью ,а получил ее в подарок походит отличная акция рекомендую
Благодарим за отклик!
Отличный салон, мебель очень достойная за свою цену! Персонал всегда вежлив,прислушивается к Вашем желаниям.
Спасибо за ваше мнение.
НМ
Наталия Масютина
Долго думали о покупке новой мебели, зашли в магазин и не смогли уйти не заказав, все показали, рассказали подробно, отдельное спасибо Ирине, остались очень довольны!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ИМ
Ирина Манежнова
Давно покупаю мебель в этом салоне. Лучшее соотношение цены и качества. Всегда есть отличные акции и дополнительные скидки. Грамотные и вежливые сотрудницы. Рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
НР
Никита Риттер
Я от всей души советую. Все вежливые, доставка лучшая, мебель восхитительная. Правда!!!! Очень очень.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
DL
Dzhonna Lemann
Очень довольна выбором обеденного стола. Качество материалов отличное, он удобный, и сборка была быстрой. Отлично смотрится в интерьере.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ЯМ
Яна Морозова
Этот стеллаж — настоящая находка для маленькой квартиры. Легко собирается, материалы прочные, и он прекрасно вписывается в интерьер. 🏡
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
vjacheslav
Приобрел кровать и матрас в этом салоне и остался доволен своим выбором. Изделия отличаются привлекательным дизайном и хорошо вписались в интерьер моей спальной комнаты. Хотя возникли трудности с оформлением заказа через интернет, сотрудники магазина проявили профессионализм, помогая решить эту проблему в салоне. В итоге весь процесс покупки прошел гладко, чему я искренне рад.
Марк Скворцов
Приобретение дивана в салоне оставило приятные впечатления благодаря легкости сборки, подробной инструкции, предоставленной гарантии и качественному сервису, несмотря на небольшую проблему с онлайн-оплатой.
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
LG
Lindsey Gilbert
Приобрела кровать в салоне Divan Boss и осталась довольна выбором: стильный дизайн идеально вписался в небольшое пространство, подчеркнул интерьер. Из минусов - проблемы с оплатой онлайн, но это мелочи.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
КП
Каролина Петровская
Приобретение дивана в данном салоне оставило приятные впечатления благодаря адекватному соотношению цены и качества. Появившаяся проблема с каркасом была оперативно решена по гарантии, что только подтвердило надежность их сервиса.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в новь в наших салонах и интернет магазине.🖤
ИР
Ирина Редкая
Приобретение дивана в салоне оказалось приятным опытом, особенно благодаря доступной рассрочке. Несмотря на расхождение акционных условий с сайтом, общее впечатление осталось положительным.
Спасибо за такой отзыв
УЛ
Ульяна Левченко
Покупкой кровати и матраса в салоне Divan Boss осталась довольна: идеально вписались в небольшое пространство, никаких недостатков замечено не было. Сервис на высоте.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Евгения Кудрявцева
Приобрела диван в этом магазине и осталась в целом довольна. Выбранная модель порадовала качественными материалами. Встретилась небольшая проблема с фурнитурой, однако она была оперативно устранена по гарантии.
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
ЕЗ
Елена Зайцева
В салоне Divan Boss приобрела диван, который отличается высоким качеством материалов и фурнитуры. Обнаружила ошибку на сайте, но это никак не повлияло на моё удовлетворение от покупки.
14 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!🖤
AR
Aakesh Rajwade
Очень рад, что нашел этот магазин. Купил здесь кровать и просто в восторге. Качество отличное, цены приятные. Теперь сплю как на облаке каждую ночь. Рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
ZR
Zhanna Romanova
Мебель в этом магазине - это настоящий профессионализм. Купил здесь диван и не нарадуюсь. Удобно, красиво, стильно. Очень доволен
Спасибо за вашу оценку
LX
Lion Xrx
Выбирал кресло для офиса, и нашел здесь идеальный вариант. Уютно теперь работать!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ДГ
Дмитрий Гусельников
Купил тумбочку для гостиной. Понравилось обслуживание, все быстро и без проблем. Планирую еще купить кресло.
Благодарим за отклик!
MP
Mark Pentson
П-0000000174 Покупали диван и кресло с независимыми пружинами. Очень довольны качеством мебели.
Благодарим за вашу оценку
Арина Доли
Купила у них диван, осталась довольна сервис и качество соответствует уровню, доставка в срок, сборка была у нас в подарок, диван отличного качества, мы выбрали трансформер
14 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Полина Роваева
Покупали диван, в восторге просто! Во-первых, дали много приятных подарочков-и портативную зарядку, и кружки, подушки, ручки, Средство для чистки ) Во-вторых, качество просто супер! После трудового дня спина на нем отдыхает! Спасибо ))
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва. Приятного Вам пользования🖤
Елизавета Быкова
Мы здесь брали синенький диван для сна, просто восторг 🚀🚀🚀 не очень верилось, что на диване можно удобно спать, как на диване, хотя продавцы красиво так все расписывали (что ещё сильнее смутило сначала 🤣) но ткань такая мягонькая, и сам диван правда очень удобный ! Спасиииибо, что убедили нас))) цены потому что супер доступные, может ещё от этого диван таким удобным кажется 😂 Шутка! Спасибо большое )
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! 🖤 Рады, что Вам понравилось!
PP
Poly Poly
Покупала там диван, продавцы все подробно рассказали, показали. Быстро, понятно и без проблемно.