Amelistika
Студия дизайна мебели на заказ
Леночка Соколова
Заказывала кухню, всё отлично, внимательный менеджер Татьяна, сборщик Алексей всё качественно собрал. Все мои желания были учтены, сроки как заказывала. Теперь у меня красота!!! Всем советую.
Лидия Вербицкая
Спасибо большое за кухню! Качество невероятное! Искала кухню, не смогла пройти мимо образцов Elegrum, очень рада что обратилась именно сюда. Татьяне, спасибо большое за проект!
ОВ
Ольга Воробьева
Хочу сказать огромное спасибо за работу и помощь компании. Очень грамотные сотрудники, профессионалы и в плане дизайна и в плане реализации, доставка все вовремя, аккуратно, сборщик отдельное спасибо.
Екатерина Павлова
Спасибо большое всей команде из студии Amelistika за мою кухню мечты) Это была любовь с первого взгляда, качественно, красиво и профессионально)
Наталья Соколова
Заказала в этом салоне кухню. Довольна на все 💯. От дизайна до установки- всё было на высшем уровне. Вернусь еще за мебелью для гардеробной и прихожей.
Анастасия Шабай
Добрый день! Уже третий раз заказываем мебель в Elegrum. Все началось с кухни, продолжилось мебелью для ванной комнаты (на фото - шкафчик над инсталляцией с полочками и тумба под столешницей), а сейчас заказываем шкаф в прихожую! Хочу отметить потрясающее качество производимой мебели, а также профессионализм замерщиков и установщиков! Также спасибо Татьяне за помощь, советы и оперативные ответы на сообщения! Несмотря на все достоинства все равно хочу сказать, что с сами заказчиков не снимается функция - проверять спецификацию при ее подписании. Все ребята этого салона работают в команде и спасибо вам большое!